Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Системы 43: вопросы и ответы (Olympus, Leica, Panasonic).

• Автор теми Автор теми 2sell
  • Дата створення Дата створення
Как правило, к упрекам приводит незнание возможностей аппаратов других систем, а также определенная зашоренность взглядов. Увы, этим грешат многие "отцы", а они уже предают негатив дальше.

Поэтому и возникают темы "Твой Белаз ****о, потому что мой Ferrari красный" :)

Не верьте, берите, пробуйте... творите.

Почитал новые сообщения - неужели на форуме никто еще не прикупил Е-пен??? в Рояле продали несколько таких девайсов...

ну да, интересно какие впечатления от E-PEN....

В руках аппарат держал: стильный, удобный, компактный, хорошая картинка. Существенный недостаток - его цена.
Радует наличие переходников под мануальные стекла.
В общем, отличная и стильная мыльничка.

Мдя.... притихла темка...., хоть ничего нового пока написать не могу, но "проапить" хочется.....

Знатоки системы 4/3, подскажите что предпочесть - E-520 или Panasonic DMC-L10?

А почему?
На дпревью Панас хвалили за хорошую резкость в РАВ-е.

А я свой е-520 хвалю за "дефолтный" двойной комплект и в раве снимаю только по ночам

Так ведь речь не о объективах, а о боди. Можно что угодно прицепить :)

От себя скажу , что одно время "загорелся " заменить свой Е330 на L10. Но потом остыл. На мой взгляд Е520 предпочтительнее, хотя бы наличием стабилизированной матрицы. Если решусь менять , то (пока) либо на Е620, либо на Е30. В основном из-за наличия поворотного экрана, ну и других мелочей.

здесь популярно про Е520
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а здесь про Panasonic DMC-L10

В Е3 не устраивают габариты и отсутствие функции подстройки объективов. Экран - тоже слабое место тройки . Впрочем все всегда упирается в простую банальность - цену вопроса. В случае выпуска "нового флагмана" , возможно, будет массовая замена Е3 и цена снизится до приемлемого уровня .:пиво:

Что касается е30 - е620, то я выбрал е620 после долгих размышлений :)
Доволен.

подскажите пожалуйста

Подскажите пожалуйста имеется ли переходное кольцо MF Nikkor AIS на
стандарт 4\3. Заранее спасибо.

С поддержкой автофокуса, чтоль?????

Сказанул))))

какие вообще существуют??

Содержательное интервью. Есть о чем подумать на досуге.

Olympus - интервью

Интервью с Кениширо Мори,

Директором отделения Бытовая техника Olympus россия (Kenichiro Mori, Division Manager Consumer Products Olympus RUS)

Дмитрий Крупский. – Сейчас, когда основные маркетинговые усилия Olympus очевидным образом фокусируются на PEN’ах (незеркальных аппаратах со сменной оптикой), какая судьба ждет классические зеркалки? Будет ли продолжаться серия Е-?
.....................

Взято с тыц

Всем привет.

Я - автор этого интервью. На сайте ONFOTO, где оно эксклюзивно опубликовано, указано вполне однозначно - "Использование материалов возможно только с разрешения администрации сайта OnFoto". Подобного разрешения запрошено не было.

Использовать чужие материалы без разрешения - и непорядочно, и незаконно.

Прошу Вас, john&m_007, удалить текст интервью с этого форума. Если Вы действительно хотите, чтобы люди с ним ознакомились - можете оставить просто ссылку, или краткий анонс плюс ссылку (например, так, как я процитировал выше). Обычно именно так и поступают на форумах, а не копируют материалы целиком.

толку тогда от форумов?

Джон, удаляйте. Если люди так ценят свои буквы...

Назад
Зверху Знизу