Статус: Офлайн
Повідом.: 2530
Повідом.: 2530
Поддержку![]()
Красиво. А это где?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поддержку![]()
Был в боулинге, взял свой олик е 450, в помещении легкий сумрак и мой фот нивкакую нехотел фокусироватся, этот стробоскоп достал меня и окружающих, стыдно было за эту модель аппарата потому что у подруги мыльница за 1000грн фокусировалась и делела фото без проблем, у друга старый сони тоже без проблем, а моя зеркалка как фокусироватся в сложных условиях? может есть способы или особые настройки? как отключить стробоскоп грёбаный?
Надеюсь со внешней вспышкой он фокусируется лучше, я ее как раз собрался покупать, хотя теперь есть сомнения в системе.
Спасибо.
Да, пришла. ****о какое-то )) Продал в плюсах и юзаю 14-54. Он, кстати, тоже не оптика моей мечты. Но может я многого хочу. Скажем так, на полностью открытых он почти такой же по резкости, как кит на полностью открытых. Вот начиная с F4 - офигенно.
Я ждал беззеркальную замену Е-30, но так и не дождалсяИ вообще по поводу аф - будущее за контрастным аф. Боже, какой это рай контрастный аф в беззеркальных панасах.
Я придираюсь или это мыло?
(фокус ессно на ближней части стены)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но т.к. у меня есть подстройка аф я не гнушаюсь покупать стекла хз где =)
В Харькове кто-то есть с Е-5. Если надо - дам координаты....
исо 2500, 1,4 ночью на площади с драконами...
з.ы. Как мне понравилось держать в руках Е3... Первые 10 минут![]()
E-3, шумодав и не отрицаю.....
мдэ... одно только начало фразы уже напрягает(...ежели 50 попал - то картинка супер
в цитатыНо т.к. ничего более резкого в кадре нет, то значит попал.
Не, я не о том.
Вот появился у меня 1,4. На одуване нормально работает.
Бывает (1 из 10) смотришь в глазок (а он, после 520-го, на е-3 с ме-1 как двустворчатая дверь) - все нормально, нажал спуск - на экранчике изображение словно промахнулся сантиметров на сорок.... но ведь такой ***** изначально виден был бы.....
в цитаты
А как вы юзаете одуван? Програмируете, чтобы камера не делала кадр, пока не будет подтверждения фокуса?
Просто иногда бывают "ложные" подтверждения фокуса на хз каком расстоянии от "истинного" фокуса. Но это видно даже в моём ужасном видоискателе.