Тут могла бути ваша реклама

Системник под Visual Studio 2010

• Автор теми Автор теми salt486
  • Дата створення Дата створення
лучше сэкономить 5-10 у.е. а потом кусать себя за локти?
MB s1155 MSI Z77A-G43 - 98.5$
MB s1155 ASUS P8B75-M LX PLUS - 58$

это так, на заметку, и не надо говорить что mATX для студии что-то решает

помимо ссд есть еще винты.
у которых скорость максимум 120-130 Mb/sec, и которые отлично будут работать на SATA II контроллере
а поставить 1 большого объема ссд сейчас крайне затратно лучше поставить 2.
это то о чем я говорил выше
та ну брось, покупали и7 топовый, а и5 на 1000 дешевле
что на этом фоне даст экономия на материнке в 100грн?
а что даст в принципе для его целей i7? у меня на работе стоит i5-2400, дома стоит i7-2600K разогнанный, я вам скажу, что процентное соотношение производительности в студии намного меньше процентного соотношения стоимости.

в общем не хочется заходить в глубокую полемику, купил - так купил.

MB s1155 MSI Z77A-G43 - 98.5$
MB s1155 ASUS P8B75-M LX PLUS - 58$

materinskaya_plata_s-1155_b75_asus_p8b75-m_lx_plus_matx.jpg

у меня даже язык не поворачивается назвать это материнской платой.

это так, на заметку, и не надо говорить что mATX для студии что-то решает

у меня тоже mATX плата, стоит i7, но нормальная плата а не тот кусок овна что ты предложил.

у которых скорость максимум 120-130 Mb/sec, и которые отлично будут работать на SATA II контроллере

150-200Mb/sec. но не в этом дело я говорю что со временем появиться хотелка поставить еще 1 ссд а тыкать его уже некуда.

а что даст в принципе для его целей i7? у меня на работе стоит i5-2400, дома стоит i7-2600K разогнанный, я вам скажу, что процентное соотношение производительности в студии намного меньше процентного соотношения стоимости.

мда :)

а что даст в принципе для его целей i7? у меня на работе стоит i5-2400, дома стоит i7-2600K разогнанный, я вам скажу, что процентное соотношение производительности в студии намного меньше процентного соотношения стоимости
так я себе домой и5 покупал
здесь то я согласен, разницу между и5 и и7 можно было потратить на другое: материнка, память, винт

так я себе домой и5 покупал
здесь то я согласен, разницу между и5 и и7 можно было потратить на другое: материнка, память, винт
здравый смысл начинает торжествовать :клас:
ИМХО в настоящее время узким местом является винчестер, поэтому разницу я бы вкладывал в SSD максимального обьема (я кстати так и сделал :D)

у меня даже язык не поворачивается назвать это материнской платой.

у меня тоже mATX плата, стоит i7, но нормальная плата а не тот кусок овна что ты предложил.

неужели с тех пор как процессоры заимели встроенный контроллер памяти - материнская плата имеет значение для быстродействия ?
для меня это новость.
наличие погремушек - это да. у кого вайфай на борту у кого что еще.
но извините - если проц имеет контролер памяти - то от материнки нужны тока разьемы куда эту память вставить.
это то что касается быстродействия.
а шашечки и свистелки - это да по вкусу.
тока на скорость работы студии или танчиков это влиять не будет

здравый смысл начинает торжествовать :клас:
ИМХО в настоящее время узким местом является винчестер, поэтому разницу я бы вкладывал в SSD максимального обьема (я кстати так и сделал :D)

ты бы мог купить озу >= 8 гиг и запретить своп.
эффект будет больше и дешевле.
впрочем если ты купил ссд - то ты наверняка так и сделал.
но мог бы и не покупать.

ну естетственно на домашнем (конфиг в подписи) я так и сделал :)
но мог бы и не покупать.
это о SSD?

неужели с тех пор как процессоры заимели встроенный контроллер памяти - материнская плата имеет значение для быстродействия ?
для меня это новость.
но извините - если проц имеет контролер памяти - то от материнки нужны тока разьемы куда эту память вставить.

но мог бы и не покупать.
Почему вы не прислушиваетесь к тем, кто говорит вам что вы несёте перманентный, дикий, безграмотный, нищебродный бред?
Если у вас нет ССД, то хуй когда вы поймёте, почему у всех винда загружается за 3-7сек, а вы всё продолжаете ждать по полминуты.
Не нужно тут агитировать за нищебродные конфигурации - могут послать нахуй.
И поучите матчасть, ну после уроков хотя-бы.

ну естетственно на домашнем (конфиг в подписи) я так и сделал

Тебя не поймут - школьники (как минимум по уровню интеллекта) свято верят в могущество ХДД. Оно ж дешевое и ёмкое. А платить 400-600грн за 40-64Гб под силку только грамотным железячникам, которые понимают зачем оно нужно.
Все остальные так и останутся в каменном веке.

для меня это новость.

вот когда VRM переползет в процессор тогда я возможно соглашусь (и то вряд ли т.к. качество звукового кодека на овноматерях никакое. а покодить под музычку мило дело). а пока плата отвечает за питание процессора не стоит экономить потому как поломка овноматери выльется в простой дороже той самой матери в несколько раз.

вот когда VRM переползет в процессор тогда я возможно соглашусь. а пока плата отвечает за питание процессора не стоит экономить потому как поломка овноматери выльется в простой дороже той самой матери в несколько раз.
Не стоит метать бисер - оно всё равно не понимает про что ты написал ;)

Не стоит метать бисер - оно всё равно не понимает про что ты написал ;)

да я уже понял. что взять с "виртуальных программистов" :D если советуют плату которую к 2м мониторам хрен подключишь.

да я уже понял. что взять с "виртуальных программистов" :D если советуют плату которую к 2м мониторам хрен подключишь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а использовать монитор через VGA уже моветон?
или к видеокартам мониторы подключать уже не модно? :D
мои знакомые юзают одновременно и три монитора - с видеокарты и с материнки, если кому не хватает. так что не вижу в этом никакой проблемы.

Почему вы не прислушиваетесь к тем, кто говорит вам что вы несёте перманентный, дикий, безграмотный, нищебродный бред?
.

почему когда вы несете свой бред - то считаете чужие мысли бредом ?

Если у вас нет ССД, то хуй когда вы поймёте, почему у всех винда загружается за 3-7сек, а вы всё продолжаете ждать по полминуты.

а какая связь между загрузкой и работой ?
коню ясно что время доступа у механики больше чем у электроники.
речь то тут идет не о загрузках выгрузках а о работе когда все загружено и висит в ОЗУ.

шепотом - тут вопросы работы студии обсуждают а не скорость загрузки компа

ага очень сдравая идея. экономим аж 50 у.е. и теряем тысячи потом на лечение глаз. это по "украински". :yahoo:
а вы только фэн-шуйные стулья покупаете? а то знаете ли, лечение сколиоза тоже недешево обходится.

Тебя не поймут - школьники (как минимум по уровню интеллекта) свято верят в могущество ХДД. Оно ж дешевое и ёмкое. А платить 400-600грн за 40-64Гб под силку только грамотным железячникам, которые понимают зачем оно нужно.
Все остальные так и останутся в каменном веке.

мой братик гоняет в линейку и он себе эту ссд купил хрен знает когда.
и я ему этот комп собирал и тестировал.
я предпочитаю покупать по больше озу - и запрещать своп.
поскольку у меня компы выключаются редко - ( да и просто так ) мне время загрузки похер.
а на время работы программы в озу наличие ссд или винта не влияет.
у меня есть ваще бездисковые компы ну и что ?
по сетке они грузятся еще дольше чем с винтом.
а работают быстрее .

шепотом - тут вопросы работы студии обсуждают а не скорость загрузки компа
не, ну в студии SSD тоже очень заметен, особенно когда начинаешь билдить большой проект.

вот когда VRM переползет в процессор тогда я возможно соглашусь (и то вряд ли т.к. качество звукового кодека на овноматерях никакое. а покодить под музычку мило дело). а пока плата отвечает за питание процессора не стоит экономить потому как поломка овноматери выльется в простой дороже той самой матери в несколько раз.

врм НИКОГДА не переползет в процессор. это ахинея.
если вы скажете любому знакомому с электроникой такую фразу - он вас посмотрит как на умалишенного. в процессоре и так есть чему грется а уж у современных процов вопрос элмаг совместимости ваще стоит на первом месте с рассеиванием тепла.
и то и другой врм генерит - мама не горюй.

и ШО вам мешает брать мамки на которых написано насколько их врм тянет ?
или вы именно хотите на 95 ватт врм посадить топовый процессор да еще разогнатьт ?
ну ды к вам будет щасте.
вы будете говорить про кетайских бракоделоф а виной то ваша собственная безумная головушка

а вы только фэн-шуйные стулья покупаете? а то знаете ли, лечение сколиоза тоже недешево обходится.

и феншуйные стулья. и даже турники чтобы размяться.

врм НИКОГДА не переползет в процессор. это ахинея.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вы вообще с какого села? извиняюсь за выражение...

а покодить под музычку мило дело). а пока плата отвечает за питание процессора не стоит экономить потому как поломка овноматери выльется в простой дороже той самой матери в несколько раз.

звук на матерях - по сути набор регистров с простейшим р-2р цапом
требовать от него качества - то же что хотеть солнца ночью.

у меня вот старенький мой сбливчик и я горюю что он уже по вин 7 уже тока на самопальных дровах.

но ведь и звук на матерях не имеет отношения к студии - не правда ли ? :D

Назад
Зверху Знизу