Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Странно такое слышать, учитывая тот факт что дота очень продвинутая, сложная игра на мозги, аналог шахмат только более навороченный.Без обид. Дота для даунов.
Странно такое слышать, учитывая тот факт что дота очень продвинутая, сложная игра на мозги, аналог шахмат только более навороченный.
Другой момент что в неё в основной массе играют раки,дауны и школота которая не выкупает как в это играть отсюда и столько тупорылых мнений о ней.
Я не фанат доты, я говорю про то что эта за игра и какая она, и я правну у меня 5 к ммр , так что я еще более менее понимаю что там делать, а вообще вы прав

Неоднократно видел примеры, когда человек, увлекшийся данной игрой деградировал на глазах до уровня инфузории-туфельки. Виновато скорее комьюнити, а не игра. Но играя будешь вынужден общаться с местными интеллектуалами, даже не заметишь, как спустишься на их уровень. Если не уже

при чем тут игра?Хотелось-бы услышать мнение по поводу тех кто играет в эту игру и на чём, ищу себе системник для до 4 к, чтобы играть на ультра настройках , моник 19
может он про себя рассказывал ?при чем тут игра?

Еще говорят можно играть в доту2 на ультрах на ютубеА шо тут думать, 19" это от 1366х768 до 1680х1050. Для ультра 60fps нужна GTX 1050 2Gb, которая немного дешевле 4к и стоит
Встречаются и фулл ХДА шо тут думать, 19" это от 1366х768 до 1680х1050
Встречаются и фулл ХД
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
лучше пусть купит смартфон и играет на ютубе, чем страдать на таком конфигесистемник в пределах 4к грн , это весьма ****** зрелише .
нечто на 775 сокете с core 2 quad q9650 или xeon x5460 (600грн проц и 800грн материнка))
с 8 гб оперативы скорее всего ddr2 (около 800грн)
с жестким диском фонарным древним к примеру 320гб ( около 300 грн)
корпус офисная жестянка + бп в лучшем случае оем FSP какой нибудь (вместе за 500грн)
И видяха уровня gts450 (1000грн)
вот это ещё очень хороший системник , если конечно найдёшь по таким ценам .
минимум 40-60 чтобы на ультра было) ну на моём монике с нормальным системником это не проблемавсе зависит от того какой fps ты хочешь получит
системник в пределах 4к грн , это весьма ****** зрелише .
нечто на 775 сокете с core 2 quad q9650 или xeon x5460 (600грн проц и 800грн материнка))
с 8 гб оперативы скорее всего ddr2 (около 800грн)
с жестким диском фонарным древним к примеру 320гб ( около 300 грн)
корпус офисная жестянка + бп в лучшем случае оем FSP какой нибудь (вместе за 500грн)
И видяха уровня gts450 (1000грн)
вот это ещё очень хороший системник , если конечно найдёшь по таким ценам .
лучше пусть купит смартфон и играет на ютубе, чем страдать на таком конфиге
Неоднократно видел примеры, когда человек, увлекшийся данной игрой деградировал на глазах до уровня инфузории-туфельки. Виновато скорее комьюнити, а не игра. Но играя будешь вынужден общаться с местными интеллектуалами, даже не заметишь, как спустишься на их уровень. Если не уже

ну что-то подобное я и ищу) правда насчёт ксеона есть сомнения )
я сейчас играю на D925 пентиуме))))))))))))) и 3850 радик)))))))))))
Ксеон вполне шустрый "раскроет" даже видяху уровня r9 280x и даже выше видяху можно поставить .
Кстати , что у тебя за материнка ? авось ксеон на неё можно влепить .
Да и с твоего текущего конфига надо было начинать .
rc415t-am вот такая, древняя очень , на неё вроде как нельзя кроме пеньков нечего ставить
Core 2 Duo можно поставить с шиной не выше 1066 .