Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Тотального Подчинения Женщин

• Автор теми Автор теми njela
  • Дата створення Дата створення
ой, надо же, не послал, ни слова об унылости и ******и, и еще смайл, ну прям сама доборота :love:

Тема начинает давать свои плоды-----------далой уныние и таску, взаимные оскорбления и *****изм!!!

В новый год с чистой совестью!!!!!!!!!!

Посилання видалено
Добавлено через 8 минут
Макскит есчо можно покреативить---------заняться созедательной деятельностью))))
Может таки пора стать модером?

На работе - помогает. А вот вне работы чтой-то никто не хочет особо слушать массу уточнений, разъяснений итд итп.... Но приходиццо. :іржач:

ну так, а кому хочется все это слушать, вникать и давать внятный ответ, ведь потом придеться еще и придерживаться ранее выбранного плана и добиваться желаемого результата :D

Тема начинает давать свои плоды-----------далой уныние и таску, взаимные оскорбления и *****изм!!!

В новый год с чистой совестью!!!!!!!!!!

Посилання видалено
Добавлено через 8 минут
Макскит есчо можно покреативить---------заняться созедательной деятельностью))))
Может таки пора стать модером?

1) оптимист... наивный оптимист...

2) что тебе Макскит плохого сделал? признавайся когда и за что ты на него злобу затаил???

• Це лайк!
Реакції: D_1
а я думала тут горец один, а вас таких оказывается тут как минимум трое :іржач:

Но остаться должен только один!!!
p~1.webp

блииииннн...я стольких детей прокормить не смогу :D
ты, наверное, ищи другую маму...:D

мааааааааааааааааааммммммммммммммааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

:плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:

блииииннн...я стольких детей прокормить не смогу :D
ты, наверное, ищи другую маму...:D

мы с Алеошей брат и сестра, так что у нас одна мама, не отнекивайся :іржач:

ну или будешь сестрой на крайний случай ;)

А что значит нечестным способом?

Странный вопрос :)
Вы считаете, что все женщины прямо жаждут, чтобы их "тотально подчиняли"? Мазохистки, может и жаждут, что касается большинства женщин, то они склонны скорее к партнерским отношениям с мужчиной, чем быть подчиняемой.
Я считаю, что система не слишком честна, потому что используются способы воздействия на психику человека, о которых сам человек не догадывается.
Да вы скажите кому-нибудь: сейчас я буду тебя подчинять! Сомневаюсь, что кто-то сознательно даст вам это сделать. Опять же, про мазохистов я молчу :)

Назад
Зверху Знизу