Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Тотального Подчинения Женщин

• Автор теми Автор теми njela
  • Дата створення Дата створення
Мне вот только не хватало ярлыки персональные развешивать. Я лишь предлагаю информацию к осмыслению.
То, что творится в Женском форуме в последнее время - на мой взгляд, как-то не очень здорово. Да, я принимаю аргументы типа "не нравится - не заходи", и обещаю подумать над возможностью избавления посетителей данного форума от моего присутствия. Однако, нравится ли происходящее тут самим посетителям? Всем ли?

не всем нравится

Да, я принимаю аргументы типа "не нравится - не заходи", и обещаю подумать над возможностью избавления посетителей данного форума от моего присутствия.

так, уважаемый удав, я против такого поворота событий !!!

D_1, я лицемерием не страдаю.
И пожалуйста не путайте личку с репками. А то люди подумают, что я гневно полезла к вам в личку строчить.

Хорошо, я впредь не буду :-) Но вы и в личку мне писали. Мож конечно не гневно. Напомнить?

так в том-то и дело, что уже давно все в прошлом, а вы зачем-то наружу повытаскивали.
что вам с этого?

(иначе зачем копаться в прошлом постороннего человека, к вам отношения не имеющего?:незнаю:)

Яна, для тех кто не понимает с первого раза, я вам уже написала в личку, напишу и тут, что не копалась в ваших старых постах, все это я исключительно из ваших недавних постов почерпнула. Что ж мне делать-то, если вы так и жаждете выставить свою личную жизнь и прошлую и текущую на всеобщее обозрение, делать вид что я этого не замечаю? И где логика, сначала напишем про все-все-все в публичном и посещаемом месте, а потом удивимся что кто-то прочел :іржач:

Так все же, при чем тут система тотального подчинения?

Так все же, при чем тут система тотального подчинения?

Видимо, тотальное подчинение одной конкретной тетки - это первый шаг к порабощению мира на самом-то деле. Что бы там не говорил тот пресловутый план порабощения.

Видимо, тотальное подчинение одной конкретной тетки - это первый шаг к порабощению мира на самом-то деле. Что бы там не говорил тот пресловутый план порабощения.
О какой тетке речь?

на работе , наверное, привыкли :)
но, мы ж не на работе :)

Это вы не на работе. А я на работе. Помимо этого, я этими уточнениями страдаю не только на работе - проф деформация личности в полный рост. :іржач:

Эх, забывают граждане гения мысли Фридриха Ницше. У него ведь всё толково написано. И все три стадии - налицо. Верблюд, лев и ребёнок.

Львы не всегда понимают, что завладевать когортой верблюдов - не высшая цель.

Ничего, что я так вот, прямо на животных? :-) Просто классику не хочется поганить введением новых сущностей.

вот я и говорю что на столь публичном форуме врятли удасться что-то исправить---ведь посмотри вокруг,те кто стали ребенками не так уж и часто пишут, не интересно розговаривать с тем кто потенциально "ниже" тебя-----а поток будет идти и дальше...
Тоесть либо ты влазишь в бесконечную войну за "чистоту мысли", либо уходишь...(((((
Такова специфика форума(ИМХО)

Это вы не на работе. А я на работе. Помимо этого, я этими уточнениями страдаю не только на работе - проф деформация личности в полный рост. :іржач:

да я то тоже на работе, дома у меня флудить бы не получалось :D

и что, помогает , то, что в полный рост?:)

А сначала прочти Макскита. Он там о стадиях гутарил. То бишь, ребенком можно стать после стадии льва, ага, и никак иначе. Смело записываю тебя в верблюдов :нр:

ой, надо же, не послал, ни слова об унылости и ******и, и еще смайл, ну прям сама доборота :love:

Назад
Зверху Знизу