Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Тотального Подчинения Женщин

• Автор теми Автор теми njela
  • Дата створення Дата створення
Отличная идея - запикапишь кого-нибудь, заподчиняешь, в латекс запаяешь.... Ну а шо дальше с этой амёбой делать? Не мешало бы курсы второй степени предложить :увага:

Да какая разница, кому тотально подчиняться? :)
Скажешь, что по рекомендации женского раздела харьковфорума - Серега не обидит ;)

Ну раз по рекомендации-другое дело. Стало быть Серега:клас:
Добавлено через 48 секунд
Отличная идея - запикапишь кого-нибудь, заподчиняешь, в латекс запаяешь.... Ну а шо дальше с этой амёбой делать? Не мешало бы курсы второй степени предложить :увага:

Это еще где?:confused:

их кажется не существует...

...значит тоже на курсы не ходила...:D

Вот и шо с такой делать теперь?

Не знаю..
Добавлено через 1 минуту
не наблюдаю. изложи

да какая разница какая структура? армия - не армия. даже элеметарная ячейка "начальник-подчиненный" работает по указанной мной схеме.

Одно дело начльник-подчиненный. Другое дело(по твоим словам)-целые цепочки..Типа ****-МММ?

Наверняка так и есть. И, похоже, у немцев это чувство - достаточно развито. Попробуй украинце зарази идеей о мировом господстве :-)
Мировое,да ,не актуально.А вот появление "сильной руки":)

Давайте следственный эксперимент проведем.
Кого-нибудь (кого не жалко) тотально подчиним. А потом посмотрим, чё получитцо.
Все рамки сломать, если чё.

Буду честен - шо то мне тебя, красавица, подчинять совершенно не стоИт... :D....и не жалоко ни капли, но не вдохновляешь

Вот Зета это другое дело. Подчинять есть смысл. Она мне будет ексклюзивно сны толковать, и по книжке читать :D

Все как то запутанно..

Мировое,да ,не актуально.А вот появление "сильной руки":)
Тоже нет. Сильную руку тут же начинают ругать и ныть.
Это больше похоже на "Историю одного города", где глуповцы барина искали.

Назад
Зверху Знизу