Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Тотального Подчинения Женщин

• Автор теми Автор теми njela
  • Дата створення Дата створення
И такие дамы очень обижаются, когда мужчина верит им и после третьего отказа исчезает))))
Но самое интересное то, что некоторые мужчины считают, что все женщины такие, и просто кокетничают, когда отказывают им....
Если бы только после 3-го.
И потом, вы не находите, что такая система опознавательных знаков имеет явную проблему? Т.е., по сути, за отказом может стоять что угодно, что, несомненно, запутает.
Добавлено через 55 секунд
По-моему, ясно видно, что огурцы - солёные. У свежих - колОр не тот.

И потом, вы не находите, что такая система опознавательных знаков имеет явную проблему? Т.е., по сути, за отказом может стоять что угодно, что, несомненно, запутает.
Добавлено через 55 секунд

По-моему, ясно видно, что огурцы - солёные. У свежих - колОр не тот.

Да какие знаки? Если хочу-значит буду. Не хочу-не буду..
Добавлено через 46 секунд
Глупости какие! Бочковые соленые:yahoo: Не такая я уж пресная, как могло показаться!

Приношу извинения за близорукость..:пиво:
Добавлено через 14 минут
Все пропали..:(

Тупая тема, ТС в бан.

Мой аватар не смутит никого. Никакх подозрительных автоматов! Я практически овощ. Можно меня подчинить? Я уже в которой теме прошусь! Где пикаперы? Где НЛПишники? Люди, поставьте на мне свои жестокие словесные эксперименты!

:іржач::іржач::клас:
присоединяюс!
Добавлено через 3 минуты

это - краш-тест на сообразительность :угу: Дамы часто говорят, что самая эротичная деталь мужчины - его мозг, вот и тестируют :D

это - краш-тест на сообразительность :угу: Дамы часто говорят, что самая эротичная деталь мужчины - его мозг, вот и тестируют :D
Мне кажется, что иногда это тест на совесть :-)
К тому же, ошибки в тестирующих и тестируемых системах - равновероятны :-)

Мне кажется, что иногда это тест на совесть :-)
К тому же, ошибки в тестирующих и тестируемых системах - равновероятны :-)

вернее тест на ее отсутствие, то есть совести... при том в обратном направлении...

Насчет моих ум.способностей-не нужно оскорблений..Я веду себя прилично и никого не обзываю. А насчет моих способностей-я готова поспорить..

Насчет моих ум.способностей-не нужно оскорблений..Я веду себя прилично и никого не обзываю. А насчет моих способностей-я готова поспорить..
это не оскорбление, это констатация факта. Умный человек не будет страдать такой фигней.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Понимание причины отказа напрямую зависит от фантазии того, кому отказывают, и его самоуверенности. Иногда фантазия оказывается настолько бурной, что диву даешься, как можно было такое придумать)))

это не оскорбление, это констатация факта. Умный человек не будет страдать такой фигней.

Что бы констатировать, нужно знать человека. А фигня или нет, пусть будет так..Значить буду заниматся фигней..

Назад
Зверху Знизу