неплохо..Мне тут на день варенья плеточку подарили---------проверим?
Добавлено через 1 минуту
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
неплохо..Мне тут на день варенья плеточку подарили---------проверим?
Добавлено через 1 минуту
![]()
Ссылочку вы конечно пикантную подкинули..
а в чем пикантность ссылки? там как раз интересующий вас вопрос обсуждался

Я поэтому и говорю-пикантная. Для меня. Я с такими обсуждениями не сталкивалась...![]()
неплохо..![]()

Что не плохо?
фото в студию будем о времени договариваться...![]()

и тема один в один с вашей совпадает...
не слишком ли быстро?Что не плохо?
фото в студию будем о времени договариваться...![]()
ты сегодня какой-то решительный![]()
![]()

не слишком ли быстро?
Наверное, аватара боятсяНастроение погулять по подобию зимнего леса, а неским, никто из дому выпалзать не хочет![]()

Да уж злой какой то..Наверное, аватара боятся![]()

Злой - это если бы он стукнул кулаком по столу и заорал: "НА КОГО РАБОТАЕШЬ?!". А так - нет, он вас в лес приглашает. А вы непонятно зачем - отказываетесь. Видите ли, слишком быстро.Да уж злой какой то..![]()
А зачем вам, девушка, тотально подчиняться?))

Злой - это если бы он стукнул кулаком по столу и заорал: "НА КОГО РАБОТАЕШЬ?!". А так - нет, он вас в лес приглашает. А вы непонятно зачем - отказываетесь. Видите ли, слишком быстро.
Ну, если уж тотально подчиняться, то чем же для этого плох лес?А вы там в лесу бывали? мало ли чего там..
как раз самое оно, если в контексте тотального подчинения.не слишком ли быстро?
Это же твоя тема - расскажи, что есть тотальноэ подчинениэ.А что значит тотально подчинятся? Есть рамки..Может лес и неплох, кто его знает..
как раз самое оно, если в контексте тотального подчинения.
Это же твоя тема - расскажи, что есть тотальноэ подчинениэ.
Блин, ну вы даете. Сами предложили тему и тут же спрашиваете, о чем она!.. Насколько я понимаю, тотально - значит полность, безо всяких там рамок. Так что вперед в лес, подчиняться))))А что значит тотально подчинятся? Есть рамки..Может лес и неплох, кто его знает..