Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Sony/Minolta - вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми Nick0las
  • Дата створення Дата створення

Какая будет на кропе?

и пардон за глупый вопрос... а зачем на фишае автофокус? :) там же бесконечность после 2=3 метров :)

Да как сказать, я например вижу промах фокуса даже на мыльницах и меня это бесит и даже очень, я вам даже на кроп тушке на 18мм на F5,6 увижу промах ли попадание, род занятий обязывает так сказать, глаз набитый на это.

Да как сказать, я например вижу промах фокуса даже на мыльницах и меня это бесит и даже очень, я вам даже на кроп тушке на 18мм на F5,6 увижу промах ли попадание, род занятий обязывает так сказать, глаз набитый на это.
Профзаболевание?!!;):пиво::)

Профзаболевание?!!;):пиво::)

Это очень страшнейшая зараза, никому не желаю такой заразой заболеть, а то это может в эпидемию перерасти, так хоть дрочеры поодинокие, а так будет тьма и я просто не справлюсь с их наплывом, а ещё если вы начнёте видеть промах фокуса на 11мм на кропе на дырке 5,6 то СРОЧНО продавайте к *****м свою фото технику и поменяйте фото-хобби на рыбалку. Есть тут один местный фотограф который видел промах на 11мм F5,6 на тушке Canon 60D в итоге у него было 6 ремонтов за год.

Раздуплите плиз разницу между SONY A65V SONY A65L

Если есть буковка V — модель со встроенным GPS. Остальные буквы лишь обозначение модели линзы в ките. A77VQ — туша с гпс вместе с 16-50/2.8. У разных моделей туш на протяжении лет свои обозначения наборов линз в ките.

Шудко в честь четырехлетия форума SonyNEX.ru ;):D

0_ef666_27b1ff38_XXL.jpg

не удачная шутка :(

И чем вам минольта - клуб не угодил ?
Он был задолго до появления НЕКСов, как по мне - хороший форум.

не удачная шутка :(

И чем вам минольта - клуб не угодил ?
Он был задолго до появления НЕКСов, как по мне - хороший форум.

Ну просто шутка!:пиво:;)

я пока вижу на 17мм на кропе на дырке 2.8 фронтец.

До дембеля осталось....:D

Подскажите плз, как на Сони Альфа 200 в режиме приоритета выдержки изменить значение диафрагмы? И наоборот - как в режиме приоритета диафрагмы можно изменить выдержку?
В инструкции в соотв. разделах ничего не указано, а "методом тыка" как переключать не нашел :(

Раньше был Кэнон, так там это было указано в инструкции...

режим приоритет выдержки для того и служит, чтобы вы выбрали выдержку, а фотик подбирает под эту выдержку диафрагму. как и в режиме приоритет диафрагмы.
а полностью контролировать выдержку и диафрагму можно в ручном режиме, т.е. "М"
ящитаю

...упс ...действительно!
...и на Кэноне я для ручного управления выдержкой/диафрагмой использовал "М", а потом после покупки Сони юзал только "Р", вот и вылетело из головы.
Спасибо за напоминание!

Друзья!! Друзья сониводы! Может у кого то есть 28-135 Старикан? Дайте попробовать! Думаю брать или не брать на ебее. Или может у кого то из здешних есть на продажу!
Спасибо!

да ***** он тебе нужен? кирпич на шее таскать.
потом хер продашь его.
есть афигенный штатник 18–135 мм DT F3.5–5.6 SAM
лучше в его сторону смотри.

Я на шее Соню не таскаю) У старикана резкость, контраст, дырка... Да все по идее у него лучше, крмое веса. Даже скорость фокусировки тоже. Вот поэтому и смотрю в его сторону))))

Друзья!! Друзья сониводы! Может у кого то есть 28-135 Старикан? Дайте попробовать! Думаю брать или не брать на ебее. Или может у кого то из здешних есть на продажу!
Спасибо!

Насчет покупки.

У них всегда были проблемы со шлейфом. Именно из-за него эти объективы в редкости. многие давно уже померли.
Посему выбирать нужно на ебей тщательнее, нежели объективы с другими фокусными.

Ну и другое правило - не сильно верить продавцам проживающим во влажном климате.
Грибок на линзах у них встречается чаще, чем у остальных.

Я на шее Соню не таскаю) У старикана резкость, контраст, дырка... Да все по идее у него лучше, крмое веса. Даже скорость фокусировки тоже. Вот поэтому и смотрю в его сторону))))

ну, это, конечно, дело хозяйское.

Насчет покупки.

У них всегда были проблемы со шлейфом. Именно из-за него эти объективы в редкости. многие давно уже померли.
Посему выбирать нужно на ебей тщательнее, нежели объективы с другими фокусными.

Ну и другое правило - не сильно верить продавцам проживающим во влажном климате.
Грибок на линзах у них встречается чаще, чем у остальных.

Спасибо за ценную информацию! Про шлейф не знал.

Всем здравствуйте!
Знатоки-соневоды, подскажите, пожалуйста, на Sony a57 пыху с HSS режимом (можно без TLL). Нужна максимально недорогая, т.к. я любитель и выхожу на фото максимум раз в месяц. Можно китай, можно минольты перечипованные(если такой вариант возможен для HSS). В общем, что обязательно - это HSS, ведущее число от 40, поворотная головка.
Спасибо.

Назад
Зверху Знизу