Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Sony/Minolta - вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми Nick0las
  • Дата створення Дата створення
слышал о улучшении прозрачности оного. о исчезновении его не слышал. откуда дровишки? можно ссыль?

Убил только что пол часа на поиски... Видел я на сониминолтаклабе, там же обсуждение было.. =(( Сейчас не найду. Так же были ссылки на альфаруморс.

Так же были ссылки на альфаруморс.
цитата оттуда (рейтинг SR3, т.е. одна бабка сказала)

“I was left some specifications for that ff and aps-c size A-mound cameras. both has WiFi and NFC tech. Improved JPEG engine. aps-c A-mount has lock on selector dial (same as a99 dial lock). LCD for aps-c camera improved 912k resolution to 1.2k resolution screen. Translucent mirror reflection down 30% to 20%. improved phase detection AF sensor. both has same 19 point AF 11 cross type(same as a77 and a99). the name for both cameras still classified.”

не знаю, как на приемнице А77, но на фф 7 зеркала нет совсем

та шо я блин все время не в ту оперу...

Ну может я и не допонял что то и накосячил... Не знаю) Но нексы мне приятны, и если до лета движений в Альфа секторе не будет, то блин! Куплю некс, продам а57.
И да, мне оч приятно найти в Харькове минолтоводов!
И еще сразу - может у кого то есть самьянг 85? Вдруг без дела лежит, может под залог или как то так дать пощупать пострелять?)

эх! сам на него облизываюсь :) хоть и на нексе выбор мануальных 85мм широк, но этот подкупает "практически" рабочей 1.4 :) ну и цена вельми приятна

Я б его уже купил, но вот непонятки возникшие с альфо и некс байонетом притормозили...Да и НГ вытряс денег. Но если все таки приобрету, буду поддерживать доброту сониводов - дам пощупать и попробовать)

но вот непонятки возникшие с альфо и некс байонетом притормозили
так вроде бы для альфы все есть. а для некса есть VDSLR версия, но обещают обычную фото версию скоро

буду поддерживать доброту сониводов - дам пощупать и попробовать
:пиво:

всем привет
в скором времени уезжаю на лыжи, ноут брать не планирую
зато будет смартфон и айпад
решил прикупить такую карту

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня альфа 230, но в списке совместимости ее нет

наткнулся на обзор с альфой 330

вопрос: кто то использовал такую карту на других моделях?
будет ли работать на 230?

Уважаемые форумчане,кто нибудь покупает на SonyКлуб?Как работает почта россия-Украина?

Vladyslavvv, а в чем особенность использования карт?

на них указывают класс и часто скорость записи/считывания. она прописывается в мегабайт/сек. в фотиках указывают минимально допустимую в мегабитах. т.е. чтобы соотнести к карточке нужно байты умножить на 8, получаете биты. карта 6го класса будет не хуже 6х8=48 мегабит//сек (и запись и считывание), 10го класса - 10Х8=80 мегабит/сек. обычно карты 10го класса выдают даже более высокие скорости.

трансенд карта нормальная. у меня 16ти гиговая. юзаю пару лет. как-то слегонца окислились контакты. бук иногда её не хотел видеть. протер спичкой смоченной спиртом. все стало в норму.

щас 32ух гиговая тиам 10го класса на радиорынке стоит 170 гришек. тоже отличная карта. скорость записи там кажысь 18 мегабайт/сек (умножаем на 8 для битов)

ну хоть бы поштрыкал по ссылкам для приличия, Карлсон... про вай фай речь идёт

Народ, ни у кого не завалялся самьянг 85?)) Это вопрос 1. Вопрос 2 - не видели где у нас в Харькове вживую на соню нацепить?) Спасибо!

Уважаемые сониводы! И не только они) Выдалась возможность пофоткать на пленочную минолту 450си с полтосом... И вот вопрос - есть ли смысл оцифровывать пленку, где, сколько денег... Зашел в один магазин - 1 кадр 10-15 грн. Т.е. пленка из 36 кадров сколько выйдет? Я аж подфигел (сорри). Да и батарейка 100грн. Не дешевое удовольствие, хоть и понравилось)))) Или может есть какой спец сканер на барахолке? Мб кто то знает. А то я пришел в маг за пленкой, купил.... А что с ней делать не знал :Д Но с девушкой консультаншей разобрались) Была даже удивлена. Собственно вот так. Спасибо!

В суп.мар. Рост на малышева тебе дорога.

Спасибо за скорый ответ! Отфоткаю пленку и поеду)

Назад
Зверху Знизу