Статус: Офлайн
Повідом.: 7139
Повідом.: 7139
А почему я не могу использовать насадки от страрого фотика в хорошем состоянии с кучей разных степеней увеличения?????? Зачем покупать новый? тратить неимоверное кол-во денег? Можно же подобрать фотоапарат...
Возьмите и погуглите разрешающую способность (линии на мм) того оптического добра что у вас скопилась а потом просто сравните её с самой не дорогой оптикой что есть под туже соньку добавьте то что плёночная оптика боится кострового света, что выражается в потере контраста или что ещё проще "молоко" нас фотках, потом умножьте на мануальный фокус на то что процент брака при ручном фокусировки не малый да и скорость фокуса руками не высока и тогда поймёте что то что у вас есть куса СССР оптики это просто куча СССР оптики на которую можно снимать только первый месяц-два.
ps: Я в этом убедился когда пошел в студию с Гелиосом 81 и посмотрев на картинку с г81 и с кита которым снимал параллельно я понял что СССР оптика просто мусор для цифровой фотографии, исключение составляют дрочеры на боке, это отдельная мафия фотографов с которой луче не связывается.