Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Sony/Minolta - вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми Nick0las
  • Дата створення Дата створення
ну вообще то планы у кинуть клич 27 января..с большой программой..

Анатолий, это касается только сониводов-минолтистов? :)

Просто собраться уже хочется, а стало обидно что постите в ветке по сони :)

Я бы с удовольствием пришел бы, если примете

ну так для этого все и планируется.. встреча в реале. И на самомо деле все такие милые адекватные люди.. А на форуме рубятся...

Ну вот - свершилась мечта.
Стал обладателем переходника MD/MA (это чтобы на своей соньке пользоваться старыми мануальными линзами от минольты.

Теперь вопрос к форумчанам - может есть у кого минольтовские МДшнфе линзы ?
Хочется посмотреть, как они поведут себя на цифре.

Yuri Vasilyev сказав(ла):
Стал обладателем переходника MD/MA (это чтобы на своей соньке пользоваться старыми мануальными линзами от минольты.
:-D :-D
улыбнуло :)

у меня есть сигма 24. с мд. висит на стенке гвоздем прибитая..И!! поджигающая вспыха для студии есть..

у меня есть сигма 24. с мд. висит на стенке гвоздем прибитая..И!! поджигающая вспыха для студии есть..

В воскресение можно будет попробовать ?
и про пыху тоже переговорим ;)

Не. продавать я не буду. попробавать можно.. и вспыха меняв другой ветке спрашивал Известный Альфовод. ( извините ник забыл)

Я справшивал. Пыха это отлично!

Не в пыхе дело, главное чтобы было, чем поджигать студийный свет. Там проблема - основные пыхи имеют встроенный синхронизатор без пропуска предпыха. т.е. для синхронизации нужен либо кабель либо пыха без предпыха.

Не в пыхе дело, главное чтобы было, чем поджигать студийный свет. Там проблема - основные пыхи имеют встроенный синхронизатор без пропуска предпыха. т.е. для синхронизации нужен либо кабель либо пыха без предпыха.

Это понятно. Только вот вопрос.
Для этой цели все равно ее ведущее число или чем меньше, тем лучше ?

даконечно и еще сверху я бумагой ее заклеивал. и отражатель вверх ставил..

Вот и состоялась встреча! Спасибо Юрию за предоставленую технику, и FLу за поджигающую пыху.

Посилання видалено
Й ЕеееееС!
А приятно......

Это и для Кенонистов приятно. Хотя конечно Сони выпустит не раньше августа. но щелчок по носу приятно всегда..И цена будет конечно просто сумашедшей. хотя там по непонятным причинам вполне возможно что новую матрицу сначала обкатает никон..

Назад
Зверху Знизу