Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Sony/Minolta - вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми Nick0las
  • Дата створення Дата створення
Вообщем я немного ступил и забыл дать Alien_Serg'у зарядку. Исходя из проверенной информации там щас осталось всего 15%. Завтра я никак не смогу - зарядку принесет сосед. Вот нужно как то договориться, что бы вы нашли друг друга.

*******))....алиен принес а33 с 1% заряда.
пощелкать сегодня почти не удалось.
буду это делать завтра.
вишне, кажись, не повезло с тестированием завтра)))

deathmetallnc, чиркани свой тел в личку.
или кто нить дайте его тел)))

a33 маленькая, реально крошечная - первый минус (как для меня).

Панорама *****....исо *****...7 кадров секунду ****ец...аф новый... Мотор шустрый.

А видео 1920+1080 с автофокусом....

А видео 1920+1080 с автофокусом....
А меня напрягло, что нет 720х1280. Была бы золотая середина. Full HD и весит много и комп вешает прилично при монтаже. А потом его всеравно перегонять в 720р... Зря они так.

А меня напрягло, что нет 720х1280. Была бы золотая середина. Full HD и весит много и комп вешает прилично при монтаже. А потом его всеравно перегонять в 720р... Зря они так.

Ага... есть такое дело, тем более ширина потока больше подходит для 720р. Но для совместимости с большинством телевизеров сделали 1080р... Хотя может еще поправят прошивкой...

Alien_Serg, врядли. Разрешение очень сильно завязано с частотой строк и колличеством полей. Нужно делать 2 системы. А это лишняя микросхема в 10 баксов.

• Це лайк!
Реакції: FL
Alien_Serg, врядли. Разрешение очень сильно завязано с частотой строк и колличеством полей. Нужно делать 2 системы. А это лишняя микросхема в 10 баксов.

Да какая там лишняя микросхема... Стоит специальный сигнальный проц и рубит из рав потока Н264... думаю ему абсолютно фиолетового в какой формат кодировать...

Останнє редагування:
Новогодняя АКЦИЯ от SonyStyle!
В предверии Новогодних праздников компания SONY снова решила нас порадовать клубными скидками в магазине sonystyle!
Представители SONY заявляют, что это предложение будет очень горячим, и оно будет интересно всем, даже тем, кто «не очень планировал покупать» что-либо в этот Новый Год.

Скидки будут предоставляться только на ассортимент продукции alpha. Возможно в акцию будет включена видеокамера NEX-VG10, но только если это получится сделать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

всем привет
на НГ будет возможность купить Sony 16-80mm
подскажите где купить за адекватные деньги и чтобы был без косяков?
заранее спасибо

Купи новый. Новый цейс с косяком это редкость!

всем привет
на НГ будет возможность купить Sony 16-80mm
подскажите где купить за адекватные деньги и чтобы был без косяков?
заранее спасибо

а чито есть адекватные деньхи??
я чтото на ФФ западаю, думаю если а55 не куплю, куплю 850
у меня охуитительный экземляр-выбирал тестил из трех. да и настрел маленький.
вот Снеговик им снимал.

Цену в лс пиши адекваттную

торговать -> в балку ....

кто подскажет в каких магазинах в Харькове можно приобрести объективы по POS-терминалу?

Назад
Зверху Знизу