Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Sony/Minolta - вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми Nick0las
  • Дата створення Дата створення
a77 почти 2000 за кроп:confused:

он там ****улись штоле.

Вы как хотите, а я буду продавать органы на а77. Наконец в Сони сделали все, что нужно в одной камере. Думаю, через полгодика цена снизится, отзывов появится достаточно, можно будет брать.
Одного не пойму: Там так мало точек фокусировки? Опять края обидели?
ZURAFSENSORS-S.JPG

А77 получилась довольно неплохой камерой.
Это не прочсто камера с 24 мегами на кропе - это закидон в сторону репортажных камер. И не зря ее сделали брызго-влаго защищенной + объктив в ките защищенный....
Цена ? Пока мы ориентируемся на цену в России, а там цена всегда была выше американских процентов на 30.
Естественно никто не будет покупать камеры в Росии...
Нам и америка нормально для покупки :)

Всеже давайте дождемся отзывов от тех - кто ее первую купит и начнет с ней работать....
Пока была только презентация камер - даже не объявление о выходе в продажу..

на никоне д40 было аж 3 точки фокусировки, но никто не жаловался :D
То ж Д40! На него вообще грех жаловаться))
Просто немного обидно покупать камеру за две штуки баксов, в которой точки фокусировки сосредоточенны в центре. Лично мне не хватает охвата. Вот на а300 почти оптимально - хорошо раскиданы друг от друга. А тут все в одной куче тесно... Зачем?
Вот я хочу на голову гуся навестись. А вместо этого шо? И зачем объективно нужны бирюзовые квадратики? Без них можно спокойно обойтись.

ZURAFSENSORS-S.webp

Кроме меня тут есть владельцы SONY 18-200 или 18-250?

a77 почти 2000 за кроп:confused:

он там ****улись штоле.
Рекомендованная цена за тело 1399 у.е. А вот с новым китом 16-50/ф2.8, как раз 1999. Раньше были слухи, что цена тело будет 1200 +- 200. Обидно, что в итоге получили "+", а не "-". До начала офф. продаж около полутора месяцев, так что может еще поменяется что-то. Хотя я в это не верю.

alahim
У Снеговика байонет A.

Да, спасибо, я понимаю, рад что ком-то легче живется.:)
Плакал)))

Раньше были слухи, что цена тело будет 1200 +- 200.
На счет 1200 помню - вполне реальная цена. Но про 200 баксов за 16-50 впервые слышу и удивляюсь. Видимо, где-то у нас еще остались мечтатели))

На счет 1200 помню - вполне реальная цена. Но про 200 баксов за 16-50 впервые слышу и удивляюсь. Видимо, где-то у нас еще остались мечтатели))

Вполне возможно.
Объектив в ките всегда дешевле, чем он отдельно в продаже.
Замануха для покупателей....

Думаешь зря продавцы в ките закупают камеры (когда объектив идет в комплекте хороший) и потом разкитовывают и продают по отдельности ? ;)

Вполне возможно.
Объектив в ките всегда дешевле, чем он отдельно в продаже.
Замануха для покупателей....

Думаешь зря продавцы в ките закупают камеры (когда объектив идет в комплекте хороший) и потом разкитовывают и продают по отдельности ? ;)
Дык я ж не спорю) Но и 600$ за новенькое родное стеклышко с кучей плюшек, по-моему не очень дорого. Вот на Lens-club оно стоит 700$)
PS: полкило... ололо)

У меня обратная проблема, у меня есть M42/NEX переходник и я хотел бы одолжить ненадолго объектив и посмотреть как оно снимается, что-то типа 50 миллиметрового. alahim, что скажете?
Не возражаю, но у меня сейчас как у того инженера из "Джентльменов удачи" - с утра до вечера "работа - дом" - нет времени на "романтику" познакомиться и одолжить. Как вариант - гляньте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
обсуждения во что превращают дешевые советские мануальные объективы камеру Nex . :клас: мануальный портретник даже самый распространенный Гелиос 44-2. Не стану упоминать про 6-ки, 7-ки и Индустары с многослойным просветлением оптики. Там же, в галереях, вы сможете глянуть фото (подписаны каким объективом на Nex сделаны).
В общем, ощущение после китового нексовского объектива по сравнению с мануальной советской оптикой при съемке портретов - вы заплатили за мороженое, а вам дали вместо онного рисунок мороженого :) - трудно "добыть" ощущение объемности изображения.

Народ, одолжите плиз на пару дней какое-нибудь стекло нормальное. У сестры свадьба, а снимать на кит и полтинник как-то не очень... Речь идет о 10-м сентября. Всякие залоги и барыши можно обсуждать ;)

Вопрос к владельцам Minolta 7000, автоспуск есть у нее?

нашел инструкцию на эту камеру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юра спасибо!!! Буду изучать.

Для работы автоспуска нужно перевести в режим S.T. (self-timer) для активации нажать спуск, срабатывание через 10 сек, должен работать световой индикатор и звуковой сигнал (пищалка).

Заодно и о режиме "С" вдруг кому пригодится, серийная съемка 2 кадра в сек

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу