Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Pentax -вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми Yuri Vasilyev
  • Дата створення Дата створення
А К-7 я хотел купить, чтобы можно было ее таскать с собой каждый день и куда угодно, не боясь запачкать, утопить, или случайно ******* об угол, в общем, вариант типа "не жалко".

Так Olympus E-PL1 для того чтобы таскать каждый день - самое то.

Так Olympus E-PL1 для того чтобы таскать каждый день - самое то.

Да, я думаю над этим, тем более, что цена подходящая. Не нравится только несколько моментов: отсутствие видоискателя, пылевлагозащиты, медленный автофокус (хотя в К-7 тоже) и цвет камеры (какой-то бело-бежевый).

Да, я думаю над этим, тем более, что цена подходящая. Не нравится только несколько моментов: отсутствие видоискателя, пылевлагозащиты, медленный автофокус (хотя в К-7 тоже) и цвет камеры (какой-то бело-бежевый).

Тогда берите Olympus OM-D, в нем есть все чего вам не хватает. Заодно будете первым на ХФ обладателем данной камеры. :)

Тогда берите Olympus OM-D, в нем есть все чего вам не хватает.

В нем нет самого главного - "не жалко".

Заодно будете первым на ХФ обладателем данной камеры. :)

У меня ноут перегреется от глупых вопросов и зависти.

судя по всему K30 на подходе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне кажется, что владельцев камер Pentax 2-3 летней давности нет резона переходить на новую. И зачем она нужна если есть k5, по цене незначительно выше?

на неё перейдут 100, 200, 10 и двадцаточники

Да-да-да, я давно ждал продолжение 200-той версии, это походу то что нужно :)

Ооо, тридцадка. Хорошая новость, ждём-с

Это я понял. Меня интересует вопрос чем это К-7 так плоха и хуже ли она чем K-r?
к 7 лучше видоискатилем металлическим корпусом управлением как на к5 ,
во всем остальном kr лучше почитайте на pentax клубе там по этому поводу темка была

Спасибо за отзывы. Я или пойду куплю E-PL1 или подожду до лета, когда будут скидки. Может тогда будет К-5 по сходной цене. А может перестану заниматься ерундой (заходить в магазины электроники) и буду дальше снимать своей камерой. На этом я покидаю Ваш гостеприимный Pentax клуб.

Собственно ура товарищи! :) (уже официально)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот только не пойму зачем они второй дисплей убрали, с ним намного удобнее, имхо

Ага, экранчик жаль что убрали, зато видоискатель на пентапризме, а не пентазеркало как у младшеньких.
Синенький прикольный )

Верхнего дисплея очень жаль.
А задний жаль что не поворотный :)

Если бы ни одного не оставили, было бы похоже на плёнку: поснимал и пошёл дальше, а не пялишься на экран :)

А радуюсь я, что мой К20 после падения на асфальт остался почти жив...

поздравляю всех хто ждал новой камеры.
а всё таки красный прикольнее

ИСО 25600... Интересно, а на каком реально без особой потери снимать можно? (Ну, типа как наше 1600 у Кх)
М-да. Завидую первообладетелям сей камеры.
ЗЫ. А обладателей К-01 - растет в пентаклубе. И фотки очень зачетные...

Назад
Зверху Знизу