Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Pentax -вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми Yuri Vasilyev
  • Дата створення Дата створення
Просто это полупро предыдущей модели продают новую в магазине по цене бюджетной линейки. Поэтому и встал такой вопрос.

не вижу особых талантов за К-7. К10 шесть лет назад была супер. Сейчас К-5 тоже супер. А эта...ну и что, что дёшево... А что из оптики планируете?

Пока ничего не планирую, только думаю покупать мне эту камеру или нет.

:D
S0plNkdLkeE
Тачка крутая :)

в смысле нива-классик?

к-7 не советую. к-5 в самый раз

К-5 стоит в два раза дороже и поэтому не рассматривается.
не вижу смысла покупать посредственную вещь просто потому, что она вдруг досталась задёшево...

нуу... я бы на вашем месте уделил часик на просмотр обзора и той, и той камеры) а потом только уточнял нюансы у нас=)

нуу... я бы на вашем месте уделил часик на просмотр обзора и той, и той камеры) а потом только уточнял нюансы у нас=)

А я на своем месте уделил этому не один час и поэтому не могу понять почему здесь так критикуют К-7, когда в обзорах все в порядке.

НМВ, хуже. Самое слабое место - матрица. Цветопередача у К-5 и К-р мне лично больше нравится, плюс объективное преимущество по шумам.

НМВ, хуже. Самое слабое место - матрица. Цветопередача у К-5 и К-р мне лично больше нравится, плюс объективное преимущество по шумам.

Спасибо, коротко и внятно. Слабое место матрицы это название Самсунг? И что такое НМВ?

Спасибо за толковый ответ. Мне нельзя заходить в магазины с техникой, постоянно хочется чего-то купить, хотя оно мне и не сильно нужно. А там еще был Olympus E-PL1 по цене мыльницы (220 евро). Ну как здесь удержаться от покупки?

сеньйор, а вы шопоголик=)))

ЫЫыч!!! :yahoo:
eb07f0f9047a.jpg

5b409eec1d6d.jpg

Странно, цена указана, а в магазинах я его еще не видел, когда другие новинки уже давно есть и уже успели надоесть.

имея к-7 всегда было чувство такое что чего-то не хватает....
а имея сейчас к-5 я буду спать спокойно минимум пару лет.
если у вас к-7 будет первая камера, то с вами будет всё в порядке. берите не раздумывая. начните старт с неё.

если у вас к-7 будет первая камера, то с вами будет всё в порядке. берите не раздумывая. начните старт с неё.

Спасибо, но камера у меня есть, просто проблема в том, что я к ней отношусь слишком трепетно. А К-7 я хотел купить, чтобы можно было ее таскать с собой каждый день и куда угодно, не боясь запачкать, утопить, или случайно ******* об угол, в общем, вариант типа "не жалко".

Назад
Зверху Знизу