Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в Германии, Австрии бесплатное это раз. Но мы не Австрия и Германия, это два. Мне как и многи другим обучение обходится 4500 в годв ЕС, если помнишь, образование - платное, есть за что, ты платишь - получаешь, а на халяву - ничего хорошего не бывает ...
у нас изврат, я уже писалА конкретизируйте, пожалуйста, что именно в новой системе дает привязку к реальным условиям использования полученных знаний.
Хотя бы в задумке, поскольку на практике, как я поняла, это не получается...
я тоже так думал и честно верил Задорнову, когда нигде кроме Украины и России не былпо крайней мере если судить по уровню готовых специалистов то качество подготовки инженеров у нас и сейчас выше чем во многих странах Европы.
я не могу пока похвастаться тем что объездил в командировках полмира, но наши клиенты-иностранные фирмы(и зачастую весьма известные) поэтому волей-неволей приходиться контактировать с их инженерным персоналом удаленно и определенные выводы о уровне их подготовки я все таки имею право делать.я тоже так думал и честно верил Задорнову, когда нигде кроме Украины и России не был

. Как минимум в ХНУ можно было чем угодно заниматься семестр, единственное, что интересновало преподавателей, это чтобы студент пришел на экзамен и его сдал. Ну.. некоторые иногда посещаемость отмечали ... ну это так... Занятия были посвящены соответственно изучению предмета
.также есть несколько знакомых вузовских преподов высокого класса - подтверждают, что болон. пр. - это есть понижение уровня выпускаемых спецов.