Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система контроля управления доступом

• Автор теми Автор теми JES KLAME
  • Дата створення Дата створення
Re: Система контроля управления доступом

ситуация поражает
только с нашим народом такое может прокатить

какието *****асы решают какой доступ устроить в подьезд и требовать в черную деньги за доступ
на каких основаниях?

немыслимая ситуация в цивилизованных странах с не стадом

еще тут находятся дуралеи которые упрекают мол те че бабок жалко ?
такие пядорасты и поражадают коррупцию и беззаконие
Угу. Это каким быдлoм нужно быть?

о каких тогда законных сборах идет речь? кто балансодержатель дома и были ли подписаны какие либо документы?

Нет, у нас нет домуправа, балансодержателей и прочих. Никому просто не хочется связываться с жителями этого подъезда и коммуницировать. От нас !!!3!!! Консьержа сбежало, одна вообще в слезах уходила, довели обматерили что-то она там толи помыла не так или что-то в этом духе. Так что уже год без консьержек и уборки, мы чисто у себя моем на этаже и всё. Просто у нас здесь в доме все бизнесмены успешные живут или бывшие чинуши.
Ничего подписано не было, понятно что можно слать на юх, но у них сервак и рычаг управления доступом. Можно взять и не платить, ну тогда будет некомфортно жить с 1 ключом на семью.

Вкладення

• 5D2008B6-6749-4017-927E-61FFEC9739B4.webp
    5D2008B6-6749-4017-927E-61FFEC9739B4.webp
    122.3 КБ · Перегляди: 107

просто сожги этот домофон, и пусть за свой счёт возвращают старый и деньги за установку нового. Сжечь можно аккуратно, без видимых повреждений
Да. вульгарным элекрошокером. Что геперд , наконец-то сдохший. вытворял.

А что? копий понаделать религия запрещает?
Али умственное обрезание?

Ключи mifare закриптованы и копированию не поддаются (почти). Там минимум снифером надо перехватывать данные между считывающей панелью и ключом и потом ещё расшифровывать этот дамп и записывать потом на mifare-ключ. А если аутентификация происходит на сервере (который стоит у них в квартире и это оборудование позволяет обрабатывать аутентификацию на удаленном сервере), а не на устройстве то задача ещё более усложняется)
Вы же не думаете что в СКУДе за 20к грн будет магнитный ключ с низким уровнем защиты?) так что умельцы с метро нервно курят)

К чему Ваша тема? Вы ищите волшебное слово, которое Вы скажете кв. 29 и они Вам перестанут препятствовать? Такого слова нет.

Пример домофонного спора с демонтажем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

восстановление доступа к лифту без кода

Ключи mifare закриптованы и копированию не поддаются
Готов поверить. Только как их в количестве аж до 100 штук изготавливают? И как восстанавливаю.т в случае утери?
дЯбил херню несет.
Там минимум снифером надо перехватывать данные между считывающей панелью и ключом
Что за бред? Панель излучает сигнал, он и ключ, и питание вон для того брелка.
Ты где таких слов с бодуна набрался?
расшифровывать этот дамп и записывать потом на mifare-ключ. А если аутентификация происходит на сервере (который стоит у них в квартире и это оборудование позволяет обрабатывать аутентификацию на удаленном сервере)
Пойди покакай...сервером в квартире..

Нет, у нас нет домуправа, балансодержателей и прочих. Никому просто не хочется связываться с жителями этого подъезда и коммуницировать. От нас !!!3!!! Консьержа сбежало, одна вообще в слезах уходила, довели обматерили что-то она там толи помыла не так или что-то в этом духе. Так что уже год без консьержек и уборки, мы чисто у себя моем на этаже и всё. Просто у нас здесь в доме все бизнесмены успешные живут или бывшие чинуши.
Ничего подписано не было, понятно что можно слать на юх, но у них сервак и рычаг управления доступом. Можно взять и не платить, ну тогда будет некомфортно жить с 1 ключом на семью.

делайте копии
Если ключ не работает, в 102. Нет закона ограничивающего доступ в квартиру

Ключи mifare закриптованы и копированию не поддаются (почти). Там минимум снифером надо перехватывать данные между считывающей панелью и ключом и потом ещё расшифровывать этот дамп и записывать потом на mifare-ключ. А если аутентификация происходит на сервере (который стоит у них в квартире и это оборудование позволяет обрабатывать аутентификацию на удаленном сервере), а не на устройстве то задача ещё более усложняется)
Вы же не думаете что в СКУДе за 20к грн будет магнитный ключ с низким уровнем защиты?) так что умельцы с метро нервно курят)

Большинство ключей это записывающие брелки, или имеют жесткий номер.

Фото брелка скиньте

Готов поверить. Только как их в количестве аж до 100 штук изготавливают? И как восстанавливаю.т в случае утери?
дЯбил херню несет.Что за бред? Панель излучает сигнал, он и ключ, и питание вон для того брелка.
Ты где таких слов с бодуна набрался?
Пойди покакай...сервером в квартире..

В системе созданы аккаунты квартир и хранится вся информация о идентификаторах в случае утери ключа на пустую болванку записывается с админки на новый ключ инфа.

Излучает-излучает) Брелок питание получил отправил панели зашифрованный пароль и uid, допустим цифры 1 и 0, панель отправила эту информацию на сервер, сервера сравнил что к такой-то квартире это подходит и отправил на панель сигнал «открыть дверь»

Большинство ключей это записывающие брелки, или имеют жесткий номер.

Фото брелка скиньте

По фото emarine и mifire идентичны, у меня mifire.

Вкладення

• 83913475-EA72-49DE-AD89-FAC82176283F.webp
    83913475-EA72-49DE-AD89-FAC82176283F.webp
    48.5 КБ · Перегляди: 93

делайте копии
Если ключ не работает, в 102. Нет закона ограничивающего доступ в квартиру

Так я их предупредил что в случае препятствия буду вызывать наряд и слесаря и настаивать на предоставлении доступа к жилью, что бы избежать этого они дали 1 ключ и сказали «всё, я дала вам один ключ, у вас есть доступ»

Так я их предупредил что в случае препятствия буду вызывать наряд и слесаря и настаивать на предоставлении доступа к жилью, что бы избежать этого они дали 1 ключ и сказали «всё, я дала вам один ключ, у вас есть доступ»

Если мне такое сказали, я бы молча добавил свое устройство, в цепь магнита))

а если 2 человека прописано и 1 ключ, это тоже ограничение)

Если мне такое сказали, я бы молча добавил свое устройство, в цепь магнита))

Рассматривал такой вариант, подрядные организации не хотят браться потому что говорят что будут качели на месте за то что они к их магниту врезаются и готов ли я буду оплатить простой монтажников в случае неудачи, только если я получу от них письменное разрешение на врезку. Так же предупредили что мне потом будут резать провода от моего устройства, что у них уже были подобные случаи)

Рассматривал такой вариант, подрядные организации не хотят браться потому что говорят что будут качели на месте за то что они к их магниту врезаются и готов ли я буду оплатить простой монтажников в случае неудачи, только если я получу от них письменное разрешение на врезку. Так же предупредили что мне потом будут резать провода от моего устройства, что у них уже были подобные случаи)

Бред какой-то. Собирайте людей и жалобу пишите

Предлагаю поменять дверь, старую с домофон снять, а новую поставить))

Бред какой-то. Собирайте людей и жалобу пишите

Предлагаю поменять дверь, старую с домофон снять, а новую поставить))

Людям не хочется с ними связываться, боятся что ли или не хотят заморачиваться и их устраивает что это всё минимум по х2 тарифу.
Так же у нас много сдаётся в аренду, владельцам звонил те сказали «я ничего сдавать не буду, мне ключа за 250 достаточно, я там не живу мне ***** не ваш домофон»

Людям не хочется с ними связываться, боятся что ли или не хотят заморачиваться и их устраивает что это всё минимум по х2 тарифу.
Так же у нас много сдаётся в аренду, владельцам звонил те сказали «я ничего сдавать не буду, мне ключа за 250 достаточно, я там не живу мне ***** не ваш домофон»

Изучайте

ст.10 там должно быть 75% голосов

Назад
Зверху Знизу