Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система контроля управления доступом

• Автор теми Автор теми JES KLAME
  • Дата створення Дата створення
Re: Система контроля управления доступом

ТС, определись, что ты хочешь!?
Всегда были недовольные. Что не делай, всегда ворчуны найдутся.
1700 грн жалко!? Сумма большая?! Так пойди, сделай дубликаты ключей и не парь себе мозги... Их на каждом углу делают. Тебе ключ дали - дали. Доступ есть. Так что тут мимо....
реально же, задолбали такие: вечно всем недовольны, хотят все на шару и при этом нихрена самим не делать.

Я вижу ситуацию: сделали круто в подьезде. Постарались. И есть ТС который всем недоволен, "денег не дам" и т.д.
ЗЫ: отношения не имею, просто залюбился уже с нашими людьми на менталитетом.

ЗЫЫ: вопрос со звездочкой: а кто оплачивает электроэнергию за сервер?

Конечная цель - заплатить честно.
Ок.

Трубки у нас остались старые от прежней системы домофонной связи и вот за подключение обычной трубки к их системе я не хочу платить 1700. Я всё так же проходу по ключу прикладывая его с считывателю, всё так же буду нажимать на кнопку домофона. А вот у них функционал намного шире, они используют все возможности новой модели устройства.
Я сказал им что согласен оплатить их требуемую сумму лишь в том случае если я и все члены моей семьи смогут использовать все плюшки этой крутой системы.
А разве технически возможно пользовать новый функционал при подключении старой трубки? Я не спец в этом вопросе, но логика подсказывает, что для пользования чем-то новым устройство должно быть способным дать эти функции потребителю.
Если это невозможно, то Вы выставили невыполнимое условие, что делает вопрос нерешаемым.
Следовательно, если Вы хотите пользоваться техническим прогрессом сполна, то Вам надо обновляться. Ну, а если хотите платить за пришивание к жилетке рукавов, то тогда диалог с установщиками надо вести в письменной форме, опираясь на действующее законодательство Украины.
Это если коротко...

Я тут вслух озвучила вашу проблему. Оказывается, у нас знакомые такой ставили. Производителя не знаю, но он через пару месяцев уже не работает. С телефона не открывается и еще всякие лаги

Если полиция не поможет, просто сожги этот домофон, и пусть за свой счёт возвращают старый и деньги за установку нового. Сжечь можно аккуратно, без видимых повреждений.

1700 грн жалко!? Сумма большая?! Так пойди, сделай дубликаты ключей и не парь себе мозги... Их на каждом углу делают. Тебе ключ дали - дали. Доступ есть. Так что тут мимо....
реально же, задолбали такие: вечно всем недовольны, хотят все на шару и при этом нихрена самим не делать.

Я вижу ситуацию: сделали круто в подьезде. Постарались. И есть ТС который всем недоволен, "денег не дам" и т.д.

Ключи mifare закриптованы и исключают возможность копирования.

Могу я оплачивать только пускай сервак у меня ставит) согласится?) Не думаю.
Дать контакты и Вам сделают круто по х3 цене) Или Вам все же захочется заплатить столько сколько оно реально стоит? Давайте я Вам под ключ такую СКУД поставлю за 100 000 грн? Налоги со сделки будут уплачены в государственную казну. Всё под ключ, красиво. Только Вы будете знать что это стоит 30-40к с монтажом и всем сопутствующим. Согласны?

Ок.

А разве технически возможно пользовать новый функционал при подключении старой трубки? Я не спец в этом вопросе, но логика подсказывает, что для пользования чем-то новым устройство должно быть способным дать эти функции потребителю.
Если это невозможно, то Вы выставили невыполнимое условие, что делает вопрос нерешаемым.
Следовательно, если Вы хотите пользоваться техническим прогрессом сполна, то Вам надо обновляться. Ну, а если хотите платить за пришивание к жилетке рукавов, то тогда диалог с установщиками надо вести в письменной форме, опираясь на действующее законодательство Украины.
Это если коротко...

Можно обычные трубки с кнопкой подключать к этой панели, она всё «хавает». но с таким функционалом который поддерживает это устройство необходимость в квартирном домофоне в принципе отпадёт т.к. мобильный телефон всегда рядом и можно не идти к штуке на стене в коридоре, а открыть с мобилы лёжа на диване.
Для этого необходимо заказать конверт с qr кодами, картинку отснять на камеру телефона с оф.приложения и внести в панель данные этого qr, но что бы это сделать необходим доступ (Пароль) в админ меню который есть только у владельца. Так же шифруются ключи - покупают болванки пустые по цене от 9грн до 27грн (записываемые и перезаписываемые как раньше были диски dvd-r и dvd-rw) записываются и продаются тут же по 250грн))

Я тут вслух озвучила вашу проблему. Оказывается, у нас знакомые такой ставили. Производителя не знаю, но он через пару месяцев уже не работает. С телефона не открывается и еще всякие лаги

Наверное пусть работает лучше) а то представляю какой счёт они выставят через свою организацию за ремонт устройства, придётся ещё скидываться )))

Если полиция не поможет, просто сожги этот домофон, и пусть за свой счёт возвращают старый и деньги за установку нового. Сжечь можно аккуратно, без видимых повреждений.

Да я не агрессивный, у меня нет намерений что-то портить, кому-то делать гадости. Я хочу просто спокойно пожить что бы мне никто не запрещал входить выходить, не требовал какие-то непонятно завышенные деньги. Я согласен был за 500 грн та даже за 700 пускай, ключи если они стоят новые по 27 максимум ну согласен по 50 брать потому как вы там старались находили, покупали за свои, прошивали каждый ключ, но не за 250 же ключ продавать при его цене от9до27грн? Это вдумайтесь на минуточку в минимум в 9 раз дороже, а максимум в 27 раз дороже.

ну там ключи есть они не дорогие, трубку можешь не вешать, вверху у двери есть магнитный блок, у нас его воровали и дверь не работала какое то время, дверь открывается монтировкой. Что еще :) Живу на рогане, подъезд с домофоном, в подъезде периодически **** (в прямом смысле слова). Подозреваю жильцы :) так что на Рогане домофон не нужен, тут жильцы такие что ....

А, у вас наверное мало квартир в подъезде. Сама панель 20к, ну плюс магистрали и ключи, наверное тысяч 30-40 выйдет все.
Я в прошлом году родственникам ставил систему доступа через карточку на двор, карточки сами можно за 50 грн на радиорынке купить, пришивать их скорей всего сама панель умеет. Это по сути и должна быть стоимость минимального подключения, после оплаты за установку. Имеющиеся трубки уже должны быть с кабелем, а кто хочет IP панель просто за кабель ещё должен был бы доплатить, в моем понимании.
С одной стороны жильцы таки должны скинуться на минимальный монтаж системы, но раз вы говорите, что на собрании была озвучена другая сумма, это конечно же неправильно.

Дахуа домофон IP, в районе 8к

Можно обычные трубки с кнопкой подключать к этой панели, она всё «хавает».
Тогда, если угодно, торгуйтесь за свою позицию. Вдруг получится... Только делайте это по-умному - с юридическим обоснованием. Иначе придется судиться, а суд выйдет явно дороже 1700 грн. Понятно, что в случае выигрыша у Вас будет право вернуть расходы на суд, но перед этим их еще нужно заплатить, а любые расходы (особенно для IT-сектора) - это больно... Вполне посильно, но весьма больно, - спится плохо, образно говоря...:)

Какой там может быть сервер? Питание 220 и всё пишется на сд карту

Ключи mifare закриптованы и исключают возможность копирования.

Могу я оплачивать только пускай сервак у меня ставит) согласится?) Не думаю.
Дать контакты и Вам сделают круто по х3 цене) Или Вам все же захочется заплатить столько сколько оно реально стоит? Давайте я Вам под ключ такую СКУД поставлю за 100 000 грн? Налоги со сделки будут уплачены в государственную казну. Всё под ключ, красиво. Только Вы будете знать что это стоит 30-40к с монтажом и всем сопутствующим. Согласны?

Домофон ip стоит 8к, остальные деньги на кабель?:D

ситуация поражает
только с нашим народом такое может прокатить

какието *****асы решают какой доступ устроить в подьезд и требовать в черную деньги за доступ
на каких основаниях?

немыслимая ситуация в цивилизованных странах с не стадом

еще тут находятся дуралеи которые упрекают мол те че бабок жалко ?
такие ****** и поражадают коррупцию и беззаконие

Домофон ip стоит 8к, остальные деньги на кабель?:D

Установленная модель
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
действительно стоит дорого и оправдывает свою цену в 20 440 грн если использовать весь функционал.
Но нужна ли такая дорогостоящая вещь с такими наворотами в доме с пенсионерами где молодых семей от силы 10 квартир?

Лифт мерзко зайти, окна деревянные в подъезде, дверь гниёт и ржавеет, в подъезде нет ремонта уже лет 20 (ну 20 это для Харькова не плохо еще конечно) но за то у нас домофон с блютузом за овердохуя денег)

Согласен что еще расходы были на кабельную магистраль до 10 этажа, оплата труда монтажника и доп оборудование в виде роутера, комутаторов и прочая мелочь, но это всё равно не те деньги которые они калькулируют и озвучивают.

Ходил разговаривал - стоит ухмыляется, ёрничает, врёт. Говорю - подключите смартфоны моей семьи к системе, хочу использовать устройство максимуму и я заплачу Вам 1700, соврала что они не используют этот функционал хотя я видел как она использует это ПО на своем телефоне сказала ей об этом что видел начала говорить что уже отключила эту функцию что надо лицензию покупать. Говорю - я хочу поговорить с Вашим мужем - "Он в командировке будет в пятницу", а спросил у рабочего который делает монтирует эту систему "Директор твой дома?" Говорит "Нет, директор на работе, в офисе".
Пока диалога с этими персонажами который бы принес какой-то результат так и не было.

Остальных жильцов не пойму, общался, говорят "Ну меня перед фактом поставили я заплатил/заплатила, конечно дорого, а что мне же надо как-то в квартиру попадать". Все походу возмущаются не им в лицо, а дома в кругу семьи тихонько, что бы никто не слышал.

ситуация поражает
только с нашим народом такое может прокатить

какието *****асы решают какой доступ устроить в подьезд и требовать в черную деньги за доступ
на каких основаниях?

немыслимая ситуация в цивилизованных странах с не стадом

еще тут находятся дуралеи которые упрекают мол те че бабок жалко ?
такие ****** и поражадают коррупцию и беззаконие
Как художник-художнику:
Вы когда в последний раз делали что-то "общее" ?
:сарказм:

Установленная модель
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
действительно стоит дорого и оправдывает свою цену в 20 440 грн если использовать весь функционал.
Но нужна ли такая дорогостоящая вещь с такими наворотами в доме с пенсионерами где молодых семей от силы 10 квартир?

Лифт мерзко зайти, окна деревянные в подъезде, дверь гниёт и ржавеет, в подъезде нет ремонта уже лет 20 (ну 20 это для Харькова не плохо еще конечно) но за то у нас домофон с блютузом за овердохуя денег)

Согласен что еще расходы были на кабельную магистраль до 10 этажа, оплата труда монтажника и доп оборудование в виде роутера, комутаторов и прочая мелочь, но это всё равно не те деньги которые они калькулируют и озвучивают.

Ходил разговаривал - стоит ухмыляется, ёрничает, врёт. Говорю - подключите смартфоны моей семьи к системе, хочу использовать устройство максимуму и я заплачу Вам 1700, соврала что они не используют этот функционал хотя я видел как она использует это ПО на своем телефоне сказала ей об этом что видел начала говорить что уже отключила эту функцию что надо лицензию покупать. Говорю - я хочу поговорить с Вашим мужем - "Он в командировке будет в пятницу", а спросил у рабочего который делает монтирует эту систему "Директор твой дома?" Говорит "Нет, директор на работе, в офисе".
Пока диалога с этими персонажами который бы принес какой-то результат так и не было.

Остальных жильцов не пойму, общался, говорят "Ну меня перед фактом поставили я заплатил/заплатила, конечно дорого, а что мне же надо как-то в квартиру попадать". Все походу возмущаются не им в лицо, а дома в кругу семьи тихонько, что бы никто не слышал.

Чем больше цена, тем больше можно наварить, разводят вас

DAHUA DHI-VTO6221E-P 8840грн

Если кто-то сам решил поставить панель, пусть ставит. Но домой вы должны попасть без труда

Я в своем доме сам занимался дверями, обычный считыватель, ключи все по квартирно. Кто сдал денег в фонд дома (из них ушло покупку), ключи бесплатно, доп ключ +5грн. Кто сдал больше 2000грн в фонд дома, тому доступ открытие двери через мобильный.
Лифт тоже по доступу по ключу от входных дверей и wifi в лифту

Конечная цель - заплатить честно.
Трубки у нас остались старые от прежней системы домофонной связи и вот за подключение обычной трубки к их системе я не хочу платить 1700. Потому что никого технологического прогресса лично для меня не произошло. Я всё так же проходу по ключу прикладывая его с считывателю, всё так же буду нажимать на кнопку домофона. А вот у них функционал намного шире, они используют все возможности новой модели устройства.

Я сказал им что согласен оплатить их требуемую сумму лишь в том случае если я и все члены моей семьи смогут использовать все плюшки этой крутой системы. Она поддерживает SIP телефонию, т.е можно находясь на отдыхе за границей открыть дверь видеть в телефоне изображение с камеры панели, поддерживает BLE т.е. панель чувствует что вы подходите к двери за 1-2м со своим телефоном и открывает дверь. При том я лично видел как ей звонили и она открывала с телефона дверь, а мне сказала что для этого надо покупать еще дополнительно лицензию и я не один интересуюсь такой возможностью другие жильцы тоже так хотят привязать телефоны. Позвонил производителю домофонов никакую лицензию покупать не нужно это входит в функции устройства, единственное надо приобрести QR-коды для мобильных устройств которые надо внести в память панели - 270 грн на 10 устройств. Так что сейчас пройдут поборы за установку домофона по 1700 потом пройдут поборы за ключи по 250 грн, а след. этап будет еще продажа доп. функции - привязка моб. устройства втридорога :(

Вы спутали разные функции
Для использования мобилки в качестве домофона, действительно нужно покупать SIP номера по 5 баксов за штуку (5 штук входит в стоимость панели).
Для использования телефона вместо ключа нужно покупать QR коды.

Вы спутали разные функции
Для использования мобилки в качестве домофона, действительно нужно покупать SIP номера по 5 баксов за штуку (5 штук входит в стоимость панели).
Для использования телефона вместо ключа нужно покупать QR коды.

Какой SIP, какие баксы:confused:

Был разговор с ними ответили, я произнёс «Вы озвучивали сумму в 500 грн, а теперь хотите в 3.5 раза больше мы так не договаривались» на что получил ответ «Мы с вами ни о чем не договаривались».
А вот тут они не правы! Смета, договор есть? Если нет - вешать председателя собрания.
Как можно договариваться без сметы?

Назад
Зверху Знизу