Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Canon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення

Какая модель более актуальна?

• 1Ds mark 2

Голосів: 33 23.6%
  • 5d mark 2

Голосів: 107 76.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    140
этот вопрос в гугле обсосан по самое не хочу.
вопрос по подсветке автофокуса.
Камера - первый пятак. Он вообще есть там физически, или нет? До пятака был 30д, там в самой тушке я его тоже не обнаружил, просто выпрыгивала встроенная вспышка, которая подсвечивала в темноте.
нет подсветки.
нужна вспышка или ST-E2.

(вопрос не был бы задан, если бы не окошко возле ручки, явно подходящее для роли либо лампочки подсветки АФ, либо для какого-то ИК-датчика для пульта)
ик-датчика там тоже нет.
это лампочка таймера.

ширик на кроп или на ФФ? ширик или сверхширик? какой бюджет?
ну епт, не первый день в фотоветке, а вопросы детские.
Да что Ты в самом деле меня еще фэспалмом наказываешь.. Я не увидел этот Твой мелкий шрифт.. подумал подпись :).
фикс или зум для ФФ шире 24 мм
Бюджет важен, но если оказывается что среди дешёвых вообще всё плохо.. то что ж... картинка дороже

Тогда токина 11-16/2,8
для фф надо, что мне эта Токина ? Хотя конечно стекло изумительное. Помню как Ты мне его одолжил на пол часика но я успел покайфовать :) .. С геометрией делать ничего не пришлось

Вкладення

• DSC035611.webp
    DSC035611.webp
    57.5 КБ · Перегляди: 92
  • DSC035651.webp
    DSC035651.webp
    52.6 КБ · Перегляди: 98
Останнє редагування:
600$ Шоб не бликовала и ФФ покрывала да ещё и геометрия была ровной... пожалуй МИР1
Серёзно ? Ну а куча там сторонних всяких, те же токины, типа 16-28, 17-35.. Не ? Или вот 17-40 от кэнон, которого беднягу чаще на кропе как штатник юзают

Да что Ты в самом деле меня еще фэспалмом наказываешь.. Я не увидел этот Твой мелкий шрифт.. подумал подпись .
фикс или зум для ФФ шире 24 мм
Бюджет важен, но если оказывается что среди дешёвых вообще всё плохо.. то что ж... картинка дороже
:-)
17-40 бери.
еще есть старый очень бюджетный 20-35 полнокадровый.
из сторонних сигма 15-30 неплохая, кроет полный кадр.
можно взять самьянг 14. от него интернеты вообще писаются - за копейки суперрезкое стекло.

можно взять самьянг 14. от него интернеты вообще писаются - за копейки суперрезкое стекло.
Я видел тесты.. Да он резкий, и блики не ловит, но он не совсем правленый ширик, скорее что-то между фишаем и правленым шириком :).. Для природы пох, а вот с интерьерами и архитектурой могут возникнуть проблемы.. С каким имеешь опыт работы ?

Я видел тесты.. Да он резкий, и блики не ловит, но он не совсем правленый ширик, скорее что-то между фишаем и правленым шириком .. Для природы пох, а вот с интерьерами и архитектурой могут возникнуть проблемы..
у родного 14 2.8 тоже самое.
17-40 для архитектуры вроде ок будет, он вроде самый прямой из всех этих.
15-30 на картинках у знакомого видел.
самьянг не щупал.

Скажите а в чем практические различия canon 600d и rebel T3i ???

одна предназначена для европейского рынка, другая для американского.
внешне различий никаких (кроме шильдика), внутренне - подгон под разные стандарты.

С этого места поподробней можно? А то я чё-то не заметил разницы
материалы корпуса разные, меньше содержание свинца и прочая лабуда.
ну и то что в америкосах почти нет проблем с фокусом - тоже как бы намекает.

материалы корпуса разные, меньше содержание свинца и прочая лабуда.
ну и то что в америкосах почти нет проблем с фокусом - тоже как бы намекает.

И фокус делал у Т3i и платы так же паяются, так что я разницы не заметил!

Назад
Зверху Знизу