Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я так думаю скорее трусить. там ведь диапазон колебаний совсем маленький..если ее механически крутить...
А на мой взгляд, Тот факт, что эта перманентная катастрофа остается незамеченной пользователями стабилизированных объективов, говорит о том, что катастрофы как таковой нет. Просто разработчикам оптики приходится решать дополнительные проблемы, что, возможно, сказывается на себестоимости.Тот факт, что эта перманентная катастрофа остается незамеченной пользователями стабилизированных объективов, говорит о том, что запас разрешения оптики существенно превышает разрешающую способность приемников.
Посилання видалено
Кто одолеет. напишите что думаете. Для встречи на 24,02 могу спечатать кому есть желание.
Воды не боится, главное вытирать аккуратно. А вот то, что сбивает фокусировку - так это скорее проблема кита... вращающаяся передняя линза не есть гут... хотя смазать попробовать наверное можно.
Посилання видалено
Кто одолеет. напишите что думаете. Для встречи на 24,02 могу спечатать кому есть желание.
Дима!
Негерметизированный по торцу поляризационный фильтр (коим является Вивитар) боится воды!
От повышенной влажности могут отслаиваться поляризационные пленочки (у Circular их две!!!)
Ух ты. Не знал. Мой маруми не боится. Вроде.![]()
Если Вы переносите поляр из одного помещения (с одной температурой и влажностью) в другое (с другими условиями), он испаринкой лёгкой покрывается?