Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система Canon-Вопросы и ответы

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення

Какая модель более актуальна?

• 1Ds mark 2

Голосів: 33 23.6%
  • 5d mark 2

Голосів: 107 76.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    140
думаю что надежность фотоаппарата уменьшиться, провода от матрици...

ась? А так инфа по блютузу от матрицы шурует чтоль...

я говорю что провода от матрици сраз на плату, а если ее механически крутить...

если ее механически крутить...
я так думаю скорее трусить. там ведь диапазон колебаний совсем маленький..
Реально не более двух стопов. Если обратили внимание они сравнивают Только всвой Антишейк и Вр. Кенон стараются обойти стороной..

Во-первых, как повлияет наружение соосности групп линз на изображение - могут просчитать только те, кто рассчитывал конкретный объектив. Думаю, оптическая схема в таких случаях делается такой, чтобы эта несоосность влияла как можно меньше.
Во-вторых, когда стабилизация отключена, соосность сохраняется. когда колебания малы - отклонения тоже малы.
В-третьих, смаз, который ослабляется стабилизатором, скорее всего намного больше, чем последствия несоосности.

Тот факт, что эта перманентная катастрофа остается незамеченной пользователями стабилизированных объективов, говорит о том, что запас разрешения оптики существенно превышает разрешающую способность приемников.
А на мой взгляд, Тот факт, что эта перманентная катастрофа остается незамеченной пользователями стабилизированных объективов, говорит о том, что катастрофы как таковой нет. Просто разработчикам оптики приходится решать дополнительные проблемы, что, возможно, сказывается на себестоимости.

игрался 100-400, к стабилизатору нареканий нет. лучьше пусть учатся шумы подавлять, не вижу особой необходимости трусить матрицу. хотя если сделать на магнитной подушке...

Посилання видалено
Кто одолеет. напишите что думаете. Для встречи на 24,02 могу спечатать кому есть желание.

Посилання видалено
Кто одолеет. напишите что думаете. Для встречи на 24,02 могу спечатать кому есть желание.

FL, я им пользуюсь, мне очень нравится, самый удобный из всех конвертеров на мой взгляд. Некоторые тут писали, что это "пук от кенона" в мире конвертеров, кажется это были никонисты :D
Просто "нужно уметь его готовить".

Советую с сайта кенона сказать все обновления, они много чего изменили уже (хотя и новых багов внесли, но не особо критично)

Люди добрые подскажите. Купил на фотобазарчеке vivitar 58mm polarizing под 18-55 кит. При наводки туговато идет и сбивает резкость. Можно как то ослабить или смазать чтоб легчи ходил? И воды он боится?

Воды не боится, главное вытирать аккуратно. А вот то, что сбивает фокусировку - так это скорее проблема кита... вращающаяся передняя линза не есть гут... хотя смазать попробовать наверное можно.

Воды не боится, главное вытирать аккуратно. А вот то, что сбивает фокусировку - так это скорее проблема кита... вращающаяся передняя линза не есть гут... хотя смазать попробовать наверное можно.

Дима!
Негерметизированный по торцу поляризационный фильтр (коим является Вивитар) боится воды!
От повышенной влажности могут отслаиваться поляризационные пленочки (у Circular их две!!!)

Только не обижайтесь снова! :)

Посилання видалено

Не нашел в ДПП ничего такого, чего бы не было в лайтруме. Посему и не пользуюсь.

Дима!
Негерметизированный по торцу поляризационный фильтр (коим является Вивитар) боится воды!
От повышенной влажности могут отслаиваться поляризационные пленочки (у Circular их две!!!)

Ух ты. Не знал. Мой маруми не боится. Вроде. :)

Если у Вас шнайдеровский полярик, Вы его хоть купать можете.
Но с дешевыми полярами это занятие может боком выйти. Да и зачем тут вода?

Ух ты. Не знал. Мой маруми не боится. Вроде. :)

Если Вы переносите поляр из одного помещения (с одной температурой и влажностью) в другое (с другими условиями), он испаринкой лёгкой покрывается?
Если да, можете купать.
Если нет, не стОит этого делать.

Не, у меня недорогой маруми. Брал еще для мыльницы - поигрался и все. Зачем вода даже не представляю - может помыть автор вопроса хочет?

Если Вы переносите поляр из одного помещения (с одной температурой и влажностью) в другое (с другими условиями), он испаринкой лёгкой покрывается?

Даже не знаю. Я его летом пару раз пробовал попользовать. С тех пор на полочке мирно лежит и ничем не покрывается. :)

Добрый день всем..... Возник следующий вопрос:
1) Есть ли на камере Canon 400D коррекция вспышки?
2) Вспышка Сигма 500 DG как корректировать мощность (камера 400D)? Сорри, инструкции нет, навскидку смотрю.. не вижу
3) Если 1 и 2 нет, то может как-то можно обойти другими путями управление именно этой вспышкой?

Пожалуйста, ответы конкретно по моим вопросам. Комплект именно такой.

Хм... страннооо... где же знатоки 400D?

Назад
Зверху Знизу