Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Lingénu;5298922 сказав(ла):Тока причем тут кто-скока кадриков на свадьбе отбивает к теме Кенона вопросы и ответы? пипец, создайте себе тему свадебную и меряйтесь кто больше отбивает...
Давайте ближе к теме! ))) Кто юзал новый штатник Canon EF-S 18-55 IS USM? Какие отзывы кто слышал?
Вот обзорчик нашел : Посилання видалено
Мне по жизни, к сожалению, не попадался ни один ***** которого устраивал бы один кадр за 2500 грн в свадебной фотосессии... Вы наверное более удачливы.
А как вы думаете, как будут развиваться события, если вы скажете клиенту: 1 снимок стоит N денег, стало быть отснять свадьбу будет NxM (где M количество снимков)?
Я вас уверяю, вас удивит количество клиентов, которые скажут, что им достаточно 100-150 фото ( вне зависимости от того, какое число будет N).
именно так я и говорю. 1 синмок стоит N денеХ... и предожить им 1000 файловА как вы думаете, как будут развиваться события, если вы скажете клиенту: 1 снимок стоит N денег, стало быть отснять свадьбу будет NxM (где M количество снимков)?
Я вас уверяю, вас удивит количество клиентов, которые скажут, что им достаточно 100-150 фото ( вне зависимости от того, какое число будет N).
ну наверное такой никому не попадался.Мне по жизни, к сожалению, не попадался ни один ***** которого устраивал бы один кадр за 2500 грн в свадебной фотосессии... Вы наверное более удачливы![]()
дак сколько же они выбирают из 1000 в этом случае?именно так я и говорю. 1 синмок стоит N денеХ... и предожить им 1000 файлов
сколько они выбирают..??
Хотлеось бы ответить публично. Может быть кто из коллег имеет отличную точку зрения.вопрос по фотоапаратма
--------------------------------------------------------------------------------
Добрый день!!
Как я понял, Вы уже довольно большое время работает с системой Кенон. НЕ могли бы Вы меня немножко проконсультировать.
Суть проблемы, заключается в выборе аппарата.
Я имею небольшой опыт работы с кенон 400Д, относительно не плохой фотоаппарат, но за то время которо он был у меня я заметил что фотографии снятые им являются более бледные (как бы нехватает насыщенности, обьектив стоял родной кит 18-55).
Так, как аппарат не мой и в данный момент юзаю панасоник фз8 , хочу прикупить зеркалку, буджет слабоватый, но всеже хочу узнать Ваше мнение и совет.
Пока что остановился на 450Д ,но возникли такие вопросы: 1) 450д стоит ли брать с родным объктивом, или лутше взять боди и другой обьектив.
2) Какой взять обьектив цена/качество опять же аналог родного, задачи для фотографирования еще не окончательно определены, вначали портреты, и пейзажи.
3) Пока коф причине на НИконе (сравниваю с Д40) фотки более насыщенные, В чем прикол этого. Я понимаю что снимая в РАВ можно тоже накуролесить с насыщенностью но всеже.
По тем характеристика что я как бы определяю Чето Д90 является аналогом 450д "-" видео сьемка (которая не нужна для меня), и другой обьектив. НО при это разница в Цине в 2 раза. Что там В Этом никанне такого??
Хотелось бы узнать Ваше личное мнения, или хотябы Сайты где ВЫ считает объективное отображение тестов и Высказывания.
а почему в два раза?? ведь если на 450д нацепить 17 -85 то и цена слабой не покажется..По тем характеристика что я как бы определяю Чето Д90 является аналогом 450д "-" видео сьемка (которая не нужна для меня), и другой обьектив. НО при это разница в Цине в 2 раза. Что там В Этом никанне такого??
В системе Кенон в младших тушах мне лично не нравится
алгоритм фокусировки.
отсутсвие биджетной кроп оптики.
я в начальном секторе за Никон или за 350 400д с нормальной линзой.
Ага, и еще...
Советовать объектив вместо китового - самая сложная задача...
Тут уж как говорится, скока есть денег - все достань и не скупись
А если нет денег больше чем на кит - так чего ж и советовать?
да и отказ от кита ну скока позволит съекономить? 20...30$ ?
я тоже за тридцатку. Мне третье поколение матриц по рисунку нравится больше чем вся четвертая.Или берите 30D у него кит 18-75 IS входит в стоимость комплекта
идет фокусировка без доворота. Скажем где 350д не фокусится вообще, 400д фокусится уверенно и с ошибкой. что по мне так первый вариант меня больше устраивает.А что с алгоритмом фокусировки у них не так?
Скажем где 350д не фокусится вообще, 400д фокусится уверенно и с ошибкой. что по мне так первый вариант меня больше устраивает.
те в зеркалках начального уровня специально режут некоторые фунции. Что не есть правильно. второеEOS 450D (Rebel XSi) - это последняя на настоящий момент модель в ряду сверхпопулярных цифровых зеркальных камер Canon начального уровня. Со времени выхода первой бюджетной цифровой зеркалки ( EOS 300D) в 2003 году Canon не менял базовую концепцию этого модельного ряда кардинально, но с появлением каждой новой модели было очевидно, что производители постепенно увеличивают ' мощь' выпускаемой продукции, если сравнивать с 300D (в которой специально отсутствовали те или иные функции с целью избежать снижения уровня продаж более дорогих камер).
ШОк.Canon никогда не изобретал колесо;400D и ее предшественницы, начиная с самых первых камер данного модельного ряда, и без того всегда имели достаточный успех среди покупателей.
Я вто прочел Посилання видалено обзор, но че то мне кажется что конкуренты чучуть не адекватные, или я ошибаюсь?
Кто умел дело с 400, 450 и никон 60 (или какой аналог) . .
Ваше мнение и желательно аргументы!!
Спасибо и сорри если повтор.
приведите пример оптики.(при условии покупки соответствующей оптики)
И это тожеи 12 мп. не есть хорошо на кропе