Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система 5.10. Украина без налогов!

• Автор теми Автор теми Mr.Justice
  • Дата створення Дата створення
чего-то с трудом представляю себе поход в такой магазин.
Проблеми насправді немає. Багато-валютні касові апарати вже давно існують та успішно працюють.

Але це не означає, що однаково масово будуть ходити у звичайному повсякденні купа валют, всеодно людям буде зручніше якась одна. Тут весь прикол у тому, щоб держава не заважала працювати. Це 100 баксів будь-де без проблем можна купити, а 10.000 вже хер, вже задрачиватимуть у тебе куди, навіщо, потім перевірятимуть - все це заважає бізнесу.

а вот это моя мечта. Я уже давно думаю, ну когда же сделают официально платную медицину и образование, чтоб было понятно, что завтра нужно по прайсу занести в кассу ( а не в карман) столько-то. Сколько нервов из-за этого всего.
І не тільки це. Нічого не повинно бути безкоштовного - кожен повинен працювати та платити.

Останнє редагування:
І не тільки це. Нічого не повинно бути безкоштовного - кожен повинен працювати та платити.

І працюю, і плачу (податки). Навіть картка соціального страхування є. Тільки ж все це не працює. Тому й готовий платити прозорі платежі, аби не двічі - і податок, і лікарю в кишеню.

А еще при этой системе все кто не продают и не работают - пролетают. Система очень антисоциальная. Весь силовой блок государства тоже в пролете.

Вы тему создали и спросили мнение других. А при этом очень рьяно эту идею проталкиваете. Зачем вам тогда мысли других, если у вас и так уже сложилось свое мнение?
Свое мнение сложил. Но тем не менее я хочу услышать мнение других. И мнение аргументированное. А в вашем посте я к сожалению ничего аргументированного не увидел.

Здравая идея здесь одна - переход на прозрачные правила игры в бизнесе. Ну и уменьшение проверяющих инстанций.
Озвученная ставка налогов не подходит ко многим сферам деятельности с низкой маржой (я так понимаю налог берется от оборота, иначе опять будут работать схемы по завышению расходов). Например в сфере услуг маржа м.б. и 1000% процентов, а в оптовой торговле 5%.
Остальное смесь ****опопулизма с долей истины. Даже расписывать не хочеться.

А еще при этой системе все кто не продают и не работают - пролетают. Система очень антисоциальная. Весь силовой блок государства тоже в пролете.

Відсутність податків та дозвольної системи призведе до виходу з тіні бізнесу та приходу інвестицій, що й сформує нормальний бюджет на утримання бюджетників - силовиків у тому числі.
Чим краще працюватиме економіка - тим більше перепадатиме бюджетникам.

Не вижу в этом абсолютно ничего плохо. Это и есть настоящая СОЦИАЛЬНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ. А не то, что у нас называется под этим понятием сейчас.

А силовой блок по той же простой причине не в пролете, почему не в пролете телохранители и охранники - быть защищенным выгодно.

del

Останнє редагування:
del

Останнє редагування:
Відсутність податків та дозвольної системи призведе до виходу з тіні бізнесу та приходу інвестицій, що й сформує нормальний бюджет на утримання бюджетників - силовиків у тому числі.
Чим краще працюватиме економіка - тим більше перепадатиме бюджетникам.

Все это допущения - причем утопические.

Не все продают и производят и получают прибыль. Армия не получает прибыль - оплачивается государством и все все все - гос. финансирование неизбежно - оно есть во всех странах, без этого нет государства.

del

Останнє редагування:
эта система невозможна так как и любая другая кардинально меняющая основы . потому что каждый в нашей стране привык давать\брать взятки делать работу не качественно и добросовественно а так чтоб подешевле и полегче и пофиг что через ****. странна прогнила начиная от обычного человека и заканчивая главными чиновниками. или думаете та **** в которой страна сейчас вина кучки людей у власти? вина всех в разной пропорции.

del

Останнє редагування:
OMON RA а труд Карла и Маркса не утопический? А коммунизм не утопический? Так почему на них и сейчас молятся?

OMON RA нафиг тебе армия которая не может тебя защитит? Нафиг тебе армия на которую нужно выделять еще пожертвы?

Коммунизм - утопический. Карл Маркс к коммунизму не имеет никакого отношения.

Зачем государству армия, полиция, разведка? Наверное без них не может быть государства?

del

Останнє редагування:
del

Останнє редагування:
del

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу