Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и флшки/телехфоны и пр. повытаскивать с компа
Дать систему бута. Ваш КО.System boot falied как вылечить?

Сама придет.Как получить эту херню?
Дать систему бута. Ваш КО.
Сама придет.
По-теме, сменить батарейку и один раз выставить в биосе порядок загрузки
дело в том, что комп не видит систему для загрузки. либо сбились настройки загрузки в биосе (батарейка как вариант), либо накрылась бут запись на винте, либо кирдык винтуДумаете что дело в батарейке?
Автоисправление в телефоне закалебалоДать систему бута. Ваш КО.
Сама придет.
Настройками все ок.как выставленные были так и стоят.дело в том, что комп не видит систему для загрузки. либо сбились настройки загрузки в биосе (батарейка как вариант), либо накрылась бут запись на винте, либо кирдык винту
Думаете что дело в батарейке?
а **** тогда 2012 год светится?
в биосе порядок загрузки соответствует реальному положению вещей?
Я когда винты отключаю и запускаю комп, надпись тажатогда делаю ставку, что таки накрылся винт. тот с которого происходит попытка забутиться.
если я правильно понял - у тебя несколько винтов. у меня был случай когда стояло несколько осей на разных винтах и при загрузке появлялся список осей с возможностью выбора. так вот она появляется только когда нужный винт (в котором прописано bcdedit) исправен.
Просто нажми F7, как советуют. И убедись, что выбрал именно загрузочный винт.Я когда винты отключаю и запускаю комп, надпись тажа

Просто нажми F7, как советуют. И убедись, что выбрал именно загрузочный винт.![]()

F7 не клацается![]()
зашел чере ф7, нефига не измениось.Клава ЮСБ? Тогда клацай раньше
.....хотя.... смущает меня систем бут по биосу. Такое бывает когда питалово проседает, хз, шоб шо-то говорить нужно быть уверенным что:
-винт имеет загрузочный сектор
- в биосе приоритет, выставлен на винт и на загрузочный винт
- настройки бивиса не слетают при выключении.