4000 грн на місяць

Сиськи.

Прикольно)))

Отличная грудь! ничего менять не нужно!

И вообще, советую поучаствовать в конкурсе и заработать 1000 грн запросто!

Сабж сопственно таков: моя грудь кажется мне маловатой. Муж напротив считает, что и этого достаточно. В перспективе хочу сделать операцию по увеличению до размера эдак 3-4.
вопрос к уважаемой аудитории: стоит ли?

Не надо менять.Красивая грудь)))
Или подождите рождения ребёнка, после родов грудь иногда увеличивается.А если таки надумаете, увеличивать желательно максимум на 2 размера от исходного,чтобы было эстетично,красиво,и не было заметно,что операция имела место быть.

А мне Ваша грудь нравится. Красивая. Уж, коли хотите увеличивать, лучше поднакачайте мышцы. Жим с груди лежа, разводка гантелей. Вам тренер в зале объяснит. Чисто зрительно грудь будет выглядеть существенно больше. А имплантант натурально выглядеть не будет.
Хорошее предложение :)

Поддерживаю, грудь просто прелесть. Хотите меняйте кто вам не дает. Насколько я понимаю проблемму хирургического вмешательства, это не только инородный предмет в вашем теле но и регулярные операции раз так в 3-5 лет по замене и обслуживанию имплантантов.

Да, да, я тоже заметил, что как-то резко все произошло:D

Ох, весна на самом деле вдохновила админа :)

это не только инородный предмет в вашем теле но и регулярные операции раз так в 3-5 лет по замене и обслуживанию имплантантов.

но красота требует жертв. вопрос в том красота ли это?

вопрос в том красота ли это?

На фото в некоторых ракурсах, в одежде - иногда не заметно, что это силикон, но чаще силикон виден и это совершенно некрасиво. Как мужик я считаю - торчать от мацанья резинок это бред :)

В размере груди ничего менять не нужно. Вполне красивая грудь. Немного мышцы груди подкачать конечно не помешает, что бы слегка подтянулась. Но это скорее на перспективу, так как пока и так хорошо.

Не советую делать хирургически то, что можно физкультурой решить...

Сабж сопственно таков: моя грудь кажется мне маловатой. Муж напротив считает, что и этого достаточно. В перспективе хочу сделать операцию по увеличению до размера эдак 3-4.
вопрос к уважаемой аудитории: стоит ли?

Не хочу обидеть хозяйку груди - но обычная среднестатистическая грудь, ничего впечатляющего. С такой грудью живут всю жизнь и не умирают :) Но если есть стремление к совершенству, то однозначно нужно увеличивать!!!

Из своего личного опыта скажу: были у меня и маленькие груди и большие, но после большой красивой груди - на маленькую уже напрочь не тянет. Как правило, все красивые девушки имеет маленькую грудь. Поэтому уже в девушке привлекает внешность - лицо, фигура. А ее маленькую грудь воспринимаешь как необходимую часть тела, которой она, возможно, будет кормить моего малыша. А с эстетической точки зрения, с точки зрения красоты, женской сексуальности, таинства - маленькая грудь особых эмоций не вызывает....после большой груди.

Это же надо себя так не уважать, что выставляться всем напоказ с такой "интимной проблемой". Спросить что ли больше не у кого? Или Вы думали что сейчас же народ набежит расхваливать и петь дифирамбы вашей груди?Мужа лучше слушайте, раз у самой мнения нет.Заколебали подобные, заботящееся только о своих "сиськах".Как будто нечего больше обсудить, хотя... мозгов может не хватает на большее.Удачи.

Девушка, по-моему, Вам надо хорошенько потрахаться. У меня есть такое подозрение, что Вы конкретно недоебаные...уж больно злые Вы какие-то :rolleyes:

Стесняюсь спросить - ТС дура?

Я бы лучше мозг поменяла

ооооо, барышня, да Вам тоже бы не помешало вышенаписанное действие. Что ж вы так на человека накинулись!!! Небось у самих похвастаться и нечем, что-то там телепается на груди, что и показывать срамно, народ попужается, так решили ТС погнобить. Некрасиво это. Человек попросил оценить свою грудь, а не выслушивать истерики фригидных нетраханых или недотраханых феминисток, с вечными ПМС-ми.

Останнє редагування:
ТС, не берите дурного в голову и тяжёлого в руки :) Всё у вас в порядке, оставьте, как есть.

Не хочу обидеть хозяйку груди - но обычная среднестатистическая грудь, ничего впечатляющего. С такой грудью живут всю жизнь и не умирают.
тут пожалуй Вы правы, от этого не умирают))

Хорошая грудка. Мне нравится. Не надо ничего портить. Ещё фото давай.

Нормальные сиськи! Не нужно их портить силиконом.

Хм. Зазывают меня некоторые юзеры к участию в конкурсе. Но ведь придется лицо показать? Это уж нееет)))

Назад
Зверху Знизу