тебя начало знобить от вида женской груди???
Наоборот должно быть...)))
ну блин...неужели ты на столько молодая и не опытная что до сих пор не поняла намёков старого пердуна о том что СИСЕК-то не видно....??
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наверное давление поднялось.что ж вы так..изверги...

НУ И ЛАДНО..ХАМ![]()
ну блин...неужели ты на столько молодая и не опытная что до сих пор не поняла намёков старого пердуна о том что СИСЕК-то не видно....??

![]()
НА ПОЛЬЗУЙСЯ![]()
дорисуй в фантазии...)))
ну ничего так....лет 19-22 .... ещё сильно не потрёпанные ....

ну так трепают только избранные
извращенец ты мой престарелый)))
Таки да! Главное что б было с кем!![]()
это бессмысленно до тех пор, пока у мужчин не начнутся месячные....супругу уже мысленно похоронил раньше себя
штоб было с кем жить?...то есть ты супругу уже мысленно похоронил раньше себя (прости,Господи)
Никого я не хоронил , и не надо о том , чего ты не знаешь! Хорошо?
Правильно, не важно какую мерзость говоришь, главное в конце попросить у Господа прощение
Случаи разные бывают... Был как-то ещё один жуткий (в прямом смысле) облом... Рассказывать?но ты до сих пор об этом случае вспоминаешь?...это так трогательно...)))
ПС:Хотя,я чёто подумала,что из лифчика у девочки поролон посыпался...а облом в другом состоялся...)))
тебе,грешнице,тоже советую...
Привет всем сиськоманам!
Случаи разные бывают... Был как-то ещё один жуткий (в прямом смысле) облом... Рассказывать?