4000 грн на місяць

Сиськи.

• Автор теми Автор теми Химерыч
  • Дата створення Дата створення
Правильно делаете! Свидание без сисек, ша свадьба без баяна!

Я слышал, на свадьбе баян и порвать могут.

на ровном месте сисек не бывает!

Поскольку хф сиськоцентристский форум хотелось бы узнать мнение мужчин: Какой размер женских сисек вам по душЕ?

дело в том, что сиськи бывают для тисканья, для кормления и для лицезрения....
можно уточнить про какой именно вариант идёт речь?

Братишка,надеюсь у тебя сиськи не больше моих.А то я очень хочу что бы твои сиськи были маленькими ,потому что у меня тоже маленькие.Если у тебя большие то даже наличие квартиры с ремонтом не спасет положения.

господи,что за бред ты пишешь...:іржач:

а что ты на нее так
что никогда не встречала такое. что у чувака сиськи больше чем у телки:D

ну,на пляже всякое видеть приходилось...больше чем у себя видела неоднократно...)))

ану давай делись опытом!!!!!!!!!
Как-то, давным-давно, одна симпатичная молодая особа на первом же свидании позволила мне насладиться её прекрасной, упругой грудью ( к тому же моего любимого размера)... И ВСЁ!!! Облом???

Как-то, давным-давно, одна симпатичная молодая особа на первом же свидании позволила мне насладиться её прекрасной, упругой грудью ( к тому же моего любимого размера)... И ВСЁ!!! Облом???

- оказалась мужиком?
- не дала?
- не встал?

ну,а сиськи где? хоть мужские ужа выкладывайте,а то такое абы позвездеть

вау!!!...прямо на первом!!!...вроде достаточно.как для первого раза...сударь,вы просто наглец...:D
ПС:А што было потом?!...ну,там на втором,третьем,пятом свидании...на каком она дала всё таки?)))

Назад
Зверху Знизу