4000 грн на місяць

Сиськи.

• Автор теми Автор теми Химерыч
  • Дата створення Дата створення
ты что такое говоришь, у него есть любимый мужчина

йогурт бездаты :рл:
давненько, я на форум не захаживал, кто тут с кем переебался переженился и стравствует уж и не понять так сразу :незнаю:
спасибо за поправку ;)

йогурт бездаты :рл:
давненько, я на форум не захаживал, кто тут с кем переебался переженился и стравствует уж и не понять так сразу :незнаю:
спасибо за поправку ;)

пока ты гулял где-то, видишь какие страсти тут творились
хорошо что вернулся, а то видишь, мужиков разбервют

пока ты гулял где-то, видишь какие страсти тут творились
хорошо что вернулся, а то видишь, мужиков разбервют

и не говори :нудно:
но те мужуки, которые разбирают мужуков, прально делают ибо эндарасты как грица должны держаться вместе.

а нам кто остается?:плачу:

так фейсом щелкать жа не нуна, активнее будьте, смелее...:зуби:
взял вас за правую ягодицу, румяный кавалер, не горлопаньте нецензурщину, присмотритесь, мож он весьма положительно настроен и стоит подставить и левую ягодку... :кисс:

так фейсом щелкать жа не нуна, активнее будьте, смелее...:зуби:
взял вас за правую ягодицу, румяный кавалер, не горлопаньте нецензурщину, присмотритесь, мож он весьма положительно настроен и стоит подставить и левую ягодку... :кисс:

брать его и на сеновал?

я таких в реале навидался! в инете йбаки а в реале однопозные сунулвынулные:іржач::іржач::іржач::іржач:

японская столешница :рл:
не буду уточнять, что вас привело к таким событиям и образу жизни, но не стоит отчаиваться, найди себе партнера более выносливого и мужественного, наверное тогда останешься доволен... :буе:
я чесс слово в педуардах ниче не понимаю и не из этой категории, так шо прекращай делиться своими страданиями в этой сфере, ничем не помогу :іржач::незнаю:

японская столешница :рл:
не буду уточнять, что вас привело к таким событиям и образу жизни, но не стоит отчаиваться, найди себе партнера более выносливого и мужественного, наверное тогда останешься доволен... :буе:
я чесс слово в педуардах ниче не понимаю и не из этой категории, так шо прекращай делиться своими страданиями в этой сфере, ничем не помогу :іржач::незнаю:

хорошо строчишь..текстУ!ну прямо блять лавровый венок тебе страусу хоть щас дадим за поэзию прошлых пережитков ностальгируещее спазмирующей резиновой уточки которую ты мучил своим жезлом игривых фантазий в бодром состоянии блудливого гения отведавшего страсть после работы в местной эпической битве полов за любовь к своебливым нравам куртуазности!!!
Был краток:збентежений:

Назад
Зверху Знизу