PaPanya
P
наверное...а ты на какие ходишь?
Ходил
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наверное...а ты на какие ходишь?
) Та - чи й не проблема
Девочки бывает круче мужика вливают![]()
) Я просто был воспитанный.
) Ну, появились нюансы. Стесняюсь теперь значительно меньше.
ой,бывают...я те атвичяю...у меня есть такая знакомая...двоих мужиков перепивает...здоровых мужиков...жесть,а не девка...)))

на какие?
)) Но теперь уже условие полной взаимообразности ставлю сам
)) В садике, помню, по поводу эксгибиционизма заведующая даже устроила как-то "общее собрание".
Было чётко заявлено, что таким заниматься очень, очень стыдно и позорно.

Лет в 15 встречался с девочкой, а потрахацца было негде. Ну мы все были такие и мигрировали бандой по разным притонам. И бухали. Девочка моя быстро пьянела и вырубалась. И пока она спала - нарезался я. Так я ей и не вдул. Вывод: не бухайте девки, бо будете невыебаны![]()
В маранеллу с "дамы приглашают.."
...так же как и вы...алконавтики...)))

Очень возмущает знаете ли такие красные точки от бритвы.Блин,реально жалкое зрелище.

У меня чуйка тогда уже была, что все врут. Я позже и про волосы на ладонях не свелся![]()

ходил?...видел этих бесстыдниц?)))
Вспомнила, как были когда-то в санатории на Куяльницком лимане... а он, кто не знает, почти как Мертвое море - вода с огромной концентрацией соли... и вот вновь приехавшие тётки лезут туда, все такие свеже-выбрито-эпилированные.... а потом... "АААА!!!ООО!!!" И все места этой супер-красоты ТУТ ЖЕ покрываются красными точками раздражения...![]()

Вспомнила, как были когда-то в санатории на Куяльницком лимане... а он, кто не знает, почти как Мертвое море - вода с огромной концентрацией соли... и вот вновь приехавшие тётки лезут туда, все такие свеже-выбрито-эпилированные.... а потом... "АААА!!!ООО!!!" И все места этой супер-красоты ТУТ ЖЕ покрываются красными точками раздражения...![]()
нифига не смешно...бедолажки...