Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сиськи или жопа?

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення

сабж

• Сиськи

Голосів: 155 21.3%
  • Жопа

Голосів: 396 54.4%
  • Абы сосала хорошо

Голосів: 139 19.1%
  • Ненавижу баб!

Голосів: 38 5.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    728
моя срака зачетная! и конфеты на нее не влияют :-)
а от конфет настроение поднимается :)

а у меня конфеты есть;)

дающая попой - эт еще ничего не значит для жизни на самом деле.

не спорю. но некоторые есть которым без этого никак. (не про меня:D)

на счет голоса. когда я начинаю говорить на укр. языке у некоторых башню сносит. язык таки мелодичный и спивучий))

зачем этим всем пользоваться? у мужиков и так башню сносит. ты представляешь ,что с ними будет ,если всем этим списком воспользоваться?)))
тю. а как этим не пользоваться. если оно есть?:D

а вы шо нить помните?????? или....)))))

"англия... молодая девушка вышла замуж за старика лорда.... первая брачная ночь...лежит у себя в спальне и думает....заведу себе трех любовников и нормально будет... заходит муж и говорит...миледи, я пришел исполнить супружеский долг.... исполняет ,уходит.... она думает...а дедок еще ниче...пожалуй двух любовников хватит... через час он приходит снова.... и еще через час и еще.... в пять утра в очередной раз открывается дверь со словами "миледи я пришел исполнить супружеский долг..." молодая в шоке....но милорд вы уже приходили десять раз за эту ночь....извините миледи...склероз...."
ну как то так.... :іржач:

"англия... молодая девушка вышла замуж за старика лорда.... первая брачная ночь...лежит у себя в спальне и думает....заведу себе трех любовников и нормально будет... заходит муж и говорит...миледи, я пришел исполнить супружеский долг.... исполняет ,уходит.... она думает...а дедок еще ниче...пожалуй двух любовников хватит... через час он приходит снова.... и еще через час и еще.... в пять утра в очередной раз открывается дверь со словами "миледи я пришел исполнить супружеский долг..." молодая в шоке....но милорд вы уже приходили десять раз за эту ночь....извините миледи...склероз...."
ну как то так....
капец,) нет уж лучше вспоминайте!!!!!!!!!)))))

не спорю. но некоторые есть которым без этого никак. (не про меня)
что есть то есть и не факт, что в кайф, просто потому что.........

это, как пить чай в приглядку с сахаром, а не в прикуску?
А я люблю с вареньем, на кой сахар жрать без пользы

Назад
Зверху Знизу