4000 грн на місяць

сиськи учительниц

Вот в любов школьницы к учителю поверить могу, есть у девчонок тяга к старичкам лет на 15 старше. А вот в отношения ученика и учительницы что-то не верится.
Это сейчас 40-летних теток девушками называю, а когда в школе учился, ни одной молодой училки не помню. Кажись какие-то приходили учить нас хорошему и доброму после пединститута, но один хрен, они мне старухами 25-летними казались, и почему-то дуры в очках ходили.:D

Ты очень точно написал ситуацию. :) В основном все эти фотки сисек типа училок - нереализованные фантазии подросткового периода.

Останнє редагування:
есть видео где ее ебут?

хых... буквально вчера утром бродил остатками останками сада Тиволи (если кто не гроссмейстер в историческое проецирование топографии, то поясню - это за ДК Пищевиков, ну,и 13-й, вестимо, школою)...

Кароч, жаль, шо 15 лет назад go-pro не было..

типволи находится в копенгагене - я там бухал

из кёбенхавнского в памяти остались лишь вьетнамское привокзалье, арабский центр на Строгет, офис МАЕРСКа (я тогда по перевозкам был) не особо далёко, кажись, от Дюймовочки, ну, и кое-шо из Христиании сюда притащил (здесь народ притащился).

а вот вам за местный "Тиволи" сходу (лень искать шо-то более академичное)

что такое дк пищевиков?
там в 90-е была база какого-то псевдоквазиавангардного театра с тупым названием, и, кажется(не уверен) театра музкомедии. А ещё там было полублядский гадюшник кафе "Мрия". Карла Маркса 32, если шо.

да, кое-кого из педсостава, просто прислонив к какому-то козырьку над полуподвальным окном.

я тоже люблю еблю в общественных местах, но мало кто соглашаеттся, даже на отсос!
хез, мож, какой реально shift in mores, но 20-15 лет назад - от, залюбкы! Впоследствии сам децл обуржуазился, ну, а теперь ваще скупее стал в желаньях, так что практических намёток не дам.

Кажись какие-то приходили учить нас хорошему и доброму после пединститута, но один хрен, они мне старухами 25-летними казались,
Та не, были и молоденькие и красивые, но они быстро в декрет уёбывали.......Может наш физрук был в этом виноват?))))

Та не, были и молоденькие и красивые, но они быстро в декрет уёбывали.......Может наш физрук был в этом виноват?))))

неужели у кого-то бывал архетипичный этакий мачо-физрук? в моём экспириенсе это или алкаш, или предпенсионерка...

неужели у кого-то бывал архетипичный этакий мачо-физрук?
Да, представь себе - был!
Уже в Новостях по хуй-зна какому каналу его показывали, я узнал с первого взгляда! Заслуженный учитель Украины, и т.п, и т.д..... И нихуя не постарел, бля!!!

неужели у кого-то бывал архетипичный этакий мачо-физрук? в моём экспириенсе это или алкаш, или предпенсионерка...
архетипичный-это как раз алкочел в синем тренировочном костюме, засматривающийся на попы малолеток в шортиках, ибо сам этот архетип сложился в ссср, в годы перестройки..

По сиськам математички мы учили площаль поверхности сферы и шара. На этом изучение математики окончилось. Вру...по физике изучали силу притяжения их же :ги:

Тв в какой, блядь, школе учился? Вы шо, по химии не изучали реакцию на жмАкот сисек? :D

Лично знаю такую пару, пацан был ученик она училка, разница может лет в 25 и таки он ее взял, штурмовал годами, родители в шоке..
Я тоже в шоке!
Хотя, есть такое извращение, но мне даже сейчас обсуждать противно:незрозумію:

я было эякулировал в училку - она у младших классов вела - у нее был неплохой станок!

Я думал, что учительница первая твоя, то был трудовик:D Он к алкоголю тебя приучил?

а вi знаєтє єпическую историю как кричат глухонемiє когда єбутся

Сцуко глухонемые всегда кричат, даже когда не ебутся. Захожу в наливайку после работы культурно принять, а они там орут друг на друга, как не знаю кто. На самом деле мирно беседуют.

Назад
Зверху Знизу