4000 грн на місяць

Сиськи страшнее трупов?

• Автор теми Автор теми Otshelnik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2808
Сиськи страшнее трупов?

Знаю-знаю, заголовок получился тот еще :D
Вот смотрю очередную серию "CSI: Las Vegas", которая началась с дисклеймера: "В этой серии есть взрослый контент. Просмотр в присутствии взрослых." Ну, то есть понятно, что будут показывать сиськи, поскольку 7 сезонов до этого они в каждой серии показывали трупы разной степени порублености и разложения без всяких дисклеймеров. И вот возникает вопрос, неужели обнаженка настолько страшнее мертвяков? Ну то есть чем руководствуются режиссер и оператор, когда намерено закрывают сосок всунутой в кадр вазой или кофейником, но при этом старательно демонстрируют состояние эксгумированного трупа 10-летней давности? Вот объясните мне, потому что я реально не понимаю. :confused:

и много трупешников? годный сериал?

в каждой серии показывали трупы разной степени порублености
Ограничение есть на процесс рубления трупов, а не на результат.
Что, конечно, несколько странно.

Может быть в этой серии не сиська была, а violence? Или кто-то, о ужас, матом ругался?

ну это логично. Вот например если ты какой-то ебнутый аллахакбар-мусульманин, то трупы для тебя - норма. Взорвать неверных - норма и даже очень хорошо (а тут прямая связь с трупами). А сиськи - это уже не по корану.
С другой стороны, православные дегенераты, которые целуют трупы (т.н. мощи святых) с целью излечения от болезней. Для них трупы тоже норма, а сиськи опять же нет.
С третьей стороны феминистки, которые ненавидят сексизм и значит сиськи и вообще любую сексуальность.

Короче, слишком много заинтересованных сторон именно в такой ситуации.

Сиськи страшнее трупов?
Знаю-знаю, заголовок получился тот еще
Вот смотрю очередную серию "CSI: Las Vegas", которая началась с дисклеймера: "В этой серии есть взрослый контент. Просмотр в присутствии взрослых." Ну, то есть понятно, что будут показывать сиськи, поскольку 7 сезонов до этого они в каждой серии показывали трупы разной степени порублености и разложения без всяких дисклеймеров. И вот возникает вопрос, неужели обнаженка настолько страшнее мертвяков? Ну то есть чем руководствуются режиссер и оператор, когда намерено закрывают сосок всунутой в кадр вазой или кофейником, но при этом старательно демонстрируют состояние эксгумированного трупа 10-летней давности? Вот объясните мне, потому что я реально не понимаю.
Хуйню, вы, батенька, смотрите, однако!

YzCihUjh7ck.webp

Меня так же всегда это удивляло.
Смотреть на смерть - это доступно.
Смотреть на удовольствие - ограничено по возрасту и считается непристойным.

Возник тот же вопрос, как ни странно
Ну в каждой серии минимум один труп. Сериал про криминалистов, работающих с материальными уликами, соответственно трупы изучают в процессе следствия весьма подробно. Хотя упор, конечно, не на трупы, а на технологии расследования преступлений.
Ограничение есть на процесс рубления трупов, а не на результат.
Что, конечно, несколько странно.

Может быть в этой серии не сиська была, а violence? Или кто-то, о ужас, матом ругался?
Да, в этой серии сисек так и не показали. Насилие было, но не больше чем обычно. Так что хрен его знает, нафиг они выставили эту табличку перед серией.
Хуйню, вы, батенька, смотрите, однако!
Посоветуй нехуйню.

Та норм сериал. Хотите и сисек и трупов? Эпичности? Так игру престолов нужно смотреть))) Сисек заметно меньше в последних сезонах, трупов - больше :D сценарист сменился). А вообще то да, не справедливо получается как-то...

Знаю-знаю, заголовок получился тот еще :D
Вот смотрю очередную серию "CSI: Las Vegas", которая началась с дисклеймера: "В этой серии есть взрослый контент. Просмотр в присутствии взрослых." Ну, то есть понятно, что будут показывать сиськи, поскольку 7 сезонов до этого они в каждой серии показывали трупы разной степени порублености и разложения без всяких дисклеймеров. И вот возникает вопрос, неужели обнаженка настолько страшнее мертвяков? Ну то есть чем руководствуются режиссер и оператор, когда намерено закрывают сосок всунутой в кадр вазой или кофейником, но при этом старательно демонстрируют состояние эксгумированного трупа 10-летней давности? Вот объясните мне, потому что я реально не понимаю. :confused:
ссанное пуританство

говенный детективный процедурал. Еще и сиськи не показывают...

У мну этот сериал всегда как- то красочнее и ярче других показывает. Вот давно заметила, что и картинка очень четкая и небо голубее, и песок рассыпчастей. Может замана это. Но реально глаз рвет, когда канал переключаю.

Назад
Зверху Знизу