Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сознайтесь, что акция была припезд.нная, все участницы - озабоченные дуры, которым заплатили хорошее лавэ.Насчет "не определились с акцией" - это тонко, это по-ихнему.
А мне-то в чем сознаваться?Сознайтесь, что акция была припезд.нная, все участницы - озабоченные дуры, которым заплатили хорошее лавэ.

Насытился я двухгрудыми женщинами, хочу 3-х сисечный девайс!
и не один раз![]()

У меня очень затяжная эякуляция![]()

Сознайтесь, что акция была припезд.нная, все участницы - озабоченные дуры, которым заплатили хорошее лавэ.

Отойти и поржать...а паржать?![]()
Костлявый недокормленный остой!Насчет "не определились с акцией" - это тонко, это по-ихнему.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну че, мож устроить им встречу с транспарантами "Пракажи сисьги!"
![]()

То их плохо ебут вот они и ездят![]()

бабла мало платят в Киеве уже - вот и решили дат тур по переферии
стандартный ход в шоубизнесе.

моск таки не купишь![]()
испортишь девачег мозгами...

Перепиши десять раз и давай тетрадь на проверку!![]()

Называется это - у Кийиви у всех успели отсосать и уже бабла не платят, пососут теперича в Харькове, мож кто скинется чисто из жалости.бабла мало платят в Киеве уже - вот и решили дат тур по переферии
стандартный ход в шоубизнесе.
у нас такой народ шо хер кто скинется... надают в рот, и еще попробуют развести на баблоНазывается это - у Кийиви у всех успели отсосать и уже бабла не платят, пососут теперича в Харькове, мож кто скинется чисто из жалости.

То их плохо ебут вот они и ездят![]()