Что даже Рассею обогнали? Во оборзели.Ни одно государство не тратит таких колоссальных денег "на методички", сколько тратило и продолжает тратить США. У них это официальная статья расходов в бюджете,
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что даже Рассею обогнали? Во оборзели.Ни одно государство не тратит таких колоссальных денег "на методички", сколько тратило и продолжает тратить США. У них это официальная статья расходов в бюджете,
пилотов-террористов российских ВВС
Что даже Рассею обогнали? Во оборзели.
Знаете как американцы например "помогали" Украине с ядерными бомардировщиками ТУ 160?
"Помощь в нераспространении" заключалась в том, что они прислали машины для разрушения этих суперсамолётов, которых они боялись как огня.
До сих пор их "помощь" видно на каждом шагу и в Украине, и в РФ. "Помощь" в уничтожении промышленности, сельского хозяйства с последующей заменой традиционных сельхоз культур на американское ГМО, образования, здравоохранения.
Даже историю переписали.
Они просто внедряют на руководящие посты своих агентов, и эти агенты потом уничтожают конкурентов и потенциальных противников своих хозяев. Это называется американской помощью. Но в официальных документах и СМИ это называется красивыми словами, согласна.
Обогнали. США в этом абсолютный чемпион ) В РФ наоборот, народ ругается на власти за то что мало уделяют внимания и денег на противодействие информационной войне.
Установлены данные экипажа российского Су-24М, который бомбит сирийские города
странички профилей соцсети обоих членов экипажа Су-24М "26" белый, удалены
А хулі вони ховаються?в процессе подготовки настоящего материала к публикации, страничка В. Павлова была удалена. По всей видимости, причиной к этому послужил анонс по разоблачению пилотов-террористов российских ВВС
Боже мой, вам не жаль тратить время на этот наркоманский цензор? ))
Я уже сыта по горло их бравыми репортажами про миллионы полковников ФСБ, задержанных на границе с атомными бомбами в карманах и багажниках, про диверсантов с российскими паспортами в качестве главного диверсантского средства.
Я в Шагле была, у моей подруги там брат живёт. Это на окраине Челябинска, и там нет действующей военной части, там находится учебная часть, училище штурманов. ЧВВАКУШ это челябинское высшее военное авиационное училище штурманов. А других военных авиачастей в Челябинске нет.
С осени 2010 года здесь базируется также 6980-я авиационная база 1-го разряда — войсковая часть 69806 (бывший 2-й Гвардейский бомбардировочный авиаполк), вооружённая фронтовыми бомбардировщиками Су-24М и тактическими разведчиками Су-24МР. С 2013 года по решению Верховного Суда на полёты боевых самолётов наложены ограничения из-за производимого ими шума, но по состоянию на апрель 2014 года полёты продолжаются и будут продолжаться дальше. К 2015 году планируется перевооружение базы на истребитель-бомбардировщик Су-34.
Амеры их до сих пор боятся. Их военные эксперты сказали что эта штука опаснее авианосцев и подводных лодок, и при этом несравненно дешевле Мне объяснили что это не просто большой бомбардировщик, а ракетоносец, который может везти крылатые ядерные ракеты. Незаметно подлетает к границе, и не долетев тысячу километров сбрасывает крылатые ракеты, которые считается почти неотразимыми.- а чего там бояться? Бомбер, как бомбер - разве что очень большой. Да и сырой он тогда был до ужаса. Не зря его россия (страна-террорист) официально примет на вооружение лишь в 2005 году
- очень интересно! Весь мир, включая самих американцев, с громким хрустом жует те ГМО - а оказывается, то была их диверсия против страны советов. А советскую медицину, где исцеляющими от всего лекарствами был наш аспирин и анальгин, проклятые янки просто загнали в тупик
- и это самое страшное! Вместо всем понятного и доступного любому колхознику Краткого курса истории ВКПб, где история великой державы начиналась прямо с царства Урарту, они взяли да и понаписали отдельные истории украинцам, узбекам и дажче чукчам. Это же настоящий геноцид!
- господи - вы и эти секреты выдаете налево и направо! Да, путин - агент ЦРУ! И очень много сделал - особенно за последние полтора года - чтобы россии подгадить, ее устои подпилить, экономику загнать в угол, нефть - в задницу, а рубль опустить в яму. Но при этом рано или поздно россия (страна-террорист) выведет на белый свет и этого суперагента!
Вики любит вещать. Вернее, каждый *****, который зарегистрировался на Вике, может вещать любой бред. Попробуйте сами, убедитесь, там появляются кнопки редактирования текстов. Модераторы не успевают проверять достоверность бесконечного потока вещаний. Вот и подумайте, можно ли доверять такому "информационному ресурсу". Я не удивлюсь, если фантазёры с цензора подправили тексты на Вике. )- при этом русская вики уныло извещает в статье про аэродром Шагол, что, помимо учебной части:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Шагол_(аэродром)
А у меня есть знакомые непосредственно оттуда, я там была и сама всё видела. Если бы там была боевая часть, меня бы в посёлок на километр не подпустили. Самолёты Су и раньше летали над городом, и сейчас летают. На них тренируются ученики штурманы. Шумят невозможно. Не только Су, но и вертолёты, и какие то невоенные летают кругами. Но это учебные полёты. Вооружений там нет. Настоящие военные аэродромы есть где то очень далеко, курсанты туда ездят в командировку на учебно-боевые полёты. Я не знаю как это правильно называется.
Я видела много этих фоток. И слишком часто вижу разоблачения монтажа или фальсификаций времени и мест съёмки. Вспомните, как нам старательно втирали фотки "Доказательство! Подбитые танки рф в донбасе", а потом оказывалось что снято было в Осетии в 2008. Поэтому давно не спешу верить всему тому, что кто то зачем то валом вываливает в интернет. Я честно, просто не знаю что там творится и кто там на самом деле есть, а кого нету. С одной стороны, я тоже плохо верю что сепаратисты справляются своими силами. С другой стороны, если там есть войска РФ, то почему госдеп да сих пор не смог предоставить доказательств? Смешат почтенную публику, ссылаясь на соцсети и выдавая скриншоты из игры за спутниковые снимки.Я не знаю, чем вы сыты по горло, но весь инет облеплен фото российских вояк, что сами себя щелкали сначала в своих частях в россии, а после прибытия на Донбасс - и там. Их на Донбассе - штатных - порядка 10 тысяч. Плюс шушера из "добровольцев". Об этом прекрасно знают все украинские вояки, что воюют там.
Я имею возможность смотреть разные версии СМИ и сравнивать. Как вам это?
Коиу больше верить? Тем кто берёт интервью непосредственно у народа на улице, и этот народ относится дружелюбно, или тем, кто боится сунуться к этому народу чтобы не оторвали голову, и в качестве доказательств не может привести ничего, только спёртые у сепаров фотки и старательно подпущенную в голос таинственную тревожность?
Я честно говоря, уже перестала верить всем. Все врут.
А в Сирии они официально. Их же местное правительство официально пригласило для военной помощи против игиловских головорезов. Чего им прятаться то?
Обогнали. США в этом абсолютный чемпион ) В РФ наоборот, народ ругается на власти за то что мало уделяют внимания и денег на противодействие информационной войне. В россии всё не так как в Украине. Тут любой западный пропагнадист может сидеть в центре масквы и писать против россии всё что ему в голову взбредёт. И никто ему не мешает. Народу это очень не нравится, а властям пофиг.
Как и зачем россияне едут добровольцами в Сирию
Я большую часть жизни прожила в РФ, и видела собственными глазами последствия этой "помощи". Нераспространение ядерного оружия, которое заключалось в тупо уничтожении заводов, инженерных кадров, военных частей
Это иностранные агенты, на иностранном денежном содержании
в стране элементарно не было денег.
Для тупых - "Эхо Москвы" принадлежит Газпрому, где государство имеет большинство акций, т.е. по сути является государственным СМИ.
Ты так и не написал, зачем едут россияне воевать в Сирию.
Сказал - как отрезал.В статье касательно Сирии написан полный бред , так как имею представление о предмете разговора , постараюсь объяснить почему
Ты так и не написал, зачем едут россияне воевать в Сирию.