Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
- какой план? С каких пор публичные слова путина стали соответствовать его намерениям и планам? Это две совершенно самостоятельные вещи, никак не связанные между собой

Как вы думаете, может произойти что то такое, что заставит пересмотреть этот план? И что это может быть?

Ввод войск американцами на усиление изрядно потрепанного игила.
yes2.gif

ЗЫ Только, на мой взгляд, инопланетяне прилетят раньше...:D

- напрасно надеетесь. Американцы очень плохо разбираются во внешней политике. И первый же доклад главы ЦРУ Трампу - стань он президентом - запросто сменит его иллюзии по части русских, про которых он до этого ни сном, ни духом, на нехорошие чувства

- напрасно надеетесь. Американцы очень плохо разбираются во внешней политике. И первый же доклад главы ЦРУ Трампу - стань он президентом - запросто сменит его иллюзии по части русских, про которых он до этого ни сном, ни духом, на нехорошие чувства

Какие иллюзии? На мой взгляд, в Америке все - от мала до велика уже в курсе,
что в случае чего ***ло будет бомбить военным атомом несчастную США...:(

- а зачем? Пусть путин там барахтается в то время, когда кризис в России будет и дальше набирать обороты

Ты не уловил суть вопроса.

И сном и духом....

Полная ерунда. Ваххабиты - это те же салафиты, и уж никак не ИГИЛ...

...она не навязывает населению неизвестную ему религию салафитов и аравийские учения ваххабитов или толерантность к ним, а поддерживает традиционный суннитский ислам

Шо за хуита???

А кто взрывает древние арки в Пальмире как Аль Кадида, кто обещает разрушить Каабу в Мекке???

Где ты традиционный ислам в этом увидел или опять мозг включить забыл перед тем как за клаву сесть?

Я думаю, в любом случае новый президент опустит зарвавшуюся Россию гораздо ниже горизонта. Ибо такого слюножевателя, как Обама, во внешних делах у Штатов никогда еще не было

России до нового их президента еще дожить надо. Брент скакнул было вверх - а сейчас обвалился сразу на 3%

Тут вопрос будет ли ресурс у нового президента в виде союзников на ближнем востоке?

Я думаю, в любом случае новый президент опустит зарвавшуюся Россию гораздо ниже горизонта. Ибо такого слюножевателя, как Обама, во внешних делах у Штатов никогда еще не было

России до нового их президента еще дожить надо. Брент скакнул было вверх - а сейчас обвалился сразу на 3%

- наиболе убедительным грузом было бы 50 тонн чего-нибудь типа Стингеров или около того. Впрочем, коль скоро русские там не утихомирятся - вопрос их появления - лишь дело времени

Обама перед вторым сроком цельную Усаму завалил , это разве не проявление силы и жесткости .

У ПЗРК высота работы 4 км опасность он представляет для штурмовиков и вертушек , для самолетов на взлете-посадке и в условиях горной местности когда можно на макушку елки стоящей на горе забраться и дотянуться до высотной цели .
В Сирии плоскогорье , будут работать с более высоких эшелонов большим количеством дешевых боеприпасов чтоб компенсировать их меньшую точность

А про слова Пу что россия не собирается вводить войска для наземной операции, и ограничится только авиацией и поставками оружия по контракту? Как вы думаете, может произойти что то такое, что заставит пересмотреть этот план? И что это может быть?

Захват базы и аэродрома , по любому придется вводить контингент если уже существующего не хватит чтоб отбить все назад .
А так мысли дела Главкома и ГШ простые люди узнают после их осуществления, мож завтра 76, 106 и 107 ВДД в полном составе выбросят в район Алеппо, Ракки и Дайр Заура для создания плацдармов и рассечения сил бармалеев :).

Американских обывателей очень мало интересует россия или Украина. Но внутренняя политика нынешней администрации была лишь не многим менее провальной, чем внешняя. Поэтому есть неплохие шансы на замену "ослов" "слонами"))

Американских обывателей очень мало интересует россия или Украина

+100500!

Я бы сказал что и европейским Украина до одного места.
Есть знакомый канадский еврей, оболваненный Раша тудей, спорю с ним до ссоры.
Но переубедить не могу.

Да кто их знает, этих ********. Они всегда сперва тянут к себе в друзья, когда им выгодно покупать, а потом всегда кидают "друзей", когда цена продажи подходящая.
Трамп уже пообещал поладить с Пу и призвал не придираться к России, а решение украинских проблем переложить на Европу. Как вам это?

Спекулянты никогда не спят ) Маленькие колебания в несколько процентов, это обычное движение фьюча. А вы видели статистику по вышкам и запасам? По пескам, по норвегам? Рост неизбежен.

- какой план? С каких пор публичные слова путина стали соответствовать его намерениям и планам? Это две совершенно самостоятельные вещи, никак не связанные между собой
Я про намерения не знаю. Увы. Поэтому вопрос был только относительно его слов.

Останнє редагування:
Обама перед вторым сроком цельную Усаму завалил , это разве не проявление силы и жесткости
Заслуга Обамы в этом минимальна. Базис под эту операцию подводился годы, именно во время правления Буша-младшего. Барак Хусейн Обама, по большому счету, пришел и собрал сливки.

Останнє редагування:
+100500!

Но переубедить не могу.

Безусловно. И если еще год назад они обращали внимание на бегущую строку в новостной ленте, то сейчас Украина даже не на втором плане.
Я уже ни с кем не спорю, бесполезно.
Фраза есть одна, мне нравится: "Если нужно объяснять, то объяснять не нужно". Как раз для таких случаев - идеальна.:)

Заслуга Обамы в этом минимальна. Базис под эту операцию подводился годы, во время правления Буша-младшего. Барак Хусейн Обама, по большому счету, пришел и собрал сливки.

Какие сливки? Говорят, что Усама еще в 2001 году помер...:D

А морских котиков, которые якобы его ликвидировали по приказу Обамы, самих ликвидировали, устроив авиакатастрофу...
Короче, голлимый голливуд... :(

Но переубедить не могу.

Читая вас в этой ветке, сразу понятно, что вы и мою бабушку переубедить не сможете, что выгоднее держать гусей, чем кур.

12 октября Президент США Барак Обама заметил в интервью телевизионный каналу CBS, что увеличение американского военного наличия на Ближнем Востоке станет постыдной помаркой.

Я вам гарантирую, что есть определенные круги в республиканской партии, считающие, что нам следует направлять бесконечное большее число солдат на Ближний Восток, и что единственное проявление силы это направить несколько сотен тысяч рядовой, и что мы там назовём мир, будем поддерживать порядок в регионе… А факт, что еще больше звездно-полосатых солдат погибнет, тысячи погибнут, тысячи будут ранены, мы выплеснем еще триллион долларов это для них не проблема. Есть люди, кои хотят от нас этих шагов. И пока мы этого не сделаем, они думают, что мы отступаем, заявил Обама ведущему передачи 60 Minutes.

У нас колоссальное наличие на Ближнем Востоке, у нас есть базы и авианосцы, наши пилоты летают в небе (над этим регионом). Мы содержим Ирак в их намерении восстановить армию… и если единственное решение для нас это направить еще 100 тысяч или 200 тысяч рядовой в Сирию, или снова в Ирак, или, быть может, в Ливию, или в Йемен… то это была бы плохая стратегия. Я считаю, что если мы снова совершим эту ошибку, то нам должно быть стыдно, заявил Обама.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В общем, реальных действий от США ждать не стоит, да и авианосец вроде уже ушёл. Если Саудиты или Эмираты потянутся к Раше, то новый президент US уже ни чего сделать не сможет.

Назад
Зверху Знизу