Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
Ну конечно,в Европе бы наверное с биомусором стоящим с флагами на пример Северной Кореи и транспарантами КимЧенХуй введи войска разговарили бы тихо и спокойно,а после захвата гос зданий и расстрела мирных людей из огнестрела просто бы пожурили и штраф выписали?:іржач:

как бы поступили-зависит от страны и правительства, но поступали в Одессе не силовые органы в ответ на вооруженные провокации...это были гражданские разборки кем-то инспирированные и их результат не характеризовал жесткость или слабость власти, а характеризовал сугубо дикость народонаселения...имхо многие европейцы, которым-таки показали те кадры не видели разницы между ними и репортажами из экваториальной африки или того же ИГИЛ...

Слідство давно все встановило

и доложило оксе лично?

Где результат, балаболка?

але підозрювані чомусь переховуються від закону

та ты ж сам собi противоречишь. кажеш, що следствие все установило, а с другой стороны про "подозреваемых" упоминаешь.

подозреваемый - это не виновный вовсе.

но зато слезу пускают по невинно убиенным игиловцам и прочим исламским умеренно-неумеренным боевикам.

И они считают себя цветом украинской нации...
Людей с иным мнением просто готовы *******, причем ******* идейно с упоением...

впрочем, все это уже в истории было. И ******ы, и ******ы, и коричневые с серобуромалиновыми....

Ігіловці це ті діти, яких вбили російські бомби?

d38-640x360.jpg

d-640x377.png

Вас ненавидить весь світ. Ви така сама чума, як гітлерівський ******.

но зато слезу пускают по невинно убиенным игиловцам и прочим исламским умеренно-неумеренным боевикам.

И они считают себя цветом украинской нации...

впрочем, все это уже в истории было. И ******ы, и ******ы, и коричневые с серобуромалиновыми....

Слышь убогий,вот на пример ситуация,в Сибири выходит толпа людей,половина которых с китайскими паспортами,захватывает здания,обьявляет города китайскими провинциями,всех кто с Российскимим флагами начинает калечить и расстреливать.Далее два варианта развития событий,первый-путин ввдит спецов и всех жестко уничтожает,второй-с ними начинают о чем то говорить и Сибирь превращается в аналог ЛДНР...Твой выбор?Хотя он очевиден,спрошу по другому-ты жалеть будешь тех,кто умрет там с китайскими флагами?Ответ ты знаешь сам.Вопрос риторический.На счет людей с иным мнением..да ******ь мне на их мнение,и всем ******ь было до весны 2014года пока жили все спокойно при своих мнениях.Но после тех событий стало ясно что из-за их тн мнения может война прийти ко мне в дом.А в выборе между тем,пусть сдохнут они или я и моя семья будут жить под градами и снарядами выбор очевиден.Они хотят русского мира?Пусть едут в Россию.Или молча сидят тут.Но войну нести в страну из-за их хотелок это перебор.

имхо многие европейцы, которым-таки показали те кадры не видели разницы между ними и репортажами из экваториальной африки или того же ИГИЛ...

это точно.
для них это что-то вроде борьбы радикальной силы с умеренной...
дикари, одним слово.

ну...не наговаривайте на них по чем зря...
Оксиморон! Я за многое презираю Пуйла, но поддерживал его в Осетии, в Сирии и по некоторым вопросам внутрироссийской политики...Я никогда не буду говорить "Героям слава", я считаю, что при Яныке народу жилось востократ лучше, мне похрен Бандера и я считаю русский, украинский и белорусский народ - братскими, я горжусь, что моя Родина - СССР, но я родился на этой земле и свободно говорю по-украински...
Ты готов меня ***** за все мои недостатки? Или может выслать в Россию?;)

Вот когда ты найдешь соответствующую тему с разбором видеозаписей, тогда можно и поговорить.

Я найду?:іржач: Я их сто раз видел,ты их искать должен если не хочешь вечно ходить овцой с промытыми мозгами.Можешь если что в соседних темах поискать,там есть от и до по кадрам разбор тех событий.Может дойдет каких баранов из вас сделал путин.

и доложило оксе лично?

Где результат, балаболка?

та ты ж сам собi противоречишь. кажеш, що следствие все установило, а с другой стороны про "подозреваемых" упоминаешь.

подозреваемый - это не виновный вовсе.

Виновним підозрюваний стане, коли твоя дикунська країна екстрадує його до Української Держави.
У цивілізованих європейських країнах люди, щодо яких не винесено рішення суду, є підозрюваними.

У вашій країні це звичайно не так і винний це той хто не подобається педофілу володимиру путіну та його банді. Тобто типові родоплемінні варварські порядки.

Ігіловці це ті діти,

про то, как сирийские крысы дрессируют детей для камер я много выкладывал еще в 2013-ом, после гешефта с химоружием...здесь в теме было полно и видео и свидетельств...у тебя короткая память;)

d-640x377.png

окси, про то, что это фейк только ленивый не знает.
посмотри на английский первоисточник, где были показаны эти фотографии, и на соответствующее пояснение к ним.

Там даже надпись была, что "из непроверенного источника".

я считаю русский, украинский и белорусский народ - братскими,
Твій "братскій народ" вкрав український Крим, вбиває українців на Донбасі та руйнує українські міста.
Ти ніякий не українець, а звичайний сепаратист та ворог українського народу.

как бы поступили-зависит от страны и правительства, но поступали в Одессе не силовые органы в ответ на вооруженные провокации...это были гражданские разборки кем-то инспирированные и их результат не характеризовал жесткость или слабость власти, а характеризовал сугубо дикость народонаселения...имхо многие европейцы, которым-таки показали те кадры не видели разницы между ними и репортажами из экваториальной африки или того же ИГИЛ...

Ты позабыл кадры когда один из тех ублюдков стрелял прямо из-за спины мента?И ментов в повязках всех тех ублюдков прикрывающих забыл?Не было тогда силовых органов,были ****и продавшиеся за обещание русских зарплат.А если человека убивают\избивают он имеет полное право на самооборону,по закону,если рядом нет милиции.Так что мимо.А что сделали бы ЛЮБОЙ стране мира в такой ситуации ка была в Украине..да просто расстреляли бы к чертям все сеппаров во всех городах на месте,после одного приказа сложить ****** и выйти из здания.Так что ******ы украинские как обычно еще мягко поступили.Мягкие нынче ******ы пошли:D

про то, как сирийские крысы дрессируют детей для камер я много выкладывал еще в 2013-ом, после гешефта с химоружием...здесь в теме было полно и видео и свидетельств...у тебя короткая память;)

Просто ти прислужуєш педофілу путіну та виправдовуєш його злочини *****ьними висловами типу "они дрессируют детей".

d-640x377.png

окси, про то, что это фейк только ленивый не знает.
посмотри на английский первоисточник, где были показаны эти фотографии, и на соответствующее пояснение к ним.

Там даже надпись была, что "из непроверенного источника".

Це не фотографії, а кадри з відео, російський провокатор. Відробляй путінську пайку старанніше.

Москва заявляє - бореться з терористами Ісламської держави. Але під її прицілом опиняються опозиційні сили, які виступають проти сирійського президента Башара Асада. Світ вжахається від кадрів закривавлених і загиблих дітей, завалених руїнами дорослих і вщент зруйнованих житлових кварталів. Але Кремль це не зупиняє. У Міноборони Росії вже заявили: бомбардування не просто продовжать, але - бомбитимуть ще сильніше.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

росія - вбивця жінок та дітей. Країна, що несе смерть по всьому світу.

Твій "братскій народ" вкрав український Крим, вбиває українців на Донбасі та руйнує українські міста.
Ти ніякий не українець, а звичайний сепаратист та ворог українського народу.
ты не сливайся...я спросил не про то, что ты меня проклинать готов и клеймить только за братские народы и за Сирию...я тебя спросил-готов ли ты меня ******* или высылать?;)

Просто ти прислужуєш педофілу путіну та виправдовуєш його злочини *****ьними висловами типу "они дрессируют детей".

ну отлистай тему назад и стукнись об стол:D я писал это еще когда путина в Сирии и духу не было, а россия была для нас главным стратегическим партнером...помнишь такое время?;):D

ты не сливайся...я спросил не про то, что ты меня проклинать готов и клеймить только за братские народы и за Сирию...я тебя спросил-готов ли ты меня ******* или высылать?;)

Якщо я буду мати право ******* та висилати людей які підняли руку на Україну - я буду це робити. Як і більшість українських чоловіків.

ну...не наговаривайте на них по чем зря...
Оксиморон! Я за многое презираю Пуйла, но поддерживал его в Осетии, в Сирии и по некоторым вопросам внутрироссийской политики...Я никогда не буду говорить "Героям слава", я считаю, что при Яныке народу жилось востократ лучше, мне похрен Бандера и я считаю русский, украинский и белорусский народ - братскими, я горжусь, что моя Родина - СССР, но я родился на этой земле и свободно говорю по-украински...
Ты готов меня ***** за все мои недостатки? Или может выслать в Россию?;)

А за что тебя *******?За то,что ты глупый терпила?Это глупо..а вот если ты выйдешь на улицы с флагами России и плакатами типа путин введи войска как это было полтора года назад..тогда тебя надо гасить.Иначе из-за тебя и кучки тебе подобных гибнуть начнут тысячи ни в чем не винных как на Донбассе.Хоть ты и туповат,но думаю даже ты понимаешь что еслиб на Донбассе не нянчились изначально с любителями России,а просто постреляли их,на этм бы все и закончилось.Погибло бы пару десятков ярусских и все.А так тысячи и русских и украинцев и бурятов и чеченцев и Бог знает кого еще.Вот в Харькове,Одессе,Днепре итд перестали нянчится..где мягче,где жестче...итог хуже чем на Донбассе?

Якщо я буду мати право ******* та висилати людей які підняли руку на Україну - я буду це робити. Як і більшість українських чоловіків.

ну ты скользкий:D что выдает в тебе не столько патриота (они обычно прямые), а пропагандиста:D
ты мне на вопрос ответь - таких, как я готов ******* или высылать?;)
пысы-кнопку жать не буду-ты ж меня знаешь:D

Назад
Зверху Знизу