Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
Так Зинтан уже не крысы?? Или я запутался??

Вегерас! Ты веришь в то, что кто-то может осознать свои ошибки и исправиться? Лично я не верю в то, что может исправиться, но верю в то, что может осознать свои ошибки-верю...

Вегерас! Ты веришь в то, что кто-то может осознать свои ошибки и исправиться? Лично я не верю в то, что может исправиться, но верю в то, что может осознать свои ошибки-верю...

У тебя лично такое бывало?

а что тут можно обсуждать Сирия уже проиграла, потеряла часть территории, потеряла ****** сдерживание(хим. ******, на многих сайтах пишется, что это ****** сдерживание Израиля(у того ядерное)), дофига населения убита, россия ей так и не поставила какие-то там комплексы, единственное Асад у власти там остался... Вот допустим захочет Израиль побомбить Сирию(причина, типо та передает ****** Хизболы), та даже Израильский самолет сбить не может... Уничтожила Америка Сирию

tass.r u /mezhdunarodnaya-panorama/1789133(не ругаться, что ссылка русская, если постараться можно найти и на других языках подобную сслылку), это мой второй ник( первый забанили) вот что я говорил, США уже не нужно повода, чтобы нападать на Башара Асада, тот борется с террористами, которые опять в нужный момент станут борцами за свободу, а россия лишь выразит озобоченность. Ближайшее время покажет прав я или не прав. Уничтожив очередной регион, Америка опять как бы не причем, учиться нужно дипломатии у Америки

Понтовая свадьба где-то в регионе.

------

Занятные новости - разносортные шииты, Армия Махди и КСИР собралась штуровать Тикрит - оплот ИГИЛ и заодно вотчину Саддама Хуссейна.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну что сказать, я никогда не был поклонником ИГИЛ, но тут просто каждый цивилизованый человек не может занять иную сторону. Потому что я знаю, что бывает в той войне, когда шииты устраивают "жесткую заистку" суннитских населенных пунктов. И как это бывало во Вторую Иракскую. А тут не какая-то деревня и бородатые шабихи, а КРИР/Садр и родной город Саддама Хуссейна.

***** будет дикая, просто не то слово. Уровня Нанкина, как минимум.

Останнє редагування:
Занятные новости - разносортные шииты, Армия Махди и КСИР собралась штуровать Тикрит - оплот ИГИЛ и заодно вотчину Саддама Хуссейна.

Ну и шо? Армия Махди или вернее Мади - проект Ирана, созданный в 2003-2004 годах из воинствующих шиитов дабы СШАйке жизнь малиной не казалось в сданом Хусейном Ираке;) А Иран один из первых в очереди навалять ****юлей радикально-сунитскому ИГИЛу

да пусть вообще перехуярят друг друга, тоже мне проблема

Ну и шо? Армия Махди или вернее Мади - проект Ирана, созданный в 2003-2004 годах из воинствующих шиитов дабы СШАйке жизнь малиной не казалось в сданом Хусейном Ираке

И вместо американцев они перехуярили под сотню тысяч иракцев-суннитов.

А Иран один из первых в очереди навалять ****юлей радикально-сунитскому ИГИЛу

А чем ИГИ лучше ИГИЛ, кроме конфессии?

mass-hangings-in-iran-2.jpg

p_3.webp

И вместо американцев они перехуярили под сотню тысяч иракцев-суннитов.

ну не сгущай краски..далеко не все теракты дело рук Мади...ну а в целом - все по сценарию СШАйки - страну развалили, режим свергли-началась анархияи подзабытая межконфессионная межусобица

Всего во Второй Иракской погибло 200.000 иракцев, ответсвенность между махдистами и каидистами можно смело делить пополам. Ну до дестка тысяч на американцев еще можно взвалить, но там кроме свержения БААС и штурма Фаллужи массированых бомбардировок не было особенно.

подзабытая межконфессионная межусобица

Какая, нафиг, подзабытая? В 90-х только батя Садра восстание подымал против Саддамки!

ну не сгущай краски..далеко не все теракты дело рук Мади...ну а в целом - все по сценарию СШАйки - страну развалили, режим свергли-началась анархияи подзабытая межконфессионная межусобица
это хорошо или плохо?

Як тут у вас обмежено, головна істина в тому що значну частину терористів стримуе Україна, коли не зможемо тоді щурі кинуться на Европу.

смотря с какой стороны атлантики ты находишься;)

То ти не знаеш де той Ізраїль, школу прогулював напевно.

Окстись, тут про Сирию тема! В Украине практически нет ни одного араба, за исключением может нескольких сыновей шейхов в каких-нибудь понтовых вузах!

Окстись, тут про Сирию тема! В Украине практически нет ни одного араба, за исключением может нескольких сыновей шейхов в каких-нибудь понтовых вузах!

Почитай уважно назву теми, "маленька Сирія три роки стримуе увесь терористичний зброд". То я про те що на даний момент терористів на багато більше і вони не тільки в Сирії, але і поряд з нами. Якщо ви вважаете що терористами можуть бути тільки араби то реальність на багато страшніша, події в Харькові тому підтвердження.

Назад
Зверху Знизу