Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
Да на закаддафи фейков не так уж и много вроде было (попал на них к концу войны). Много непроверенной инфы. Я не про их политическую позицию. Во всяком случае, с Россией-24 не сравнить.

Да на закаддафи фейков не так уж и много вроде было (попал на них к концу войны). Много непроверенной инфы. Я не про их политическую позицию. Во всяком случае, с Россией-24 не сравнить.

Вбросы от закаддафи.ру разрывали энтузиасты-блогеры. Там ****ец как воняло фейками и анонимными Икспертами и источниками.

Инфу надо было фильтрвать, да. Но какое-то представление о том, что происходит с той стороны, они давали.

Собственно, там обе стороны п""""дели, как дышали.

Вбросы от закаддафи.ру разрывали энтузиасты-блогеры. Там ****ец как воняло фейками и анонимными Икспертами и источниками.

Ну теперь расскажи мне ,Личи, про светоч дерьмократии в виде СШАйки и самы еправдивые западные СМИ:D...кстати, те не надоело везде злую руку кремля видеть?...отматай тему на несколько страниц назад-я там для таких как ты выкладывал стихи о страшном Путлере:D

Западные СМИ в целом довольно адекватны. В Ливии они тупо перепечатывали непровереную инфу от повстанцев, в Сирии они больше такого не делали.

А еще в Иракскую войну они были склонны на все боевые группировки навешивать ярлык "Аль-Каиды". Еще до появления ИГИ.

Западные СМИ в целом довольно адекватны.

Аха....Особенно когда нужно подготовить жующего гамбургеры западного обывателя к новому торжеству демократии в очередной стране:D
Вспомни, как демонизировали Мурика...и Башарика в 2013 году...а терь оказывается, что в Ливию зря лезли-никаких десятков тысяч убитых там до торжества крылатой дерьмократии и массового завоза крыс не было...да и в Сирии все не так однозначно;)

А кто такой Башарик, по твоему, мать Тереза? Вон я на прошлой странице видео совал, как шабихи гарем зафигачили, какого-то своего врага. Это ближенвсточная диктатура, **** там демонизировать?

Это вам не Каддафи "ололо, снайперы убили 8 человек!"

к новому торжеству демократии в очередной стране

У ****** и безо всякой Америки каждый год новое торжество демократии, шариата и т.д. Я, скажем так, не очень люблю Америку и НАТО, они занимаются империализмом, но на генотьбу на БВ и свержения арабских царьков мне как-то пофиг. Единственный там был чел, вызывающий относительное сочувтсвие, как условно левый - Саддамка, но и его повесили.

Единственный там был чел, вызывающий относительное сочувтсвие, как условно левый - Саддамка, но и его повесили.

и ты в енто веришь?;)

А почитай как жили в Ливии до торжества дерьмократии, почитай. чего добивался Мурик и почему на него ополчились не смотря на лояльность к западу и целование его смуглой ******ы со стороны тех, кто потом стал главными врагами (Клинтониха, Саркози Камерон)

и ты в енто веришь?;)

А почитай как жили в Ливии до торжества дерьмократии, почитай. чего добивался Мурик и почему на него ополчились не смотря на лояльность к западу и целование его смуглой ******ы со стороны тех, кто потом стал главными врагами (Клинтониха, Саркози Камерон)

иван, ты смотришь на эти Арабские дела в плоскости:"Это были российские сатрапы, а сейчас перестали ими быть...."
Арабы никакие не *****и..они все отлично понимают-просто Арабское общество пока еще ни настолько развито ....
Приведу пример. Когда в 70 г. Израильские ВВС сбили в одном бою 5 русских МИГов-это событие отмечали не только Израильские ВВС, но и Египетские.
По Египетской Армии был выпущен устный приказ, запрещающий насмехаться над советскими военными советниками.
К чему это я? К тому что верхушки Арабских стран оторванны от собственно народа.
Башар Асад, можеть и неплохой офтальмолог, можеть и человек неглупый, но там не было демократических выборов, там до последнего времени была разрешена лишь одна, правящая партия.
Поэтому, кстати, эта Сирия и была другом России, демократическая страна с Россией дружить просто не будет.

и ты в енто веришь?

Ты сулика видишь? И я вижу. А его нет.

Ливан ещё относительно адекватный, хотя и не левый ни разу, но современная приличная страна - но там христиане.

А почитай как жили в Ливии до торжества дерьмократи

Арабы вообще неплохо живут, если есть нефть и их не слишком много. Ливия с её семью миллонами тут на грани по плотности населения.

Я тогда в 6-м классе был. Не читал.

Но во всяком случае, панарибсты считают, что повесили его - им лучше знать, думаю. Ливийцы, когда были сомнения, что в Холодильнике именно Каддафи - обосновано сомневались.

Но во всяком случае, панарибсты считают, что повесили его - им лучше знать,

тока шото жена, дочь, министр иностранных дел (ближайший кореш) не признали в том, кого из ямы достали Саддама:D
как и крысы, осаждавшие Сирт первые несколько недель давали интервью Аль-джазире, что мол то не Мурик, а известный в Сирте и всей округе его двойник, а европейские СМИ даже публиковали сравнительные фото на которых были явные нестыковки, начиная от роста и формы носа и заканчивая шрамами...потом в 2012 году крупная Алжирская газета напечатала фото Мурика на ********** коляске, выписанного из госпиталя в пригороде Алжира (столицы) после контузии, полученой при бомбежке колоны в Сахаре..но быстро все утихло и дело замяли...

Разные фото есть. Там всё мутно. Вот Кёльн, например:

ghadafi.webp

Разные фото есть. Там всё мутно. Вот Кёльн, например:

ghadafi.webp

да фото-то такое дело...еще в 11-ом несколько европиоидных и российских печатно-инетовских изданий разложило по полочкам нестыковки в тех фейках, которые крысы выложили сперва с мобильного телефона, а потом в холодильнике..при желании, я думаю, эти раскладки будет не очень сложно найти...я когда-то выкладывал ссылки но они уже умерли...
ну а вообще, как показывает практика-спорить-безсмысленное дело (особенно на этом форуме:D)...я вам кинул мыслю, что имели место очевидные нестыковки и в СМИ их подробно разбирали-заинтересует-посмотрите и решите-достаточно ли для вас убедительны эти нестыковки и та логмка событий последних пары лет, которые мы с вами выше обсуждали (по поводу бабла, золота, техники и т.п);)

А по другой версии он вместе с Тупаком живет и читает джамахирия-рэп в Сербии. А еще по одной Каддафи вместе с Элвисом и Цоем потягивает ганджубас на Нибиру, и ждёт своего часа....
Тут сложно всё.

Жизнь вообще сложная штука, особенно в этом гребаном мире))))
Лучше вернемся в Сирию.... Там сегодня весь Каир обклеивают портретами дяди Вовы...шото будет)))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Ираке ИГИЛ блокировали базу Аль-Багдади с 300 военспецами из Корпуса Морской Пехоты США.

wiseMarinePlatoonGroup_t640.webp

Угадайте, что будет с их головами?

Назад
Зверху Знизу