Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
Каким оружием Вы обрели независимость?)
Опять ты вступаешь в свое же ******...ну, впрочем, хозяин-барин...
******, которое продала нам Чехословакия были остатки немецких вооружений..и даже на этом вы "высокодуховные" гешефтик сделали
за эту партию было уплаченно 2 млрд. Долларов.
В любом случае в Праге, в Еврейском граде висит доска с благодарностью Чешской республике от еврейского народа за помощь во время Войны за независимость.

А путин, оказывается, на днях в Каир летит, решать вопросы Ближнего востока будет. Голубь мира...

что еще раз доказывает что вопрос по Ближнему Востоку тронулся..скорее всего будет широкий фронт- Египет-Сирия, Иордания, Ливан, Иран, Ирак, Курды против ИГИЛ, при поддержке Штатов и РФ
терь осталось Обамке только принести извинения народу Сирии, что поддерживали не тех и отслюнявить гранты на вотановление народного хазяйства:D

Уважаемые братья иудеи! Давайте по сути! по Сирии! можете высказываться кого поддерживаете и почему, какие настроения в ваших кругах...

Могли бы арабы задавить Халифат - задавили бы давно, как Ирак в 91-м. А турки с ним какую-то свою игру ведут, потомки Ататюрка, млеать.

Могли бы арабы задавить Халифат - задавили бы давно, как Ирак в 91-м. А турки с ним какую-то свою игру ведут, потомки Ататюрка, млеать.

а у них геополиитическая ****..с одной стороны ИГИЛ - угроза, с другой стороны и курдов поддерживать против ИГИЛ стремно...итак те уже оттяпали кусок Ирака, а ведьеще и метят на кусок Турции...но, думаю, Иран и Ко уговорят курдов ограничиться Ираком и маленьким кусочком Сирии и тогда турки вступят в борьбу с ИГИЛ

Курдам чужого не надо.

Опять-таки, курды есть разные - Пешмерга (капиталюги) и ПКК (коммуняки).

Всё, каффиры и мурдаты, булды вам ссориться и философствовать. Пошутковали и хватит.

14232159106531.jpg

Опять ты вступаешь в свое же ******...ну, впрочем, хозяин-барин...
******, которое продала нам Чехословакия были остатки немецких вооружений..и даже на этом вы "высокодуховные" гешефтик сделали
за эту партию было уплаченно 2 млрд. Долларов.
В любом случае в Праге, в Еврейском граде висит доска с благодарностью Чешской республике от еврейского народа за помощь во время Войны за независимость.

Политическую поддержку понятно что отрицаете в принципе...Усе сами.Ню ню...В добрый путь!

Всё, каффиры и мурдаты, булды вам ссориться и философствовать. Пошутковали и хватит.

14232159106531.jpg

Мать моя...Она жеж идеальна!)

Куда все подевались?)

Я тут. Кстати, почему Ливия такая информационная черная дыра? Она была такой еще в 2011-м (кто-нибудь видел армию Каддафи в той кампании? Хотя-бы ретрансляцию с арабских каналов?) , а сейчас оттуда вообще крайне обрывочные сведени раз в полгода.

Я тут. Кстати, почему Ливия такая информационная черная дыра? Она была такой еще в 2011-м (кто-нибудь видел армию Каддафи в той кампании? Хотя-бы ретрансляцию с арабских каналов?) , а сейчас оттуда вообще крайне обрывочные сведени раз в полгода.

Западу стыдно...пытаются забыть...и замылить...

Да не только Запад, про неё никто ничего не пишет, ни арабы, ни иранцы. Информационный вакуум.

Да и в 2011 г про Каддафия и его войско толком никакой инфы не было. Ни от аль-Джазиры, ни от ливийского интернет-ТВ даже (но я его поздно нашел, уже в период взятияТриполи)

Да не только Запад, про неё никто ничего не пишет, ни арабы, ни иранцы. Информационный вакуум.

Да и в 2011 г про Каддафия и его войско толком никакой инфы не было. Ни от аль-Джазиры, ни от ливийского интернет-ТВ даже (но я его поздно нашел, уже в период взятияТриполи)

да было куча инфы...я тогда тему информационную тут вел...все подробно обсуждалось и инфы было море вплоть до весны 12-ого...потом ментше...а вакуум только последний год-полтора

вот тема 2012-2013 тогда еще было что писать и читать

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2160832

Останнє редагування:

А почему кипишь в принципе поднялся - ездил чувак с шатром, все вроде привыкли...

Ебипет с Тунисом поднялись, потом Йемен и эти решили счеты свести....

да было куча инфы...

Да нифига. Дайте мне видео, на котором запечетлена взвод-рота армии Каддафи в бою. Нету таких. Только голозадые бабахи из Сирта в последний месяц войны появились. Даже онлайн-трансляцию сделали, Сирт-ТВ, которая длилась ровно один день.

да было куча инфы...я тогда тему информационную тут вел...все подробно обсуждалось и инфы было море вплоть до весны 12-ого...потом ментше...а вакуум только последний год-полтора

вот тема 2012-2013 тогда еще было что писать и читать

а что там в Ливии интересного происходит, достойного нашего внимания?
Вон рядом с нами Беларусь, оттуда тоже новостей никогда нет, разве что мы или россияне туда приезжаем.

Да нифига. Дайте мне видео, на котором запечетлена взвод-рота армии Каддафи в бою. Нету таких. Только голозадые бабахи из Сирта в последний месяц войны появились. Даже онлайн-трансляцию сделали, Сирт-ТВ, которая длилась ровно один день.

Еша вы к чему клоните?;)

Видишь суслика? И я не вижу. А он есть...

да было куча инфы...я тогда тему информационную тут вел...все подробно обсуждалось и инфы было море
Ой, я тебя прошу не смешить мои рейтузы. Пока фейкомётам типа закаддафи.ру плешфюрер скидывал бабло, они регулярно вбрасывали ****еца для едунов типа тебя. А потом тема стала неактуальной и фейкомётам урезали финансирование...

Назад
Зверху Знизу