Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да я и не сомневаюсь, что тебе сам Гаддафи бегал в Вестерн Юнион пересылать гонорары

Приітивна імітація Сальвадора Далі з вкраплянням символізму. Новороб дуже одноклітинний.
![]()
Вот статейка, авось не снесут))) как те, что я выкладывал раньше...
Я вот не понял-там на картине..сзади россия в виде верблюда с нефте-газовыми вышками?
Возможно...а где ж тогда россия?
ВСЁ что сейчас творится в Америке не месть ли за то что не начал войну в Сирии?
нет, подавляющее большинство суннитов на стороне Башара, это отражается как в сфере руководства страны, так и в армии, а террористы в основном подпитываются изза рубежа
И сдаются они всё больше и больше имея стопроцентные обещания, что их сдавшихся не зажарят на вертеле.....а коль так пойдёт дальше, мир в Сирии востановится намного быстрее, чем если бы в страну запёрлось миротворческое США...нет, подавляющее большинство суннитов на стороне Башара, это отражается как в сфере руководства страны, так и в армии, а террористы в основном подпитываются изза рубежа
ВСЁ что сейчас творится в Америке не месть ли за то что не начал войну в Сирии?
это разборки мировой за кулисы слева и мировой закулисы справа....а расчитаются как обычно пересични рабы и прежде всего американцы...А її там і немає взагалі. ***** вона кому потрібна?

Вы их спрашивали?

Строить))) супермаркеты для Витька Трубы....а в свободное от работы время потихонечку включить инет и ... ненавидеть от всей душиА так вам ненависть строить и жить помагает

эт не есть хорошо, НО мировой жандарм желающий принести своё понимание хуже.... смотрим на Ирак , Афганистан, Ливию.... мало???? там что??? после (помощи)США налажена мирная жизнь???доминируют в армии и спецслужбах Сирии еще с колониальных време
её цена примерно соответсивует там двум патронам из калаша....Кстати, в Ираке, таки, научились ценить жизнь.
Не кривите душой, либеральный вы наш..... до дерьмократизаторов в Ливии уровень жизни был выше чем в большинстве западных стран, а народ жил откровенно лучше благодаря бесплатному образованию, бесплатной и передовой медицине и гарантированной занятости и полному соцпакету, включая десятки тысяч баксов подъемных для молодежи....В Ираке при Хусейне был порядок в надцать раз лучше чем в штатах и европпе...там можно было кинуть на улице кошелек полный бабок и утром найти его на том же месте или в полиции, при чем с тем же объемом дензнаков...Как не было, так и нет. Но и в Сирии не будет. Даже без США.
Не кривите душой, либеральный вы наш..... до дерьмократизаторов в Ливии уровень жизни был выше чем в большинстве западных стран, а народ жил откровенно лучше благодаря бесплатному образованию, бесплатной и передовой медицине и гарантированной занятости и полному соцпакету, включая десятки тысяч баксов подъемных для молодежи....В Ираке при Хусейне был порядок в надцать раз лучше чем в штатах и европпе...там можно было кинуть на улице кошелек полный бабок и утром найти его на том же месте или в полиции, при чем с тем же объемом дензнаков...
Не верю я в сказки. Да и знаю достаточно.
Да нет же это ведь былины, а чел. про сказки гутарит))) сказки это применение Ассадом хим оружия.....В сказки о чем? О том что в Ливии жили лучше чем большинство американцев или в то что в Ираке не гибло по 1000 человек в месяц?!