Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
Тема не моя...а я бы сказал международная)

Твоя тема, Ваня - куча ****а за баней! И твоя миссия, чтоб ее вонь не стихала и отбивала вонь от куда более важных тем. Так что ты, Ванятка - золотарь наоборот, с чем тебя и поздравляю.
PS Как выяснится, что внутренности сирийского солдата на видео поедал сам загримированный Збигнев Бжезинский, не забудь вставить этот факт в заголовок этой своей кучи темы.

А что по-твоему более важные темы? Отправка Юли в германию или снос очередной доски на доме?)))))

Вважаю, що це спекулятивна хвиля певних валютних кіл.

Логично...но это может постепенно вызвать бегство от доллара и его падение в цене...Кому это выгодно, кроме тех стран, которым нужно много отдавать мвф?!

Твоя тема, Ваня - куча ****а за баней! И твоя миссия, чтоб ее вонь не стихала и отбивала вонь от куда более важных тем. Так что ты, Ванятка - золотарь наоборот, с чем тебя и поздравляю.
PS Как выяснится, что внутренности сирийского солдата на видео поедал сам загримированный Збигнев Бжезинский, не забудь вставить этот факт в заголовок этой своей кучи темы.

Ульянов, таких как ты в инете по уши)) и к таким как ты нужно бы уже привыкнуть , не обращая на них внимания, ведь тебе как раз ничего не объяснишь, тебя ни в чем не убедишь, некоторые аппоненты за счет терпения добиваются уважения к себе имея настолько расходные взгляды, но трезво рассуждая сами иногда могут переубедить спорящего с ними . Но с тобой этот номер не пройдёт))) тебя нужно просто игнорировать....твои потуги оскарбить аппонента вызывают только жалость к тебе.....взрослей.....

1pl5qf9Fb8o

Останнє редагування:
Вважаю, що це спекулятивна хвиля певних валютних кіл.

В чем спекуляция то? :іржач:

Как выяснится, что внутренности сирийского солдата на видео поедал сам загримированный Збигнев Бжезинский

Судя по повадкам и внешнему виду, может. Настоящий живоглот...

arton527.jpg

Кому это выгодно, кроме тех стран, которым нужно много отдавать мвф?!

Упадок Рокфеллеров и К на руку Ротшильдам и К...
А отдавать МВФ ни кто и не собирается - невозможно потому как. Займы МВФ - это демократическая кабала с легендой для ***** о возможности выхода из нее...:D

*****. И после этого вы кого-то хотите убедить в силе сирийской правительственной армии, которая сражаясь с такими боевиками, до сих пор не в состоянии взять под контроль даже столицу?
Кому что, а курке просо))) главное обосновать)))

*****. И после этого вы кого-то хотите убедить в силе сирийской правительственной армии, которая сражаясь с такими боевиками, до сих пор не в состоянии взять под контроль даже столицу?

троллишь по выходным?;)доплачивают за работу в нерабочее время?;) ты же прекрасно знаешь почему..потому, что подвозят все новых и новых отморозков...

А может, все-таки, потому что сунниты и так составляют 70% населения Сирии? и их не нужно никуда подвозить?
Туда не подвозят?
Все врут, только вам можно верить?
А как же ролики на Ютубе, не уж то всё "постановка" чтобы нас на хф надурить?
***** ;)

Ульянов, таких как ты в инете по уши)) и к таким как ты нужно бы уже привыкнуть , не обращая на них внимания, ведь тебе как раз ничего не объяснишь, тебя ни в чем не убедишь, некоторые аппоненты за счет терпения добиваются уважения к себе имея настолько расходные взгляды, но трезво рассуждая сами иногда могут переубедить спорящего с ними . Но с тобой этот номер не пройдёт))) тебя нужно просто игнорировать....твои потуги оскарбить аппонента вызывают только жалость к тебе.....взрослей.....

Ну что ж, езвини за аскорбление:( И кстати, научись езлогать сваи мысли локоничнеей.

Ну что ж, езвини за аскорбление:( И кстати, научись езлогать сваи мысли локоничнеей.
Кажись меня ты и не пытался оскарблять))) ну а если перед ivan80 извинишься за свои выходки ЗАУВАЖАЮ.))))))

А может, все-таки, потому что сунниты и так составляют 70% населения Сирии? и их не нужно никуда подвозить?

А вот ответьте,всезнающий вы наш-во времена гражданской после революции вся россия воевала с горсткой большевиков, узурпировавших власть?

Кажись меня ты и не пытался оскарблять))) ну а если перед ivan80 извинишься за свои выходки ЗАУВАЖАЮ.))))))

А Иван, вроде, и не парится по этому поводу. Какой я ему "аппонент"?! Он занят геополитикой - Каддафи, Ассад, Обама, путин... Все шо угодно, абы не Янукович.

Не совсем. В Центральной России большевики действительно имели серьезную поддержку. И к тому же правильно организовали процесс. Обещали всем и все.

Яценюк тоже большевик?

Не совсем. В Центральной России большевики действительно имели серьезную поддержку. И к тому же правильно организовали процесс. Обещали всем и все.

о-па....а как по-вашему большевикам, которые на самом деле изначально были "меньшевиками"...удалось подмять всю Россию?

А Иван, вроде, и не парится по этому поводу. Какой я ему "аппонент"?! Он занят геополитикой - Каддафи, Ассад, Обама, путин... Все шо угодно, абы не Янукович.

А мне Юля и Ко не платили, чтобы я представлял их как игроков геополитики:D:D:D

о-па....а как по-вашему большевикам, которые на самом деле изначально были "меньшевиками"...удалось подмять всю Россию?

А мне Юля и Ко не платили, чтобы я представлял их как игроков геополитики:D:D:D

Да я и не сомневаюсь, что тебе сам Гаддафи бегал в Вестерн Юнион пересылать гонорары

А мне Юля и Ко не платили, чтобы я представлял их как игроков геополитики

Зачем кому то платить, когда идейных с разных сторон хватает))) вот ежели закон какой нить под себя сделать, тогда ясное дело по пирожку раздадут за поддержку)))
Помню, когда легально игорный бизнес работал, и его надо было закрыть задним числом шум поднялся невообразимый ))) ДОКОЛЬ???))) тяперячя всё по черноему мимо казны))) зачем заморачиваться, и усе затихли.....

Зачем кому то платить, когда идейных с разных сторон хватает)))

Идейные это приятный бонус, но сами по себе они делают погоду лишь при наличии действительной идеи, а не мыльного пузыря, надутого коровячим бздёхом.

Вот статейка, авось не снесут))) как те, что я выкладывал раньше...

Смотря на нынешнюю обстановку , можно сказать, что возомнившие себя мировым богом, США уже надорвались. Обстановочка там крайне нервозная: сначала застрелили женщину, которая задела своим автомобилем ограду Белого дома, потом мужчина устроил самосожжение перед Капитолием. Что будет дальше одному Богу известно. Из-за кризиса в США остается без работы довольного много народу из числа госслужащих, но самое интересено – было официально заявлено, что США из-за кризиса не могут поддерживать санкции против Сирии и Ирана. Это внушает некоторый оптимизм, хотя окончательно все будет видно после 17 октября. Именно после этой даты будет ясно: быть в США дефолту или нет. Лично я склоняюсь ко второму варианту. Обаму понагинают в разные позы, а потом милостиво разрешат поднять потолок госдолга и продолжать жить в долг дальше.
Между тем, в результате Арабской Весны, США добились одной из двух главных целей: они посеяли Управляемый Хаос на Ближнем Востоке и в северной Африке. Причем управляемость этого Хаоса лучше всего видна на примере Ливии. Судите сами:
1) Москва продолжает выполнение оружейных контрактов, поставив новому правительству Ливии 10 комплексов Хризантема-С.
2) Ведутся переговоры о допуске российских компаний к ливийским недрам.
И тут, как чертик из табакерки, выскакивает мстительница Катя Устюжанинова, убившая ливийского офицера-ренегата. «Возмущенная толпа» штурмует российское посольство, посольство эвакуируют в Тунис. Интересный момент: российское посольство в Ливии работало даже тогда, когда Джамахирию учили жизни путем демократических бомбежек. Что, тогда было опаснее, чем сейчас? Или «дело Устюжаниновой» это всего лишь маленький кусочек той битвы интересов, которая разворачивается сейчас в Ливии? То, что Москва усиливала там свои позиции, не понравилось слишком многим: США, Европе, Странам Залива. Надо было что-то делать, и сделали. Надо признать, красиво, хотя с некоторыми косяками. Столкновения интересов в Ливии можно проследить еще и по таким интересным фактам, как теракты у посольств. Нападения на посольства США, Франции, ОАЭ, а теперь и России. Кто будет следующим? Поживем – увидим.
Что в сухом остатке? В Ливии – кровавый хаос, в Йемене «Аль Кайеда» свила себе огромное гнездо, в Ираке гремят с большой частотой теракты, в Египте военные всеми силами стараются стабилизировать обстановку, в Тунисе – временное безвластие, в Сирии – война. «Божок» Вашингтон наворотил дел, да таких, на расхлебывание которых уйдут долгие годы…

337804_original.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу