Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
2345.webp

60-летний сморчок с комичной внешностью затюканного лузера. Со странной, чтобы не сказать больше, личной жизнью. Сомнительной профессией мелкого кегебиста. Человек, тщательно избегающий любых разговоров о личном капитале и доходах на фоне невероятной коррумпированности возглавляемого им государственного аппарата. И наконец, путин никогда в жизни не то чтобы боролся за правое дело, а просто никогда публично не отстаивал свою точку зрения даже по самому ничтожному и невинному поводу.

А если бы тебя нарядили в эту амуницию (что на фото), да прокатили на истребителе? Кабину вероятно замучились бы отмывать...:D

Не думаю, что циничный ублюдок с пустым рыбьим взглядом может вызвать какое-либо чувство, кроме омерзения. Я брезглива, знаете ли.

Прошу прощенья, а Ваша фамилия не Новодворская?

Останнє редагування:
Ну шо, хомячки, всё страдаем за Сирию? Мазоли не натёрли от вашего онанизма?

В истории так написано, а я не Грушевский, чтобы придумывать сказки под видом истории.
Это в той, которую отец Евпуплий по пьяни замутил? Правда, потом он от нее всячески открещивался ссылаясь на то, шо мол, бес попутал.

Страдаешь Миша от того, шо к ста тысячам граждан которых в Сирии замочили американцы,в том числе с помощью газового оружия, не добавилось еще сто-двести тысяч? Терпи Миша,крепись.

Только такие львы как ты переживают за свой народ с растояния в несколько тысяч киллометров из спокойной Германии:D

Полюбляєте фантастику?

В детстве любил...а сейчас просто не хаваю тот навоз, которым вам набили череп Средства Массовой *****изации

В детстве любил...а сейчас просто не хаваю тот навоз, которым вам набили череп Средства Массовой *****изации

Ні, в першу чергу ви усю інфу підгоняєте під встановлену у вашій свідомості настанову априорної вини США в усіх бідах, що робить неможливим об'єктивно її оцінювати та робити неупереджений її аналіз. Ви з самого початку догмативно фільтруєте увесь фактаж на користь вашої ідеї, відкидаючи раціо.
А це, вибачте, не вина Засобів Маосової *****изації, а заідіотизованого сприйняття інформації зі ЗМІ на грунті власних хибних настанов, що є каліцтвом для світосприйняття.

Ти ба! Перший філософ з карпатських полонин, крім того, ще й псіхоаналітик, який усім росповість, що у них не так зі світосприйняттям а нас вчили, що у Карпатах тількт ліс рублять....Приїхали...))))

Ти ба! Перший філософ з карпатських полонин, крім того, ще й псіхоаналітик, який усім росповість, що у них не так зі світосприйняттям

Ви маєте щось проти мешканців Карпат?
Чи ви вважаєте, що таким чином мене принизили?
«Первоначально он отнёсся ко мне неприязненно и даже оскорблял меня, то есть думал, что оскорбляет, называя меня собакой, – тут арестант усмехнулся, – я лично не вижу ничего дурного в этом звере, чтобы обижаться на это слово…»
Дивна у вас позиція щодо відношень до субетносів.
Власне я народився і все життя прожив у Харкові, і нікуди звідси не збираюся переїжджати, маю добру освіту, роботу і хобі. :)

а нас вчили, що у Карпатах тількт ліс рублять....Приїхали...))))
І ви в черговий раз підтвердили своє світоглядне каліцтво.

Ви маєте щось проти мешканців Карпат?
Чи ви вважаєте, що таким чином мене принизили?

На відміну від багатьох інших на цьому форумі, я не задовольняю своє "его" приниженням апонентів:D:D:D Проти мешканців Карпат та інших дипресивних регіонів нічого не маю, окрім того, що наші податки йдуть на їх соціальну сферу, в той самий час, коли вони виїхали на заробітки до европи і не платять ніяких податків, окрім земельного...тобто банально паразитують на індустріально-торгівельному сході країни...

На відміну від багатьох інших на цьому форумі, я не задовольняю своє "его" приниженням апонентів:D:D:D Проти мешканців Карпат та інших дипресивних регіонів нічого не маю, окрім того, що наші податки йдуть на їх соціальну сферу, в той самий час, коли вони виїхали на заробітки до европи і не платять ніяких податків, окрім земельного...тобто банально паразитують на індустріально-торгівельному сході країни...

Це невірна позиція. Заробітчани завозять в Україну валюту, чим вирівнюють торгівельне сальдо. Також запускаючи гроші в оборут (банальним купуванням товарів та послуг), стимулюють економічне зростання.

Паразитування на сході - досить сумнівне питання. Все, що дає Схід у держбюджет, повертається йому ж у вигляді субвенцій та дотацій, та навіть більше. Виключенням є лише Дніпропетровська область.

Це невірна позиція. Заробітчани завозять в Україну валюту, чим вирівнюють торгівельне сальдо. Також запускаючи гроші в оборут

Все це, мабуть, дуже гарно, але с цих грошей вони до бюджету нічого не платять, а тому на свої пенсіі, школи, дороги та інше грошенята беруть з тих налогів, які платять ті несчастні, хто вимушен жити і працювати в україні...

Не думаю, что циничный ублюдок с пустым рыбьим взглядом может вызвать какое-либо чувство, кроме омерзения. Я брезглива, знаете ли.
Я думаю тут вопрос цены предложения.
Не думаю, что у вас есть возможность привлечь его внимание.
А без этого, ваше высказывание выглядит жалко.

И более чем уверен, обрати он в реале внимание на такую как вы - писяли бы кипяточком. Аж бегом. Если уж от Юща в его худшие годы в восторге были.

"Посол при ООН ****ин уклонился от ответа на вопрос, могло ли в атаке под Дамаском применяться ****** российского производства, так как эксперты заметили кириллические надписи на обломках ракет..."

Ну что,кремляди,обкакаклись по-полной?Позорники!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Посол при ООН ****ин уклонился от ответа на вопрос, могло ли в атаке под Дамаском применяться ****** российского производства, так как эксперты заметили кириллические надписи на обломках ракет..."

Ну что,кремляди,обкакаклись по-полной?Позорники!

Ну че орешь? Уже давно обсасывалось две версии - ****** из грузии советского производства и ****** из Ливии - тоже советского производства...к тому же хорошо известно, что на стороне крыс, которые химоружие и использовали воюет несколько тысяч наемников с Кавказа, Крыма, Боснии и некоторых других регионов РФ....везде заметь пишут кирилицей, а стало быть им не составляло труда какую-нибудь хрень написать на обломках....
Учи матчасть! Придерживай пену!

Прошу прощенья, а Ваша фамилия не Новодворская?
Благодарю за комплимент.

Я думаю тут вопрос цены предложения.
Не думаю, что у вас есть возможность привлечь его внимание.
Боже упаси. У меня хороший вкус. А этот субъект - ничтожен внешне и глубоко порочен внутренне.
Можете петь ему дифирамбы, просто имейте в виду, что есть люди, для которых он - нерукопожатен.

Боже упаси. У меня хороший вкус. А этот субъект - ничтожен внешне и глубоко порочен внутренне.

Еще одна королева шантеклера, мисс всея галактики:D:D:D

С каких пор наемники сами везут с собой ******? и, главное, как?

Да они не ****** везут...ты меня не понял...я имел ввиду, что они кирилицей,пусть и коряво, но писать умеют

А если бы тебя нарядили в эту амуницию (что на фото), да прокатили на истребителе?
А зачем мне это?

Я брезглива, знаете ли.
И как заметил Антон Палыч Чехов эта черта характера отличает порядочных людей от всех остальных
:пиво:

У ведущего американского эксперта по Сирии оказалась фальшивая научная степень !

Элизабет О'Баги, эксперт по Сирии, на доводы которой ссылался госсекретарь США Джон Керри и другие сторонники удара по Сирии, лишилась должности из-за фальшивой научной степени

Читать полностью:

Назад
Зверху Знизу