точно, зациклилоВифлием - это Палестина, а Хизбалла - это Ливан.
ну че, армия набралась уже асаду помогать или только *****деть собрались господа хорошие?
CDkL89x4UAk

Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
точно, зациклилоВифлием - это Палестина, а Хизбалла - это Ливан.
ну че, армия набралась уже асаду помогать или только *****деть собрались господа хорошие?
судя по всему еще неизвестно )))))Судя по всему таки договорились))
эта пять я считаю.****** будущего)))))))))))))неизвесно где приземлилось, ВВС ищет))))))))Пока неясно, кто мог запустить ракету, и где она приземлилась,
эта пять я считаю.****** будущего)))))))))))))неизвесно где приземлилось, ВВС ищет))))))))
Миш, наши люди и так уже там, однозначно. Иначе как объяснить факт отсутствия израильских бомбёжек Сирии за последнюю неделю,
похоже что ты сам там не служил. А аргументов как я понял не будет, только унылое блеяние.Для отмороженных да еще никогда серьёзно в армии не служившими (особенно в ракетных войсках или ПВО) кадровыми офицерами, еще раз повторяю:
ага, а в других темах украинские ПВОшники и стрелять не умеют и ракеты старые и ваще.....А тут *** во всей красе.Если укранские ПВОшники заступят в Сирии на дежурстве - то фиг хоть один еврейский самолет туда залетит, бо украинские ракеты по сути своей ярые антисемитки, десятилетней давности случай яркое подтверждение
а что же эти 200 000 стволов все никак с горсткой повстанцев справиться не могут?Ну конечно...200 тыс стволов (по больше армий многих местных стран) - это конечно - фигня...и в расчет можно не принимать..
которых там еще нет, да и в Рф их немного, а ты уже припиздел с три короба.не говоря уже о "Искандерах", перепашущих Израиль вдоль и поперёк? Оно тебе надо - такой самоубийственный мазохизм на чужой для тебя палестинской земле?
ты только вставляй аккуратно, а то **** раздует и не сможешь писать свои ****о полотенца курсивом на форумея лучше свечек подкуплю за умственное и моральное здравие отдельных форумных балоболов
И теперь она "вывезет" с-300 из Сирии? Они же уже давно там, как говорят тут отдельные личности?россия отказалась от поставок С-300 в Сирию, утверждает The Sunday Times
У Каддафи были ПКр Рубеж, так они и выстрела ни одного не сделали, точно так же и Бастионами будет, уничтожит их авиация или крылатые ракеты.Смотри сюда - вот она реальность (у Ирака ничего подобного не было, будь у Ирака такое ******, авианосцы США и их десантные корабли в Персидский залив - даже б не сунулись, а не то что войну бы развязали):
ты только вставляй аккуратно, а то **** раздует
фубля, и тут гомосятинаЯ , если что, буду всовывать тебе аккуратно,
ванина мстя будет ужасной)))))вот и ванек пример пытается взять.
Какой ты ...,э....,недогадливый. Хезбола сейчас в сторонуИзраиля лишний раз пернуть боится.Это привет от тех с кем хезбола в Сирии сцепилась-приглашение на войну в Ливане.Пока у Израиля хватает ума не лезть в змеиное кубло в Ливане,а в Сирии он играет в наперстки сам с собой-с ужасом приподнимая наперстки и глядит что под ними.То ли стабильный устаканеный и предсказуемый тиранический режим- то ли банда отморозков со всего мира готовых ради своей прихоти спалить пол планеты.А что неясно? Хезболла, воюющая на стороне ассада притащила от него ракеты и совершила их пуск из Ливана по Израилю. Ответ думаю не заставит себя долго ждать.
До того у них не были открыты тылы со стороны Сирии.Никто не желает воевать на два фронта.Не аксиома. До того, обстреливая территорию Израиля они не боялись, не?))
Клаузевиц!Наполеон! Жукоффф!отож. это незнание ситуации лишний раз говорит, что прут никакой не еврей.
Бэтула баозен.вот намедни отменили эмбарго на поставку оружия в сирию.
услышали там ванины молитвы. теперь кровушка польется в два раза больше к ваниному извращенному удовольствию.
В 67 они на сколько фронтов воевали, не в курсе?))
А что неясно? Хезболла, воюющая на стороне ассада притащила от него ракеты и совершила их пуск из Ливана по Израилю. Ответ думаю не заставит себя долго ждать.
В мире нет бойца сильней, чем напуганый еврей?Это война была, а не операция, к тому же противник готовился и был готов и Союз помогал и обещал в случае чего навалить Израилю, а вот самому Израилю никто не помог. Штаты ввели эмбарго, Франция отказалась поставить вооружение, которое Израиль уже оплатил. Воевали тогда против Сирии, Египта, Иордании, Ирак и Алжир.
Это наверное не на два фронта))
Израиль заявлял о том, что Хезбола тащит оттуда вооружение еще задолго до обстрела и если помнишь разбабахал уже один транспорт от Хезболы. А провокации и устраивает сама Хезбола, причем регулярно и давно, Запад ту не при чем.
бида за бидойдва дня назад америкосы одобрили в камитете сената поставку оружия повстанцам...
насколько я понимаю суниты мочат шиитов и в Ираке и в Сирии и в Ливаневообщет похоже, что США и ЕС ща поддержат рЭволюционЭров,
а Москва, Иран и часть Ирака - лоялистов