a999
A
Керри и Ассад, 2009г. Демократия по Американски.
Тю, удивил. Посмотри, Молотов и Гитлер. До начала Великой Отечественной Войны оставалось меньше года.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Керри и Ассад, 2009г. Демократия по Американски.
Неправда, это украинцы , результат обрусения хазар.
А при нашей ментальности, **** в кубе.
уж очень мне речь Перикла понравились. Буду постить на картинки от кукрыниксов
Можно подумать, ваши подтверждает))))
Вы бы почитали истоиков серьезных, знали бы, что территория Украины, без дареных ей земель, западные окараины хазарского каганата.

В каких же боях украинцы отвоевали Крым, Карпаты, Полтаву и Донбасс с Киевом? Только битву под Конотопом не надо поминать. ВСен Зауралье и часть Аляски присоединена вологжанами , много позже исчезновения монгольской империи.
Индия получила разделение по религиозному признаку с вечным гемором в кашмирепотому Индия и получила всю свою территорию.
Индия получила разделение по религиозному признаку с вечным гемором в кашмире
она подтверждает только трипольские горшкиСовременная историческая наука, а также этнография такие заявления не подтверждает.
сталинист похвалил сталинистаДалее весьма интересно:
Ну давай, Маугли, спасай Россию.Т.е. все написанное неправда?!
Я Вас правильно понял?..
"Уверенность в своей правоте США сегодня попытались подкрепить, перечислив те страны, что готовы поддержать их военный план. Таковых, как минимум, 10, об этом сообщает "Интерфакс", ссылаясь на представителя госдепа США Джен Псаки. Она в пятницу назвала Австралию, Албанию, Канаду, Данию, Францию, Польшу, Румынию, Турцию, а также Косово,.."
В окружении Шерхана остались исключительно Табаги...
Не все написанное неправда.Папа Франциск действительно против войны и действительно написал путину...как председательствующему на саммите.Т е он обратился ко всей двадцатке.Т.е. все написанное неправда?!
Я Вас правильно понял?..
а в чем анатомические или физиологические различия?
и это все равно больше, чем самолетов 5 поколения во всей росии. Смотрите на вещи чуть менее предвзятоНапомним, что на территории Иордании расположено всего пять единиц F-22
Смогли,смогли...К примеру ,вепсов покорить,так что их представитель через 900 лет на кириллице пишет и даже русским себя считает.Оккупанты значит вам долю отдали))) А сами, без оккупантов, вы хоть что то смогли, кроме как прое..ть ?))
(несмотря на хазарский ник)Американские сенаторы примут решение по Сирии 11 сентября
![]()
Это с форума? Не узнаю их в гриме