Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
*****ы пишут что ничего небыло?
Ну вот: "7 февраля в бою на берегу реки Евфрат в районе сирийского городка Хишам погиб нацбол Кирилл Ананьев. Кирилл был ополченцем ДНР, дослужился до командира минометного взвода. Потом поехал в Сирию" Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или вот
7hcdcb.webp

dddd1b.webp

Все 7 февраля. Совпадение? Не думаю.©

россиян в Евфрате нет,
заряджаємо кулемет

Вот, кстати, про любовь иракского народа к Мерлин Монро и чем это все в перспективе закончиться.

Интересно, этого орла уже разобрали на запчасти...
1cehha.webp

Я правильно понимаю, что эта зачистка на Евфрате - наиболее масштабное истребление русских американцами в истории? Точнее максимально удельное, в единицу времени. Хи хи хи

Ну, главное, чтобы не последнее.

В отличии от вас - мне брехать не приходится т.к. я только высказал свою точку зрения на ваши весьма туманные и неубедительные "доказательства"

Чувак, тебе никто ничего не собирается доказывать. Так шо не дуй шеки и не изображай из себя арбитра.

"Нет, значит не будет" (с) американский генерал.

осталось выяснить еще от 96 до 596 имен и дождаться подтверждений - прямых или косвенных:D, чтобы Лантюх наконец-то успокоился, отпраздновал и отвязался от меня со свои вагнером:D

Жди!

«Наконец то, появился долгожданный промо-ролик национальной американской игры: "Зайцы Вагнера".)».

и ещё

и ещё

Сходил я в госпиталь, проведал одного из выживших в той мясорубке под Хишимом.
Что я могу сказать, если вкратце. Цифры про 600 двухсотых это не миф. Было три штурмовых отряда в среднем по 300 человек из россиян и дончан. Плюс артдивизион и бронегруппа.
Я конечно делал запись на диктофон минут на сорок. Но чтобы не палить парня, дам все в расшифровке. Откровенно говоря, из-за такой активной пропаганде противоположного мнения, я уже и сам начал сомневаться в правдивости случившегося. И сейчас, я убедился в том, что вся первая появившаяся информация чистая правда. И откровенно говоря, мне без разницы поверят мне или нет. Те кто меня лично знают, знают так же и то, что я не способен на подлог. А остальные... если есть действительно желание знать правду, пусть навестит один из трёх госпиталей и пообщаются с ранеными. Их очень много. В вишневского, некоторые даже в коридоре лежат.
И дорогие мои сограждане, сейчас действительно наступил момент истины. Обращайте внимание на тех, кто говорит, что всё что произошло под Хишимом это ложь и провокация.

А от якби In7na не жерла гробачків, вона б змогла подивитись відео, яке вище двічі викладалось.
In7na не їж гробачків.

много слов.
А нужен документ

в частную компанию может наниматься всякий, верно? Навродь Френчлегиона, не так ли?

да. Там уже якась зрада по ин-ту бегает: пишут, что и не погибли все 600, а только 40
ок. Посмотрим, что пан комиссар лантух скажут - у него прямая инфа, из космоса

ватка оговталася, та використала старий дохлий прийом: какіє ваши доказательства?
жалюгідні створіння!

шо тут? *****ские ****ны требует доказухи? На ХФ? а чо не с генштаба пендосов?

вы, *****овыблядки, не тут гоношитесь! а у себя на ресурсах..чтоб ваши сородичи вам поверили и снова повелись на вагнеровщину...))

9cdhfh.webp

Владимир Калсиган (перевод с арабского может быть неточным). Погиб 7 февраля в районе Кишам (Дейр-эз-Зор). Принадлежность пока непонятна.

То есть вам плевать, что вам врут?

:іржач::іржач:нам *****..это вашим не *****...их собутыльников покрошили..и теперь иваны призадумаются..хотя..чем тем иван может призадуматься? Это ж животное!))

Назад
Зверху Знизу