Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все это конечно интересно...для любителей зрадо-перемог
Однако, странно, что о таком говорят какие-то неизвестные инет каналы...странно, что не то, чтобы СШАйка, а даже бармалеи ни сном ни духомДа и вообще дохрена нестыковок - вы тут рассказываете, что Вагнер и Ко - это чуть не элита ****инских войск...бывалые, паленые, опытные...стоят дорого...и вот поперлись ли бы они без толковой разведки, без воздушного прикрытия? да и не дело это для них - щемить бедных зажатых курдов...до недавнего времени их использовали исключительно для промоакций в стиле "Пальмира наша", охраны, и точечных спецопераций, где сирийцы или не могли или не хотели...а *** им щемить курдов, если этим сейчас турки как раз заняты (под тихий одобрямс ***ла и Ирана), еще вопрос - что среди паленых наемников делал не понимающий нифига по-русски сын одного из сирийских "паханов" вместе со своим сбродом...эта ОПГ сперва вольницы хотела, но несколько лет назад их убедили, что воевать кошерно только на стороне законного правительства
а перехваты? это вообще песня
вооруженные и оснащенные до зубов российские головорезы от которых дрожат поджилки у всех впечатлительных от Камчатки до Ла-манша
и переговариваются (я так понял) то ли по мобильникам, то ли по рациям волки-толки из магазина "Связной" на Тверской
не...ну чес слово...перемоги перемогами, но дырки в вашей версии событий такие, что туда паровоз протащить можно....
![]()
Наступна стадія гуркотіння москвинських пуканів.
Если человека морпехи назвали Бешеным Псом – к нему стоит прислушаться.
Саме цікаве що з вигляду і по поведінці справляє враження дуже спокійної скромної людини.
CIT назвала имена погибших под огнем коалиции США россиян в Сирии
Он «погиб в неравном бою 7 февраля 2018 года, в районе сирийского Дейр-эз-Зора», при этом «защищая на дальних подступах нашу Родину от нашествия обезумевших варваров», говорится в сообщении округа.
Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в составе украинского миротворческого контингента принимала участие в миссии в Ираке
о, асадовский админресурс подтянулся.![]()
#Syrians march with photos of fallen #Russian soldiers. Syrian News asks: 'Have you even seen citizens of #Afghanistan or #Iraq marching with photos of fallen US soldiers?' #Syria
Відповідно, за неї голосувала і РФ
#Syrians march with photos of fallen #Russian soldiers. Syrian News asks: 'Have you even seen citizens of #Afghanistan or #Iraq marching with photos of fallen US soldiers?' #Syria
Разницы большой не вижу
Этот бизнес давно развит в США и Европе.
Пока иваны воюют в донбасских и сирийских *****х, их бабам нарожать помогут дагестанцы и таджики.Демография в рф давно уже не такая, чтобы "еще бабы нарожают".
Т.е. тебе слово комбатант ни о чём не говорит?Я не с одним американцем разговаривал на тему наемничества и все как один утверждали что это абсолютно нормальная тема.Я тогда так удивлялся,а они удивлялись почему я удивляюсь.И по прошествии некоторого времени я тоже понял что такая работа существует для людей которые это любят и не прочь позаниматься этим в любой точке мира за деньги.Этот бизнес давно развит в США и Европе.Никто из этого трагедии не делает.Не вижу в этом вообще ни каких проблем.Или у вас другое мнение?
Комбатанты подходят к солдатам ООН, к вагнеравцам не подходят. Тебе ещё что-то разжевать?Ну разницу между регулярными войсками и не регулярными я вижу.
Не регулярные есть двух типов-это партизаны-местные ,воюющие на своей территории и наемники-чужаки,воюющие за деньги.
Куда тут комбатанты подходят я не догоняю.
Долго ли закон написать.
Желающих полно.
И чечены в первую очередь побегут записываться.