Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мешок со свиными *****ами надо было брать. Тогда точно мусульмане не тронули б... А так тока в штаны пошло.According to a video circulating on social media on Monday, Major Filipov shot two fighters before detonating a grenade.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Т.е. от страха не потерял самообладания и уложил из стечкина двух бармалеев. Трясущимися руками он не смог этого сделать. Ему надо было брать с собой в полет не гранату, а пояс шахида, начиненный стальными шариками с пластидом.
Я вже писав, якшо не було пояса шахіда, то ніяк гранатою двох чоловік він не міг положити.уложил из стечкина двух бармалеев. Трясущимися руками он не смог этого сделать. Ему надо было брать с собой в полет не гранату, а пояс шахида, начиненный стальными шариками с пластидом.
Так он вначале застрелил из автоматического пистолета Стечкина двоих, а потом подорвал гранату.
Ветеранам боевых действий такие случаи хорошо известны.
"Насчет гранат к летунам. Они знают, где летают и что будет в случае плена. Я бы возил.
По поводу наступательной гранаты как повезет. Были случаи, что рвалась чуть не в руке и ничего. Были случаи, что и троих сразу. Может быть глушило, пульс никто не проверял, а вот контроль проводили.
Фка тоже как повезет, были случаи, что рубашка рвалась на две половинки и все, а были, что в мелкий винегрет несколько рыл... Но там разлет до 200 метров и тяжелые чугунные осколки, против жести у наступалки.
Но вас, как я понимаю, интересует иной вопрос. Вы завуалированно, чтобы не нарваться на минуса, усомнились в том, что рассказало телевидение.
Дело здесь не в том, как и кого.. Здесь дело в том, что наш летчик, молодой мужик, не сдался врагу и предпочел плену смерть. А ваши вопросы, простите, дурно пахнут..."
Шож так-то про ироя? С него мож икону писать будут как с того, безголового, а ты...
Стали відомі справжні останні слова, нещодавно вбитого російського пілота. І це було зовсім не "За Родіну! За Сталіна!" (або що там брешуть схиблені дуркуваті москвини?).
"Викликай пошуково-рятувальний загін" - скільки героїзму в цих словах.
потом так спокойно, словно это было сказано о чем-то обыденном и второстепенном: «В меня попали…». И следом: «Хорошо попали… Пожар правого… Тяну на юг… И левый становится…»
...а чего ты пердыло кленоволистное не поедешь и не подорвешь себя?Ветеранам боевых действий такие случаи хорошо известны.
"Насчет гранат к летунам. Они знают, где летают и что будет в случае плена. Я бы возил.
По поводу наступательной гранаты как повезет. Были случаи, что рвалась чуть не в руке и ничего. Были случаи, что и троих сразу. Может быть глушило, пульс никто не проверял, а вот контроль проводили.
Фка тоже как повезет, были случаи, что рубашка рвалась на две половинки и все, а были, что в мелкий винегрет несколько рыл... Но там разлет до 200 метров и тяжелые чугунные осколки, против жести у наступалки.
Но вас, как я понимаю, интересует иной вопрос. Вы завуалированно, чтобы не нарваться на минуса, усомнились в том, что рассказало телевидение.
Дело здесь не в том, как и кого.. Здесь дело в том, что наш летчик, молодой мужик, не сдался врагу и предпочел плену смерть. А ваши вопросы, простите, дурно пахнут..."
Росіяни гордяться своєю військовою машиною і радуються вбивствам в Сирії, тому так, звернення араба до росіян марне.