Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
aggf6j.webp

Пишут масштаб авиаударов по террористам просто поражает воображение. Армагедон.

Это после "полной победы" и "вывода российских войск"? :D:D
Ай, видимо, знатно у русни припекает. И ведь похоже это только начало - ПЗРК у ополченцев только появились. Так что путинские соколы смогут еще не раз героически подорвать себя гранатой.

русские большие мастера двойных и даже тройных игр.
Вспоминаем: испания-36, польша-41, Аравия и африка-60-80, Сирия, 1982......уже не говоря о современной Украине......
Проблема в том, что вся их активность направленна на упрочение своего имперского величия т.е. то, что подается как искренняя помощь, скоро выясняется народами этих стран, что это просто какой кривобокий, перекрашенный империализм.
Отсюда и ненависть к русским народов Европы, кот орых они якобы "освободили"...
Когда Израиль сбил в воздушном бою 5 русских Мигов больше всех радовались Египетские пилоты....они уссыкались с русских, которые учили их и строили из себя сверхчеловеков, а в первои и последнем реаPSльном бою ***ко обосрались....

PS: правильно кто то из Поляков сказал-"Русская Армия не6 могла принести свободу, потому что они (солдаты) были сами не свободны..."

Кто то помнит, что бы они хотя бы раз сказали правду?!

Какая ***** правда...в России нет реальной журналистики, есть только пропаганда.....ну посмотрите хотя бы один раз передачу "60 минут" что бы вас вырвало от такого, как штатные пропагандоны тужаться от натуги, боясь отойти от "установок" и понимая, что за денежку можно назвать "белое" "черном" и при этом сделать серьезное лицо...

Расскажи США и англичанам, которые в 1945 г. стерли Дрезден как таковой с лица земли.

Ну толик! ну ты вроде каканешь под какую то обьективность?:confused:
Ну не настопиздило еще самому себя окунать в бочку с дерьмом:(
Ну почитай факты, что и кого бомбили Англичане в Дрездене...ну и самый главный аргумент-почему, если , как вопит рюззкая пропаганда это военное преступление, -немецкие власти не обратились в Суд!!!
вот подумай сам своей руссконацистской трухлявой балдой....
если СС соверша преступления, если Японский специальный отряд зверствовал над пленными так они все были осужденны и понесли наказание....

Я Хиросиму с Нагасаки еще не упоминал.

Так это из той серии.....:)
Японские власти обратились в Суд против Америки?
Вот и все..затыкаем попку ручкой и идем дальше.....
Почитай немецкого писателя, который недавно умер-"траектория краба"...почитай и аосмотри немеций фильм, как Александр Попеску, настоящий герой потопил Густлава с беженцами и детьми.....просто поставь себя и на их и на его место....хотя похоже у тебя желание "стричь халяву" неистребимо...

Это не русская пропаганда вопит - это я спрашиваю. По поводу суда - а **** в нем толку. Последний пример - олимпийцы России. Оправданы судом - да! МОК это учло/приняло к сведению - нет.

Детонька, ну опять дешевые подтасовки...ну не надо расчитывать, что тут сидят лохи, на которых вся Российская пропаганда и расчитана...
я сейчас не хочу входить в детали но:
во первых не все оправданны
во вторых: это суд не специализированный и не пересчекается с МОКом.
3. мок будет опротестовывать..
так, что пожалуйсти, ну не неси эту блевотину сюда, ну правда же.....
нравиться тебе? да жри ее сам, да купайся в ней....

У меня один вопрос к *****ездлам, какого хера сбили *****цкий Су, если вы все уже вывели и всех уже ИГ победили? И какой это уже по счету раз?
Что то не похоже на то, что вывели, а уж тем более, что победили)

Кто то видал там взрыв гранаты?
Турман Ты как бывший военный скажи, мог ли этот ***** который летел в этом самолёте, с гранатой катапультироваться, ну я понимаю что пестик у него был, что бы, застрелится вовремя смог, ну сникерс ему выдали чтобы с голоду не **** пока не пристрелят, но граната нахуя ему?

В Афгане, у вертолетчиков, были и гранаты и автоматы, а вот у летунов – ни разу не видал и не слыхал.
В Афгане, у вертолетчиков не было катапульт. Ну я представил картину маслом во время катапультирования чека осталась в самолёте

Назад
Зверху Знизу