Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
Нет, я со стороны наблюдаю за вашим спором и уже стал беспокоиться за Вас, потому что все болезни от нервов.

Уверяю, Вас - он это не я.

о да...уверения от *****а? что может быть "надежнее"?)))

У вас же ложь-национальная идея. И ***ло ваше-главное ****ло. Хороший учитель у *****ов)
Давай, *****, подпевай! Слова простые..Правду говорить и петь легко..начинай..путин-***ло! ла-ла-ла-ла!))

музыкальная пауза.
Давай, быдляк, подхватывай!))

Ууууу как вас заносит. Остатки морали ещё подают признаки жизни.
Хочется увидеть ваш ответ на вопрос. Как вы думаете -это возможно?

шо ты несешь, малохольный?)))

Анекдот "Тату, а дэ морэ?"- то про тебя. Не иначе!))

Слыште. *****ездолы! говорят, что ваше ***ло опять в президенты метит..и начал предвыборную компанию в виде террактов. Вот, действительно, действенныййййййй метод. стабильно из выборов в выборы, ***ло взрывает *****ов...)

А скажите! ***ло будет еще самолеты гражданские лупить? или достаточно малазийского боинга?

Вертикаль
И еще немного о теракте в Петербурге, точнее, о том, что вокруг него. Танцевальные па Следственного комитета, не рисковавшего до президентского соизволения возбуждать дело о терроризме и немедленное взятие им под козырек после такового - это, пожалуй, апофеоз путинского режима. Квинтэссенция "ручного управления".

До того мы могли наблюдать этот усиливающийся маразм системы на прямых линиях, где высочайше жаловались милости точечным страдальцам: то девочку одаривали ********** коляской, то вдруг на уровне министра начинали принимать участие в судьбе онкобольной. За кадром оставались вопросы, как вообще такое могло произойти, и что делать другим тысячам и сотням тысяч, которые дозвониться не смогли.

Теперь лично президент решает, считать ли ****** терактом или все-таки можно обойтись более мягкой квалификацией, дабы не смущать благодарный ему лично за победу над террризмом народ. Это всё чем-то напоминает байки наших оглашенных про тысячи экспертов, десятки тысяч разведчиков, спутники и прочую машинерию, на основе которых принимаются взвешенные и мудрые решения горизонтом сразу в сотню лет. Хотя в реальности все делается на коленке в полёте между точкой А и точкой Б, как Минские договоренности, которыми третий год убивают тысячи людей на Донбассе. Какие эксперты, о чём вы?

Это и есть ручное управление в всей красе. И другим оно не бывает. Стоило 18 лет выстраивать вертикаль управления, чтобы любое локальное событие требовало высочайшего внимания. А нет его, внимания - то решение принимается рандомным способом. По неизвестному никому, включая самих решальщиков, механизму.

Извините, но я не из вашей целевой аудитории.
Можно уже смеяться?

Вы на вопрос в состоянии ответить?

живность! читай внимательно..уже отвечал. Если тупЭнький, попроси старейшин аула твоего

Вот видите, Вы уже по семь букв "й" подряд ставите.
Дело Ваше, но я бы на Вашем месте немного отдохнул.
Петь будешь, *****ездол? буковки посчитал, да? ты-реальный ушлепок:іржач: По сути, надо полагать, возражений нет. смущает только количество Й...ок))

Пока *****ездолы рвут жопы на харьковскоим форуме, ***ло выпиливает *****ов у них дома)
Я, конечно, не этнограф, но лицо, в общем, не азиатское и не кавказское. Скорее славянин, татарин - в общем, "наш человек". Что, кстати, тоже вполне объяснимо. Мегаполисы сегодня - это социальная клоака с диким социальным расслоением, где квартиры стоимостью в два миллиона евро могут легко соседствовать с коммунальными трущобами практически окно в окно, а то и в пределах одной парадной. Не говоря уже про целые районы социального неблагополучия. Естественно, что ресурсная база криминального и террористического подполья в этих районах бесконечна.

Путинская борьба с терроризмом через бомбардировки мирных городов на "дальних подступах" стратегически обречена на поражение, так как лечить ситуацию нужно у себя дома. Создавать социальные перспективы для людей, вырывать их из нищеты и безнадёги.

Но во-первых, он и его камарилья просто не способны на такую постановку вопроса. Сугубо интеллектуально. А во-вторых, решение проблемы в такой плоскости потребует от мафии перестать быть мафией и превратиться в строителей государства. Что исключено по определению.

Поэтому терроризм и организованный криминал всегда будут сопутствовать путину и его режиму. Не нужно иллюзий на эту тему. Его "борьба" - это имитация и инструмент подчинения народа страхом. В каком-то смысле нынешний режим не только генерирует терроризм, он выгоден ему. И это системный фактор, неустранимый в рамках существующего режима.

Можете ссылочку кинуть?
У меня Интернет слабый - в ауле.

то не инет слабоват..то ты туповат. Как можно быть таким дегенератом и не понимать написанного?! Быдляк! ты как живешь вот таким неполноценным?

Вы про это?
Так это у вас мания. Я не думал что простой вопрос может вас так серьезно выбить из колеи.

ушлепок.. на все вопросы давно отвечено! Ты в глаза долбишься?))

Про это-про что? )))

Не всем суждено быть таким высокоразвитым как вы. Таким как я приходится тянуть бремя неполноценных.

ну так тяни бремя..зачем же ты пытаешься показать себя нормальным?:іржач: у тебя вообще не получается.

все! я понял..ты же Антоша Уральский))) Ответье на мой ответ!))

Дак тяну, пытаюсь разобраться - но вы обладая таким огромным запасом интеллекта не в состоянии мне помочь.

*****а учить, что мертвого лечить. Иди с богом, малохольный!:іржач:

Поверьте, я Вам добра желаю.

Пока Вы возбуждены, злитесь и сквернословите, Вам не одолеть оппонента.
Он будет выглядеть предпочтительней.

Вы же не глупый человек, все что Вам надо, это немного отвлечься, привести мысли в порядок и попытаться их изложить в понятной для окружающих форме.

зачем мне кого-то одолевать..вас ваше ***ло одолеет.

ну давай же! что тут для тебя не ясно, *****ездол?))

Назад
Зверху Знизу